ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(成実)
>空
みんな礼儀正しいけどさ。俺らって指名表にプロフあったり君らのも他の奴らつてで多少は知ってるから、自己紹介が新鮮で。律儀な子だなって( 目細め/ふふっ )あぁ、呼び方は何でもいいぞ!じゃぁ俺もたまに…ノアっちとでも呼んでみるかな( くくっ )そうなのか?じゃぁそん時は仲良くしてやってくれ。ちょっと抜けてるがうちの弟は可愛いぞー( にー )
あいつもそんな事言ったのか。だって俺が良いなんて嬉しいからな( にこにこ )うぐっ、重々承知した( こくり/気圧され )
(蘭丸)
>羽菜
そっかー、仲良しさんで羨ましいなぁ。あ、羽菜ちゃんのアダ名どうしよっかなぁ( じー )
あわわっ、そうだよね。ちょっと衝撃過ぎて思わず…ゴメンね( しゅん )
(政宗)
>湊
そうなのかい?仲の良い兄弟で羨ましいな。よく一緒に買い物とかするのかい?( ふふっ )
あー、アイツも手早いからなぁ( 頭抱えため息 )俺からも言っとくけど一度湊のお兄さんに叱ってもらわなきゃね( にこり/黒笑み )
>蘭丸さん
いつも楽しそうで私も羨ましいって思ってます( ふふ )基本的には呼び捨てなので、アダ名とか珍しいです...参考までに、由紀には“はーちゃん”って呼ばれてます。希望はないですし、お好きなようにどうぞ。
いえ、蘭丸さんは謝ることないですよ( 頭撫で )
>1183 成君
指名表?そういうものもあるの?(首傾げ)
お初の方にはちゃんと挨拶をしたいなぁと思ってるの。以前、お話した方にも……。挨拶って気持ちが良いなと思ってるだけですよ?(ふふっ)
お好きなように呼んでください。待ってます♡
確か、成君はブラゴンと聞いてますよ?私もちょい抜けかもしれないかな(苦笑い)
兄弟仲がいいって良いですよね?羨ましい。
指名してないのに、私のところにわざわざ来てくれただけで嬉しいんです。ありがとう。
立ち話だと疲れるので座って良いですか?履きなれないヒールで疲れちゃった(眉尻下げて)
>政宗さん
な、仲がいい…はいいんでしょうけど。( はぁ )買い物は兄ちゃんが付いてくるって感じっすね。1人ではあまり行かないです。( ふは )
ま、まだ手を出されてないので、大丈夫ですよ。( こくり )なのであんなことされたっていうのは兄ちゃんに伝えてませんし。平然を保って兄ちゃんと話してますから右近は大丈夫ですっ!( ふんす )
>右近さん
しれっと俺のためにって出てきはるところ見てまうとやっぱり右近さんモテるんやろなぁって思うで( ふふ )でも、かわええって思う気持ち分からんでもないで?( くすり )うんうん、誰かのために一生懸命に成るんってええなぁ( こくこく )…もう、魅力的やなんて言われると照れてまうよ( 頬染め/ぷくっと頬膨らまし )ほんまやで。説得力あるんやからないんやか。でも、そうやって心配してくれはるのって、嬉しゅうよ( 背中さすさす )
(蘭丸)
>羽菜
はーちゃんかぁ。せっかくだから違うアダ名にしたいなぁ…えーと、はなたん!( ぴん )ありがとう、優しいなぁ。はなたんは兄弟とか居ないの?( じー )
(成実)
>空
指名する際の参考に俺らの簡単なプロフィールのせたやつ上げるときに出してるんだ。まぁ見なくても問題ないけどな( 肩すくめ )俺らも見習わないとなぁ。ついつい蔑ろにしてる気がする( 頭かき )
ははっ、じゃぁ丸と気が合うかもな?仲が良いか…最近恥ずかしがって嫌がるから仲が良いかは微妙かも( ずーん )おっと、気付かなくて悪かったな。お手をどうぞお嬢さん( くす/手差し出し )
(政宗)
>湊
よっぽど心配なんだね、お兄さんは( くすくす )でもちょっと寂しいな。本当のお兄さんがいるならもう俺のことは兄と呼んでもらえないんだろうね( わざとらしく肩落とし )
手なんて出していたら俺が先に沈めているよ( にこり )そうかい?でも甘やかすのはよくないから幾らでもボコってくれて構わないよ( 眉よせ )
(右近)
>雪音
え、だって俺に媚をうってくるってことは俺に気があるんでしょ?( きょとり )あれはあれで捨て難いんだよねー。俺らの中なら蘭丸が一番あざといかも( うむー )ははっ、さっきの仕返し。あぁでも可愛いと思ってるのは本当だよ( へら/頬なで )どーいたしまして。女の子にはみんな笑顔でいて欲しいから( ふふっ )
>1190 成君
あ、それ(手ポンと叩き/納得)
見習うほどのことではないですよ?(自身には余りにも普通のことで/何故か照笑)
ふふっ 男性の頭掻いて…照れたり、困ったりする姿好きかも(背伸びして相手の頭横を撫で/にこり)頭上までは流石に届かないなぁ(ぽつりと独り言)
じゃぁ丸って続けて聞いちゃったから……じゃがいもが脳内をかすめちゃった(あはっ)
きっと、弟君……照れ屋なのかもね?嫌なら一緒のお店にいないでしょう?仲がいいんです(二度目の人差し指立ててぴっ)
ありがとう。エスコートお願いでしますか?(少し躊躇するものちょこんと相手の手に添えてみて)
>蘭丸さん
凄い違う角度からきましたね...勿論初めてです。慣れないな...( ふふ )はい、いないです。私一人っ子なので、由紀が妹みたいで。あっ、由紀がお姉さんなら蘭丸さんが弟になっちゃいますね( くす )
>政宗さん
っ!ま、政宗さん、そんなに落ち込まなくても…( わたわた )えぇと、政宗兄ちゃん…例え血が繋がってる兄が居ようとも、政宗兄ちゃんは政宗兄ちゃんっす。なので、これからも言わせて下さいよ…( ぎゅぅ / 上目 )
う、右近にはちょっと抵抗あって…( 頬ぽり )色々としてくれましたし。慰めてくれた人に恩を仇で返す形は取りたくないっス。( じぃ )なので、ボコらないっス。政宗さんも、右近を怒らないであげてほしい…です。( こくり )
(成実)
>空
うぐっ、何だよそれ。ノアは小悪魔だなぁ、調子くるうぜ( 気恥ずかしげに視線そらし )ん?男の頭なんて撫でたいもんか?( きょと/少し屈み )あははっ、丸ならメークインと言うより男爵だな( 肩震わせ )いや、俺が後から追っかけてきたんだが…そうだな!きっと照れ屋なんだ!( うんうん/言い聞かせ )もちろん!…脚、大丈夫?( ソファーに座らせ/心配げに見つめ )
(蘭丸)
>羽菜
可愛いでしょ?大丈夫、はなたんが慣れるまでいっぱい呼んであげるから( ふふっ )一人っ子かぁ、自分が一人っ子とか想像つかないなぁ。わっ!それいいね!姉さんが二人も出来るなんて贅沢ー( ぱぁあ )
(政宗)
>湊
本当かい?( じー )…ははっ、湊の優しさにつけこむようなこと言ってゴメンね?兄って呼んでもらうのを手離すのが勿体なくて。ちょっとズルをしてしまった( イタズラっぽく/肩すくめ )
へー、いつのまにそんなに好感度あげたのやら…( 息はき )分かったよ、湊がそれでいいなら何もしない( ふふっ/ぎゅっ )
>政宗さん
ほ、本当ですっ( こくり )いくらでも呼んであげますから!( にこ )…政宗さんは、本当のお兄ちゃんじゃないけど…こんなお兄ちゃんが良かったなぁ…( はぁ )優しくて、本当に包容力があって…うちの兄とチェンジしたいくらい。( うむむ )
…あれだけチャラくてもやっぱりイケメンなところはイケメンなんですよね、それがいいんですかね、皆が惚れるっていうのは…( 首傾げ )まぁ、いいや、何もしないのなら良かったっス!( ぎゅー )
>蘭丸さん
慣れることが出来ますかね...?可愛らしい子に可愛らしいアダ名とかなんか...良いですね( こく/語彙力 )私も兄弟が出来るの想像つかないです。ふふ、蘭丸さんみたいな弟が出来たら甘やかしてしまいそうです( 頭撫で )
>右近さん
そうなんやけどね、それでもしれっと言えるんはモテる証拠やで( ピンと人差し指を立て )蘭丸さん?んん、うちまだ話したことあらへんからよう分からへんけどそうなんやね( ふむふむ )いつかお話できるとええね( ふふ )もう、仕返しやなんて酷いやあらへんの( ぷんぷん )かわええって言わんでええよ( するりと擦り寄り )女の子に問わずみんな笑顔が1番やで( こくり )
>1195 成君
へ?小悪魔?(撫でてる手を止めきょとん)初めて言われたかも。どうせなら、大悪魔とかかっこよくないですか?ルシファーがいいな(斜め上の考え/問いかけ)んーー、撫でたいのかな?可愛いと思うとつい、撫でたくなるし……、私、黒髪好きなの。(凹んでくれたことによって届きやすくなりくしゃくしゃと撫でて)可愛い(ぽつりと呟いて/無邪気に)男爵いも?バターを溶かして食べたいタイプ?男爵いもさんで……照れ屋さん。可愛い弟君だね?(想像してにっこり)
心配してくれてありがとう。大丈夫だよ?成君は大丈夫かな?
(/わ、わ!ロルが変に変換されてる。へこんでくれたじゃなく屈んでと記載すれば良かったと反省ちゅう。ごめんなさい。誤字脱字多いです(申し訳なさげにぺこりと))
(右近)
闇落ちしちゃってゴメンな?( 眉さげ )
えーと、夜更かしできるか微妙な感じだから今から二人募集!寝るまでお相手してくれる人いたら挙手してね( へらり )
二人募集開始。
トピック検索 |