ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(政宗)
>湊
可愛いって言われるのは嫌かい?でもカッコいいはしっくりこないんだよね…( んー/まじまじ )
あぁ、小動物的な癒しがあるよ。俺?初めて言われたな。癒し系ではないと思うけど( 頬ぽり
>政宗さん
だって男っすよ、オレも。( きりっ、 )本気出せばかっこよくなれますから!( ぐっ、)
しょ、小動物!?( がーん、 )そ、そりゃ、政宗さんよりかは身長低いっスけどね…?( うぅ、 )なんて言うんだろ…兄さん、て感じで、すっごく安心するんスよ。( へへ、 )
>蘭丸くん
蘭丸くん、普通に笑顔見せてくれるんだね…( まじまじ / ェ )年上感を出したいから、ユズねぇは嬉しいかなあ。( えへ / 後頭部に手回し )え、渾名じゃないと覚えられない…!?ちょっと驚きだけど、面白いね。( くす )そりゃあ、蘭丸って可愛い名前だし苗字はどんなんかなーって気になったりするよ。( ふむ、 )
(政宗)
>湊
可愛いに性別は関係ないじゃないかなぁ。へー、それは見てみたいね( 信じてない様子で笑い )
何かハムスターっぽい感じかな?( んー )
うちのメンバーの面倒みることあるし兄キャラが定着してるのかな( うむ )湊くんも兄だと思って甘えてくれてもいいよ?( 頭なでなで
(蘭丸)
>楪
え、俺って笑わなそうなイメージなの?( 理解できないと眉よせ )一歳しか変わんないけどね。じゃぁ、ちゃんとお姉さんらしくしてくれるの期待してる( にま )クセ?みたいなもんかな。うちの連中相手でもアダ名で呼ぶし( こくり )
そういうもん?ユズねぇになら教えてあげてもいいけど、面白味にかけるからもっと仲良くなかったらね?( ゆるく首かしげ )
(右近)
どーも!今日は出番がなかったから最後の〆に来たよ( へらり )そろそろ眠気がつらいので閉店。
今日も沢山お話できてみんな喜んでたよ。また遊びにきてなー( 手ひら )
募集終了
>市
私の話?どんな話してるんだろ( きょとん )勿論好きだよ、他の皆の事も好きだし‥( こくこく頷き )
それじゃあいっくんて呼ぶね( へらり )そんなにバカバカ言っちゃ蘭ちゃんが可哀想だよ。ああでも、喧嘩するほど仲が良い的なアレかな( ふふ )まだ右近くんと話はした事ないけど、いっくんとは対照的なイメージなのかな( 人差し指唇に当て / ふむむ )
っとと、一瞬寝ちゃってたみたい。返事遅くなってごめんね( 瞼擦り )皆も寝るみたいだし、私も寝ようかな。返事消しちゃうの勿体無いしお礼も言いたいから、投下するの許してね‥( 両手合わせ / しゅん )おやすみ、今日もありがとね。
(蘭丸)
募集のコールまた俺ー?政かうーちゃんにずっとやらせとけば良いじゃん、そういうの得意なんだからさー( むすっ/ぶつぶつ )
今日も寝落ちまでお相手募集だってさ。…はい、お仕事終了。今からマンガ読むから俺のことは呼ばないでよ?( じとー )
募集開始
またまたなくるだよー( 手ひらりん )最近お仕事終わりに覗くと、タイミングばっちりすぎて即レス気味になってる‥我ながら怖い( 頬搔き / ぼそり )
ていうか来すぎだよね、分かってる( 口元に指ばってん )もし枠が埋まったら新規さんの為にも枠譲る気でいるからさ、それまで話し相手になってくれない?まーくん指名で‥( 小首傾げ )
(政宗)
>なくる
なくる!( ぱぁっ )前はあんまり喋れなくてごめんな?沢山来てくれるのは俺たちも大歓迎だよ( ふふっ )俺もちょうど仕事終わったとこだから一緒だね。お疲れ様( 頭なで )
前のお詫びにケーキ買ってきたんだけど一緒にどうかな?クリスマスも近いし( ケーキ箱取りだし )
>政宗
時間遅かったし仕方ないよ、気にしないで。皆と話してると楽しくて、つい足運んじゃうんだ( へらり )ありがと、まーくんもお疲れ様( ふふ / 撫で返し )
そんな、私相手に気遣わなくてよかったのに( ぱちくり )‥でも食べる、一緒に食べたい。どんなケーキ買ってきたの?( すすっと近寄り )
(政宗)
>なくる
ありがとう、そう言ってもらえるとみんなも喜ぶよ( 頬緩めて頷き )っ、はは。撫でられるなんて久しぶりだな( 一瞬驚き、はにかみ )
俺が気にするの。俺の為だと思って遠慮なく食べて?( ふふっ )イチゴのショートケーキとチョコケーキだよ。どんなのが好みか分かんなくて人気のやつにしてみたんだけど( 箱を開けて見せ/眉さげ頬ぽり )
>政宗
ほんと、居心地よくて大好き( 口元緩め )大人になるにつれて、撫でられる事って無くなるもんね。私でよければいっぱい撫でてあげるよ、‥なんてね( ふふ )
分かった、ありがとね( へらり )何でも食べれるよ、大丈夫。どっちもすごく美味しそう‥( 真剣にケーキ見つめ悩み )んん‥決めきれないからさ、半分こしない?( 小首傾げ )
(政宗)
>なくる
なくるが喜んでくれてるなら良かった。うちの子達に変なこと言われたりしてないかい?( 心配げに見つめ )そうだね、でも俺は撫でる方が好きかな。なくるを撫でてると疲れがとれるよ( くすっ
うん、それは名案だ。せっかくだから飲み物も淹れてくるよ、紅茶と珈琲どっちが好きだい?( 首かしげ )
>政宗
ん?変な事は何も‥あ、でも。まーくんがよく私の話してるって‥( ちらり )本当?じゃあもっと撫でさせてあげるよ( ふふ / 手に擦り寄り )
至れり尽くせりだね。それじゃあコーヒーが飲みたいな、甘めので。‥私も何か手伝おうか?( 隣に立てば小首傾げ )
(政宗)
>なくる
なっ…。あいつら、本人にバラさなくてもいいのに( かぁあ/項垂れてぶつぶつ )ふはっ、ありがとう。ちなみに抱きしめさせてくれたらもっと癒されるんだけどなぁ…?( 優しく撫で/首かしげ )
了解。じゃぁ、そこのフォークとお皿準備してくれないかい?( 珈琲淹れつつ指差し )
>政宗
ねえねえ、ちなみにどんな話してたの?( にひ / 顔覗き込み )え、え?それは私がどきどきしちゃうって‥( 頬淡く染め / ごにょり )
はいはーい。フォークとお皿‥ッと( それぞれの食器取り出し / テーブルに並べ )まーくん、準備おっけーだよ( 手ひらりん )
(政宗)
>なくる
…可愛らしくて良い子と会えたとか、また指名してほしいなとかだよ( 視線そらし諦めたように答え )ドキドキしちゃダメなのかい?( くすくす )
あぁ、俺も準備できたよ。なくるのは甘いやつだったよね?( にこ/珈琲差し出し)
>政宗
そんな事を他の人に言ってるの?( ぱちくり / 頬染め ) ちょっと恥ずかしいかも。でも内容的に嬉しくて、‥ああもう、そんなの私本人に直接言えばいいじゃない。その方が、もっと嬉しい( へらり )
ダメじゃないけど‥ううん、いいよ。どうぞ( 意を決し / 視線逸らしつつ両手広げ )
うん、ありがとね。いただきます‥‥美味しい( コーヒー受け取り / 一口飲み温かさにホッ、 )それじゃあケーキも食べようか?( ケーキお皿に移し )
(市)
はぁ、また寝落ちしてしまいました。しかも寝ぼけてミスしてしまうし…情けない( 片手で頭押さえ首ふり )なくるさん、もしよろしければ今度続きからさせてほしいそうです。うちの政宗が迷惑かけましたね( ため息 )
今日はクリスマスイブらしいですね。は?俺らにこれを被れと?寝言は寝て言ってください( にこり/サンタ帽ぐしゃり )
募集開始
トピック検索 |