ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
お久しぶりです。最近由紀ばかりがお邪魔しているようで...迷惑をかけていたらすみません ( ぺこり/親か )
その、由紀が蘭くんがめっちゃ可愛い!って煩かったんですが何方でしょうか?( きょろきょろ )
こんにちはーちょいと出遅れたっす…( ひょこ )
朝から出かけてたので私服っスが、指名はおまかせでッ!( ふは / パーカー姿 )
>1162
私が謝るべきだと思うから気にしないで。
皆さんにごめんなさいと伝えといて(目の前で両手合わせ頭下げ)
豆さんも勉強せねばいけないので教えて欲しいな。
たまに長くなってしまうかもしれないけど……そこは大目に見てくれたら嬉しいなとわがままを言って見たりして(両手合わせたままで/片目ウィンク)
指名はお任せします。
あ、政宗さんに謝っててください。直接の方がいいのかな……(悩む)
でも、指名はお任せです。(←二度目)
(蘭丸)
>羽菜
いらっしゃい!へ?可愛いかは分からないけど俺のことかな?( きょとり/首こて )迷惑なんて思ってないよ。みんなユッキー来てくれて喜んでるし( ふふっ )
(政宗)
>湊
やぁ、いらっしゃい。3人埋まっちゃったけど同時刻だから今日は人数無制限にしようかな( 片目とじ/ういんく )私服を見るのは初めてだね、とても可愛いよ( ふふっ )
(成実)
>空
いやいや、こちらこそ…って互いに謝ってたらキリがないな( ははっ/頬ぽり )長くなるのは俺らもなるし、ゆるゆるのルールだから気にしなくて大丈夫だ( にっ )
あ、政宗はちょうど出払ってしまったから俺で我慢してくれな?( 眉さげ/頭かきかき )豆を練習したいなら練習相手になるぜ( にこり )
(右近)
>雪音
あはっ、本当に?嬉しいなぁ。っとか言いつつ政宗に会いたかったんじゃないのー?( にやにや )
>蘭丸さん
多分そうですね。あの子此処が気に入ったみたいで、成さん優しい、三成くんツンデレ、とかいつも私に言ってくるんです...( ふふ ) でも、特に蘭丸さんについては弟みたいで可愛いって気に入ったみたいです( くす/頭ぽん )
>右近さん
ほんまやったら政宗が良かった…なんて言うと思うたん?( 首コテン )政宗が良かったんやったら政宗を呼ぶで( うんうん )うちはほんまに、右近さんとお話しできて嬉しゅうで?( にしし )
(蘭丸)
>羽菜
ははっ、確かにその通りだよ。ユッキーよく兄さん達のこと見てるね( 肩震わせ )本当?俺も姉さんができたみたいで嬉しかったよ。うち、変態の兄しかいないから( 遠い目 )
(右近)
>雪音
…照れる雪音ちゃんを揶揄ってやろうと思ったのに、雪音ちゃん実はタラシだったんだね( かぁあ/片手で顔覆い )カウンター食らっちゃった( はにかみ/へらり )
>蘭丸さん
意外とああ見えて勘が鋭かったり周りの空気読んでたりしますから( ふふ ) あれ?おかしいですね。由紀は蘭くんも成さんもお互いにブラコンだって言ってたんですが違うんですか?( にま )
>右近さん
えー、政宗もタラシや言われたんやけどそない自覚あらへんよ?( 首コテン )でもまあ、人を照れさせようとしはって照れてまうやなんてかわええとこあるんねぇ( くすくす )うち、こういうとこやと案外才能あるみたいわぁ( 撫で撫で/背伸び )
>政宗さん
わわ、埋まってたんですね、ごめんなさい。( しゅん )か、可愛いですか…?ただの私服ですけど…( 服ぐいっ )あぁ、それと…政宗さん、お久しぶりです。( ふは )
>1168
本当に?ありがとう。(嬉しげに微笑む)
是非、お相手していただけるのなら貴方とお喋りしたいです。えーっと、お初の方だから……(深呼吸)初めまして、空(のあ)と言います?貴方より……年上かもしれませんがよろしくお願いします(ぺこり)
政宗さんには伝えるだけでいいですよ?お気にせずに。
可愛い子が来たのでしょうから。
私は貴方がいいです……(「と、言ったらどうします?」と追加で小声)
(蘭丸)
>羽菜
分かる気がする。何か懐に入るの上手そうだもんね。誰とでも仲良くなれそうな感じ( ふふっ )お互いに″ぃ?!無いよ!あり得ない!何でそうな認識になっちゃってんの?!( あ″ぁ/悶え )
(右近)
>雪音
無自覚だから質が悪いんだよ。下心ある可愛さには耐性あるけど雪音ちゃんたらそんなこと全然考えてないんだもん( はぁ )才能あるのは認めるけど勘違いする男多そうだから気を付けなよ?( はふり/ぎゅっ )
(政宗)
>湊
同時刻だから大丈夫だよ。今日は余裕あるし気にしないで( にこり/頭なで )んー、あれだね。ちょっと贔屓目で見てるからかな?活発な感じで想像通りな服装だ( ふふっ )うん、本当久しぶり。秀秋に苛められてないかい?( 心配げに、じー )
(成実)
>空
礼儀正しい子だなぁ( ぱちくり )じゃぁ俺も。蘭丸の兄で此処だと新入りかな?成実だ。よろしく、ノア( にっ/頭ぽんぽん )歳上?そうなのか?幾つなん…いや、年齢を聞くのは失礼か( 頭かき )あぁ、じゃぁ伝えとくよ。ん、?( きょとり )それは光栄だな( にこり/鈍い )
>右近さん
質悪い言われても困るわぁ( やれやれ )下心ある可愛さってなんやの?あざとい感じやろか…( むむむ )でも、あざとい子って凄いと思ってまうよ。うちが出来へんことやからかも知れへんけど( ふむふむ )はーい、うちなんかで勘違いしてくれはる人少ないやと思うけどな、そない言われたらちゃんと気をつけたるで( ぎゅー/背中ポンポン )
(右近)
>雪音
そうそんな感じ。あざといのも可愛いよ?あぁ、俺の気を引くために頑張ってるんだなぁって思ってさ( へらり )確かに努力家だよね。雪音ちゃんはそのままで魅力的だからしなくていいよ( ふふっ/なで )本当、男なんて単純なんだからね?俺が言うのもあれだけど変な男に捕まってほしくないからさ( すり )
>1177 成君
礼儀正しい?(きょとん)
普通じゃないんですか?今の子は違うのかしら(悩む)
成君っていいかな?臨機応変で呼んじゃいます。反応してくださいね♡
兄弟がいるとは聞いてますが、残念です…まだ、蘭丸君にお会いしたことないの。
ン?確か、それは政宗さんと同じ……返し(むむっ)
歳は内緒です。わかりましたか?(人差し指ぴっと立てて)
>蘭丸さん
はい、皆が友達って感じで顔広いです( こく ) いえ、私に言われてもわかりませんが...由紀はそう感じたようなので( うーん )
>政宗さん
そうですか…?( きょとり / すりすり )…パーカーは、その、兄ちゃんと一緒に買ったものなので…お揃いなんですよね。( はは )着ないと兄ちゃん不機嫌になるので。( くすくす )
…最近は右近に苛められてます…( むぅ )抱き抱えられて…その…危うくって感じで。( 頬ぽり )
トピック検索 |