ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(秀秋)
>奏
残念だったな。俺もどちらかと言えば低血圧だ( はっ )すぐに突っかかってくるなんてガキな証拠だぜ?( にやにや )
>湊
あぁ、湊はこのクソ兄と違って良い子だな( 目細め微笑み )そんな奴ほっとこうぜー( 手招き )
(成実)
>マキ
おっ、丸と話したことあんの?うちの弟可愛いだろ( どやっ/弟自慢 )ははっ、緊張することないって。俺なんて歳上っぽい言動できないしな( ふはっ )
(右近)
>なくる
ほんとそれ!男につける?って感じの付けてくるんだよ。なくるちゃんは何って呼ばれてるの?( 首かしげ )酔ってる姿は可愛いんだけど後から辛くなると思うと止めずに居られないかな。どーいたしまして( へらり )
>秀秋(さん)
奏
湊と一緒の年齢だから許せる。( ふん、 )ガキで結構、アンタは一生じじぃで居ろよ。( べっ )湊、行っちゃ駄目だかんな。( 背後から湊ぎゅ )
湊
で、でも行かないと何されるか分かんないっす…( うむむ )か、奏もついてきて。( じ、 )
奏
ヤダ。( 即答 )
>右近
でもセンス好きだなあ。私は なーちゃんって呼ばれてる、すごく気に入ってるんだあ( にへら )チャラチャラしてるだけじゃないんだね〜‥( 感心 / 失礼 )
お酒のせいですごく眠たいや‥次はゆっくり話に来るね?お水ありがとね、おやすみ〜( 目擦り / 手ひらりん )
(秀秋)
>奏
年齢が一緒なのも嬉しいのかよ、ブラコン怖ぇ( どん引き/こら )じじぃじゃなくて大人なんだよ。おいコラ、湊が困ってんだろ?過保護も大概にしやがれ( 眉よせ )
>湊
いや、お前の兄貴は要らねぇからな?一緒とかマジ止めて( 断固拒否 )…本当、大変だなお前( 呆れ顔 )
(右近)
>なくる
俺の認識酷くない?!( ぎょっ )
うん、気持ち悪くならないようにちゃんと休んでね( へらり/手ひら )
>秀秋(さん)
奏
羨ましいだろう?敬語も使われることもないんだぞ、しかも兄としてのポジションなんだよ、羨ましいだろ。( ふふん / 湊なでなで )
湊
た、大変ッスけど…慣れました。( 頬ぽり )…奏、こんな離れることはないっすよ、もうちょっと近づいても…
奏
ヤダ。( 即答 )
(秀秋)
>奏
いや、全然( きっぱり )俺は湊を弟にしたいわけじゃねぇしな。肉親って枠からいつまでも抜けられない方が同情すんぜ( はんっ )
>湊
あー…いい、無理すんな。お前の兄貴の執着心は理解してる。お前をこれ以上困らせたくないしな( ふっ/少し近づき頭なで )
>秀秋(さん)
奏
ふーん…寝顔とか、可愛い顔見放題なんだけどなぁ、兄弟になると。( ぼそ / にやり )
湊
ん…寂しそうっス…秀秋さん…──奏…ごめんっス。( 撫で受け / 彼にぎゅぅ )
奏
え、あっ…湊ッ!?そこから離れなさい!襲われても知らないからなッ!( 目くわっ / わたわた )
(秀秋)
>奏
寝顔かぁ…( うむっ/釣られる )
肉親居る前で襲うかアホ。俺のこと何だと思ってんだ?( じとー )
>湊
ぅわっ、と。来てくれたのは嬉しいがいいのか?お前の兄貴すげぇ目で見てんけど( 背中ぽんぽん )
>秀秋(さん)
湊
いいんです、秀秋さん寂しそうにしてたっス…( ぎゅぅ / すりすり )
…ほら、奏も。( じぃ )
奏
寝顔はいいぞ、無防備な表情なんて可愛くて仕方な…あぁ?寂しいのかよアンタ。仕方ねぇな、俺も付き合ってやるよ。( にやにやにや )寂しい寂しい変態野郎を俺たち二人で、満たしてやるよ。( 近付いて / はん、 )
(秀秋)
>湊
お前に触れなかったのは不満だったが、寂しいつぅのは何かあれだな( 複雑げに頬ぽり )
>奏
確かにそれは兄貴じゃねぇと見られないかもなぁ。だが俺だってアンタが知らない顔ならよく見てるぜ?( にやにや返し )寂しいとは言ってねぇよ。何だ?アンタこそ構って欲しかったのか?( くくっ/頭わしゃわしゃ )
>秀秋(さん)
湊
何かそんな表情してましたよ、秀秋さん…( きょと )
奏
ぐ、ッ…なんて羨ましい…( ぐぬぬ )んなわけねェだろうが、自意識過剰過ぎるぜ、アンタ。( はん、 / 手パシッ )なー、湊、1度でいいから困り果ててるコイツ見たくねぇか?そうだなぁ…湊もやられっぱなしじゃなくて…( にやり /湊の背後からぎゅー )
(秀秋)
>湊 奏
わりぃ、今日は夜更かしできそうにないから落ちるわ。おい奏、変なこと吹き込むんじゃねぇぞ( じとり )
んじゃぁ、おやすみ( 湊引き寄せ/額に、ちゅっ )
>秀秋(さん)
奏
変なことッて何かなぁ?( にやり / 吹き込む気満々 )え、あ、ちょっ、あの野郎ッ!( わなわな )──…全く…おやすみ。( ぽつり、 )
湊
わ、ッ…お、おやすみなさい…ッ!( 額キス受けかぁぁ / 手ひらひら )
(蘭丸)
今週は暇だから今日も募集だよ!( しゅばっ )
もし暇してたら気軽に声かけてね( ふふっ/手ふり )
募集開始。 指名表 >702
(扉を開ける、ひょっこりと)
こんにちは。お相手してもらって良いですか?
(/ 豆ロルまだうまく回せませんが、今日は豆さんに挑戦しますのでよろしくお願いします)
(右近)
>空
いらっしゃい!何かいろいろ戸惑わせてゴメンね?難しそうなら前のままで大丈夫だから( へらっ )あ、指名はどーする?誰連れてこよっか( 首かしげ )
トピック検索 |