ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>右近
嫌いじゃあないよ、どちらかといえば好きなんだろうけど、やっぱり…うん…( はぁ )えー…( しょんぼり )はは、そう言ってもらえて嬉しいなぁ…( 頬ぽり )土日で、募集していたら、二人で来るよ、ッて伝えておいてね、みんなに。( ふは )
(右近)
>湊
ははっ、じゃぁ今度お礼に俺らも二人同時に接客するよ。あ、ちょっと今から少し空けるから落ちるね?またあとから復活するから( へらり )
募集停止。
こんばんはー。( ひょこ、 )
また来ちゃいましたッ!( へへ )一旦リセットされてますよね…?じゃあ、指名はおまかせで!あ、二人の方がいいなら、よびますッ( 携帯準備 )
(三成)
>湊
おう、妄言に付き合わせて悪いな( 頬ぽり )
どうも誰が出てくるか中々決まんねぇらしいわ。とりあえず俺は何か怖ぇからパスで右近さんは昼間出てきたから無しだろ?んで残りの奴らなんだが( ぶつぶつ )
秀秋さんだと血見そうで、政宗さんだとちょっと面白味にかけるかなぁ。こっちもブラコン兄弟出すのもありだが、すげぇカオスになる予感( 頭抱え )
>三成
あー…んーと、どうしようかなぁ…カオスはやめておいた方がいい。( 真顔 )
んん…やっぱり血を見るか、それともほのぼのと過ごすかー…ソレは其方の方でおまかせです。こっちも優柔不断なので。( 眉下げ )
(右近)
>なくる
いらっしゃい!何かなくるちゃんと話すの久しぶりな気がするなぁ( へらっ )あれー?もしかして酔ってる( きょとり )
(秀秋)
>湊
それで血を見る方を選ぶとかヤベェな( 背後ちらり )あ、右近は知らねぇが俺はお前の兄ちゃんに食指動かねぇから。寧ろ障害でしかねぇ( 真顔/大事 )
>秀秋
なぁにが障害だって?この変態野郎が。( はん / 駆けつけてきた )
…あー、取り敢えず形式はどうする、一応名前んとこは俺と、湊の名前入れてんだけど…鍵括弧使って区別しようか?( 首傾げ )
>右近
多分1回だけだもんね、話したことあるの。そういえば、何気に渾名も付けれてないかもしれない〜( 頬掻き / へらり )ん、今日外でちょっと飲んで来たんだあ‥。あ、お酒くさくないかなあ、大丈夫?( ずい )
(秀秋)
>奏
お前に言われたくねぇよ、ブラコン( けっ/湊引き寄せ、ぎゅっ )
そうだな、俺らみたいにすればいいじゃね?俺は両方に返す感じにすっから( 湊なでなで/触んな )
(右近)
>なくる
そうだっけ?じゃぁこの機会に付けてほしいなぁ、あだ名( にこにこ )あはっ、なくるちゃんなら平気平気。酔ってるなら座ろっか?おいで( 手引き/ソファーに座らせ )
うあー、大学の授業終わりで疲れてる私を労わってくださいな、っと( 項垂れ / ふは、 )
…あ、指名はどなたでも大丈夫( にこ )
>秀秋
うちの湊に触んないでくれませんかねぇ!!( くわっ / 取り返す )
うちの大事な、大事な弟なんで、汚れるんで、やめろやこの変態じじいめ。( はん、 )
…あ?なんだって湊…同系列かって?…あー、そういうことか、ちょっとアンタに質問あるんだけど。その場に二人居るってことの認識でいいんだよな?…ドッペルなし、ってことか?( 首傾げ )
>右近
蘭ちゃんは、うーちゃんって呼んでるんだったっけ?( 小首傾げ )右近くんはこういう女の人の介抱慣れてそうだから、安心出来るねえ( ふふ / ぽすんと座り )
(成実)
>マキ
そっか、学生だと土曜日も講義あんのか。大変だなぁ。お疲れさん( 頭ぽんぽん )今日は俺でいいか?( 首かしげ )
(秀秋)
>湊 奏
オッサンなのは認めるがじじぃってほど老けてねぇし、枯れてもねぇよ( ぴきり/頬ひきつらせ )
そうだな、そのほうが良いだろ。せっかく二人来てるんだし同系列で頼む( こくり )
(右近)
>なくる
うん。ちょっと可愛いらしすぎる気もするんだけど蘭丸がアレがいいって言うから( 頬ぽり/苦笑 )もちろん介抱するけど、まず俺が居るときは深い酔いさせないかな( くすくす/肩すくめ )はい、お水( コップ手渡し )
>秀秋(さん)
奏
はっ、お前にはおっさんよりもジジィの方が似合ってるぞ。( ふは )あんまり怒ると血圧上がっちまうぜ?( くく )なぁ、湊ッ?( にへら )
湊
えっ、なんで俺に振るの…ッ!( わたっ )ひ、秀秋さんは…その、まだ若いんじゃないかな、奏…( 服くいっ )
>成実
あ、蘭丸くんのお兄さん( 瞳ぱちぱち )ん、ありがとう( ふふ / 撫で受け )
ダメって言うわけないよ。…なんか年上の男の人と話すの余りないから、少し緊張しちゃうかも( 肩すくめ )
>右近
蘭ちゃんが付けるやつ可愛いよねッ( くすくす )それじゃあこんちゃんって呼ぼうかなあ‥でも既に呼ばれてたりするかな?( 小首傾げ )わ、すごーい紳士発言だね!あ、お水ありがとね( へらり / 受け取るとこくり飲んで )
トピック検索 |