ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(右近)
>湊
少なくても秀秋もそう取ると思うよ( くすくす )ふーん?じゃぁ( 抱き上げ/ベッドにどさり )こういうことされても平気?( 上から覆い被さり/にこり )
(蘭丸)
>由紀
んー、こりゃダメだ( 眉よせ )可愛い女の子が撫でてくれたら治るんだけどなぁ…?( ふふっ/上目で首こて )
>右近
ひ、秀秋さんは秀秋さんなんで。( こくり )へ…ッ?な、右近、冗談でこんなことやめろッて…( かぁぁ / わたわた )
(秀秋)
>涙
バレたか?( にやにや )
まっ、背は別にしても身体にはいいし飲んでて損はないさ( 頭ぽんぽん )
(蘭丸)
>由紀
朝は大変かなぁ、頭痛かったり一時間くらいボーとしたり( 肩すくめ )ははっ、さすがに女の子より可愛いとかあり得ないよ。弟ポジとして可愛がられることは多いけど( ふふっ/両目閉じ撫で受け )
(右近)
>湊
何それー、秀秋にどんなイメージ持ってんのさ( ふはー )ほらお子さま。ふーん、冗談じゃなかったらいいんだ( くすくす/頬なで )
>右近
秀秋さんは変態ッてのは分かってますから。( 真顔 )
い、いや…その…右近にはもっといい人がいるってば。俺じゃなくても…( 身動ぎ / かぁぁ )
(右近)
>湊
ぶはっ、確かにオッサンは変態だよな。変態( 肩震わせ )何それ。湊くんじゃダメなわけ?( 眉よせ/じー )…なんてね。これ以上したら君のお兄さんに殴れそうだから止めとく( へらっ/隣にごろり )
>蘭くん
そっか、私には耐えられないや... ( うむ ) ううん、凄い可愛い。ほんと弟みたいだしっ ( 頭撫で/ぎゅうっ )
>右近
だから、兄ちゃんに目つけられるんですよ…( はふり )
そ、そういうことじゃない…右近には、いい人が居るってことだよ…( 眉下げ )俺を襲うんなら、兄ちゃんに殴られることを想定してじゃないと。( ふは )
(蘭丸)
>由紀
体質だから仕方ないかなぁ。俺はボーとするタイプで兄さんはイライラしちゃうタイプ( くすくす )あわわっ、本当?じゃぁユッキー家の子になっちゃおっかなぁ( ふはー/ぎゅっ )
(右近)
>湊
やばい、俺も目つけられちゃったかなぁ( けらり )あぁ、ごめんね。俺が悪かったよ、そんな顔しないで。ね?( 困り顔で撫で撫で )殴られるのは嫌だけど興味あるんだよねー。湊くんは可愛い系でお兄さんは綺麗系って感じで( 目きらきら )
(右近)
>湊
そうだけどお兄さん鋭そうじゃん?俺、腕っぷしには自信ないからかなぁ( 頬ぽり )あはっ、可愛いー( くすくす/なで )今度お任せだったら俺がいこうかな。できるなら両手に華とかしたい!( ぱぁあ/落ちつけ)
>右近
まぁ…勘いいよ、あの人。落ち込んでる時とか隠しても分かるもん。( はぁ )
か、可愛い言うなよ…( 頬染め / 未だすりすり )…じゃあ奏と二人で此処に来るってこと?( きょと / 首傾げ )
(右近)
>湊
ははっ、愛されてるねぇ。ちょっと行き過ぎな気もするけど良いお兄さんじゃん( へらっ )可愛いだから仕方ない。言わないとか無理ー( ふはっ )まぁ機会あったら?まぁ俺ら得な妄言だから気にしなくてもいいよ( 肩すくめ )
>右近
そうっすかね…( むぅ )えぇ……かっこいいは言ってくれないの、右近は…( じぃ )それだと右近達が大変そうだなぁ…右近達がいいのなら一緒に来るよ。両手に華っていうの、してあげる。( くすくす )
>蘭くん
体質...え、あの成さんがイライラしてるのとか想像できないや ( けらけら ) 蘭くんが弟とか凄い楽しそう!( ぎゅっ/ぽわん )
(右近)
>湊
そうだよ!それに湊くんだってそこまでお兄さんのこと嫌いじゃないでしょ?( ふふっ )んー、君に言うのは難しいかなぁ( 頬ぽり )本当に?土日は暇だから平気平気。お任せだとみんな興味ありそうだから出番の取り合いになっちゃいそうだけど( けら )
(蘭丸)
>由紀
寝起きとかよく見れるよ?そんときはクールな感じで好、…マシかな( ぼそっ/頬ぽり )ユッキーが姉さんなら何しよっかなぁ。買い物一緒に行ったりしたい( ふふっ )
トピック検索 |