ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(三成)
>八々
別に。お前の感情にあわせて動くのが可愛…面白いと思っただけだ( 離して手ひらり )
不器用なのは想像通りだな。…まぁ、味は悪くないし料理できんのは認めてやるよ( くくっ/一つ食べて指先ぺろり )
>由紀
嘘だろ、見えねぇー。この軽そうな頭がねぇ…( うむ/頭ぽんぽん )…可愛いは余計だ。くそ、優しいやら可愛いだの、俺のイメージ狂うだろ( ぶつぶつ )
(蘭丸)
>奏
へ?あ、はい。( 思わず、こくり )うん、あと過保護?スキンシップ激しいしすぐ抱き付こうとしてくる…( ぶつぶつ )
だってかなちゃん意地悪そうだし( じとー )んー、口だしとかすんのかなぁ。変なことない限り恋愛には何もいわれないけど( うむっ )確かにモテそう。うちと正反対だ、うちは兄弟揃って不器用!( どやっ )
>蘭丸
…認めたな?蘭丸は可愛いんだよ。( ふは / なでなで )……俺と全く一緒のことしてんな。( はん )弟が可愛いんだろう、変態だとか言うなよ。( じ、 )
意地悪じゃあ無ければイイっていうのか?( くす )変なこと、ねェ…例えばどんなことだ?( にやり )やっぱり嫁に貰うしかねェな、蘭丸を…( 近付いてぎゅ / なでなで )
(蘭丸)
>奏
可愛い系ではないと思うけど。まぁ俺は他の奴らと違って可愛い言われるのに抵抗ないから( へらり/手にすりより )…ブラコンってどこも一緒なんだね。かなちゃんとこはいいよ、なんか微笑ましくて( 口とがらせ )
んー、みーくんに嫉妬しちゃいそうだから嫌だ( くすくす )無理矢理とかヤバい相手とか?( 首こて )え、なんでそうなるの?ほら不器用だから良いお嫁さん?できないよ俺( おどおど/見上げ )
>蘭丸
抵抗ねェんだな…恥ずかしそうにする蘭丸見たかったんだが?( くす / なでなで )微笑ましい…お前余っ程兄のこと嫌いなのか?( じぃ )
湊を? ( きょと )無理矢理…うん、そんな事言ったらやりたくなるってのが筋だろ。( にやぁ )可愛いから嫁だ、嫁。何でもやってやるよ、尽くしてやるよ、嫁は嫁らしく可愛いくしてればそれでいいって。( ふは )
>三成くん
えっ、可愛い?今可愛かって言ったと!?( ずずい )まさか三成くんから可愛いって言われるとは思わなかったけん。( てれてれ / え )
自分では器用だと思っとるのに…( むむ )ほんと?良かった…三成くんが言うんやから間違いなかね。( うんうん )
(蘭丸)
>奏
残念でしたー。お姉さま方とかに可愛い言われることあるから慣れてるの( ふふっ )嫌い…と言うか苦手?構われて嬉しいとはなんない( うむ )
だって好きな人が自分以外を可愛い可愛い言ってたらモヤモヤするじゃん?ブラコンは恋人作るの大変だと思うよ( けらり )なんで?!え、兄さん怒らせて揶揄いたいの?( おどおど/困惑 )…何にもしなくても養ってもらえる( ぶつぶつ )俺、かなちゃんの嫁になる!( 目きらきら/現金 )
(三成)
>八々
い、言ってねぇよ!面白いって言ったろうがっ、何勘違いしてやがる!( かぁあ/慌てまくり )
へー、じゃぁ周りからは?( にやにや )ん、普通に旨い。砂糖と塩間違うとかベタなことしてくると思ってたんだけどな( くくっ/また一つもぐもぐ )
(右近)
やっほー、みんなチョコありがとうね。素敵なバレンタインになったよ( へらり )
さーてと今日は遅くなっちゃったけど寝るまで募集!
募集開始。
夜遅くにこんばんはーっス。( こくり )
この前は寝落ちてごめん、ッてうちの奏が言ってたっす。( じぃ )
──…指名はおまかせで、誰でもどうぞ!( にぱ / にへら、 )
志帆 / しほ / 25y /
ミルキーベージュのゆる巻きのロング / ぱっちり二重 / 口許に黒子 / お姉さん気質 / ゆったり / 朗らか
──初めまして。貴方が眠れるまで、お話いいかしら?どなたも魅力的な男性ばかりで迷ってしまってて、お任せでも?( 頬に手を添え / 首を傾け )
(成実)
>湊
よっ!じゃぁ俺でどうだ?( にっ )
夜遅かったみたいだし気にすんな。寝落ちよりもちょーとお前の兄ちゃんのことで話があるんだが( にこにこ/肩がしっ )
(政宗)
>志帆
やぁ、初めまして。魅力的だなんて光栄だなぁ、俺が出てきてみたんだけど大丈夫かい?遅い時間からの募集だったのに来てくれて嬉しいよ( ふふっ )
→政宗さん
お世辞ではないのよ?選ぶ方の事も考えて欲しいくらいだわ( くすくす )──えぇ、もちろん。覗いてみたらいらっしゃったので、お話してみたくて。私たち同い年なのよね。お話が合いそうだわ?( 髪を耳にかけて柔らかく微笑み )
(成実)
>湊
おー、そんな歓迎してくれんの?湊は可愛いな( ははっ/わしゃわしゃ )
昨日丸とお前の兄ちゃん話してたろ?何か帰ってから丸の様子変なんだわ。何か心当たりないか?( こそこそ/何故か内緒話 )
(政宗)
>志帆
ははっ、そうかい?皆な性格やタイプが違うからもし気に入ってくれたらまた来てね( ふふっ )
そういえばそうだね。最近年下の子と話すことが多いから何だか緊張するなぁ( はにかみ/頬ぽり )
>成実さん
か、可愛くないですからねっ!( かぁぁ / むぅ、)
心当たり…?いや、何もないですね…( きょと )平然と俺に抱き着いてきてましたよ?今日も。( じぃ )
→政宗さん
えぇ・・・貴方たちさえ良ければ1人ずつお話してみたいわね。そんな緊張されたら、私も緊張しちゃうわ?年下の子達みたいに接してくれていいのよ。政宗さんの話しやすいように( ふふっ )
(成実)
>湊
顔真っ赤じゃん。実は可愛い言われるのそんな嫌じゃないんだろ?( にー/顔覗きこみ )
俺も抱きついたら殴られた( 死んだ目 )まぁそれはいつものことなんだけど何か変なんだよなぁ。お兄ちゃんセンサーがお前の兄ちゃんを警戒してる( むむっ )
トピック検索 |