ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(成実)
>湊
異常って失礼だな。俺はいつでも大真面目だぜ?( きりっ )まぁ冗談はさておきチェンジは嫌だから丸のこと考えるの我慢すっか( 頭がしがし )
なんか、その反応エロいな( 真顔/じー )マジ?じゃぁ最大の障害はお前の兄貴だな( ははっ )
>成実さん
えっ、冗談だったんですか。( 肩揺らし )お相手さんと話している時は、蘭丸のこと、離れなくちゃいけないですよ?嫉妬する人もいるでしょうし…( ううむ )
な、ッ!なんでそんな目でみんな見るんスか!!成実さんも要注意人物…!?( はっ、 / かぁぁ )俺の兄ちゃんが納得してくれたら勝ちですよ、( ふは、 )
(蘭丸)
はいはい、おひさー!久しぶり?そうでもないか( ふはっ )あ、そうそう今日ってバレンタインらしいよ?さっきうーちゃんがチョコに埋もれててさぁ、チャラ男やってるのも大変なんだね( うんうん/他人事 )
バレンタイン企画?ってほど大したことじゃないけど、今日は被りオッケーで制限人数なし!亀スピードになるけど暇してたらどんどん来てねー( 手ぶんぶん )
募集開始。>702
ハッピーバレンタイン!( わっ )バレンタインちゅう事で今日はうちの手作りケーキなんよ( ふふふ )政宗、チョコ系が好きやって教えて貰うたから生チョコ入りのチョコホイップにしたんや( にへり )一緒に食べへん?( 首コテン )
こんばんはー…っス。( こくり )
バレンタインだからって早く帰れるとか無いんですよねぇ…今の今まで残業ッス。( はふり / スーツ )
指名はおまかせでいいんで…ちょっと抱き着かせて下さいっス。( 両手ばっ )──…あっ、変態おじさん以外でですよ。( 真顔 / フラグ )
(政宗)
>雪音
やぁ、来てくれて嬉しいよ。え?俺にかい?まさか俺にくれる子が居るなんて思わなかったよ( ぱちくり )しかも手作りだなんて雪音は料理上手なんだね。ありがとう、是非ともご一緒させて( ふふっ )
(秀秋)
>湊
なんだ、遠回しに俺のこと呼んでんのか?素直に指名すりゃぁいいのに( くくっ )お前のところ残業多くて大変だなぁ。お疲れさん( 頭ぽんぽん )
ところ湊、俺にチョコないわけ?( にこり )
いえーい由紀ちゃん登場!( 扉ばぁん/煩い )いつもお任せにするのも申し訳ないし、同い年とも話してみたいから三成くん指名で!( ふふ )
>秀秋さん
呼んでないっすよ…俺はね。( 背後ちらり / むぅ )次から次へと仕事が回されるンですよ…何なんですか、もう…っ( いらっ / 頭ぽん受けすりすり )
無いに決まってるじゃないですか。( にこー )同僚から貰ったチョコでいいんならあげますよ。( 紙袋2つ分 / はぁ )
>政宗
喜んでくれはってうちも嬉しいでぇ( ふふ )もちろん、政宗のために作ったんやで?政宗がうちの初めての男やもん( 揶揄う様ににやりと笑みを零し )料理上手って訳やあらへんのやけどそれなりにはできるで( こくり )おおきに、一緒に食べてくれると更に美味しく感じるで( にへり )
(三成)
>由紀
テンションがうぜぇー。うるせぇんだよ、静かに入ってこい( ちっ/謝 )俺なんて指名しても面白みねぇぞ?まぁ、相手してやるよ( ふんっ )
(秀秋)
>湊
背後さんは随分と俺を気に入ってくれてるみてぇだな( 背後さまにウインク )それだけ湊が頼りになるってことだろ?大変だと思うが認められてるってことだ( ふっ/髪に、ちゅっ )
ねぇのかよ。バレンタインなんだから用意しとけよ( むむっ/横暴 )へー、大量だな。湊って意外とモテるのか?( 紙袋まじまじ )
(政宗)
>雪音
ちょっ、その言い方は誤解を招くからっ!( あわわ )いやいや、こんなお菓子つくれる何て絶対上手だよ。きっと普通の料理も上手いんだろうね( にこにこ )お礼を言うのは俺の方だよ。あ、俺たちからはコレ( 薔薇取り出し )ハッピーバレンタイン。これからもよろしくね?( はにかみ )
>三成くん
え、うざい?ねぇ、うざい?( にまにま/目の前で手大きく振り ) 大丈夫!私は楽しいことしかしないからっ( いえい )ふふ、三成くんはツンデレな予感( くす )
制限人数無しってことは、既に三人来てしまっても受け付ける、って解釈で良かったかしら…?( 恐る恐る顔覗かせ )違ったらごめんなさい…!日頃の感謝も込めてバレンタインチョコを渡したくて。もし違うようであれば置いて帰るわね( そっと後退 / 緩笑 )
>政宗
えー、うちとしては誤解招いてもええんやけどねぇ( くすり )んん、そんなことあらへんと思うんやけど…あ、今度家に招待しましょうか?お夕飯とかも兼ねて( ふふ )そうしたらうちの料理の腕前分かってくれはると思うで( 人差し指をピンと立て )政宗がお礼言うことあらへんと思うんやけどなぁ…( むむ )…政宗、今度はキザに転職でもするん?( 薔薇受け取り、頬を赤らめながら首コテン )うちの方こそ、宜しゅうお願いします( にへり )
(三成)
>由紀
なんで喜んでんだよ。ドMかよお前( いらっ/手掴み )楽しいことって…。俺には嫌な予感しかしねぇんだけど( 顔ひきつらせ )あ″ぁ?おい、ツンデレだけは止めろ( 眉よせ )
(右近)
>氷見
その解釈であってるよ!いらっしゃい。こーら、帰っちゃっダメだよ( へら/腰抱き引き留め )
思わず俺が来ちゃったけど指名はどうする?( にこ/首かしげ )
>秀秋さん
あ、ッ…鼻血出したッ( わたわた )そう、なんですかね…それでも、酷いと思いませんか…残業…( むぅ/ ぎゅー )
あー…自分用に作ったものがありますけど。( ごそごそ / すっ )モテてるっていう感じはしないですけどね…義理でも嬉しいっスから。( その紙袋見てにへら / こくり )
(政宗)
>雪音
またそういうことを。本当に勘違いしかねないから止めなさい。俺だって男なんだからな?( 眉よせ )…はぁー、本当無防備すぎ。いくら仲良くなったからって簡単に男を家に上げちゃダメだろ?俺に襲われるとか思わないのかい?( 真剣に、じー )海外では男から花を贈るのが普通だろ?喜んでくれた?( ふふっ )
(秀秋)
>湊
ははっ、大袈裟すぎだろ( 肩震わせ )
そうむくれんなって。ちゃんと俺が労ってやるからよ( ぎゅっ/背中ぽんぽん )
んじゃぁそれで。本当は湊からの愛情たっぷりなの期待してたんだけどな( ぶつぶつ/受け取り )まぁ、お返しが大変そうではあるな( くくっ )
>秀秋さん
うわわ、秀秋さんのせいですからねッ!…うわ、俺に反映されてるッ!?( つつーっと鼻血 / ← )
……ちゃんと労わって下さいよ、( 上目遣い / ぎゅぅ )
んん、家寄ります?幸い近いですし、家に兄ちゃん居ないんですよ、研修でどっか行っちゃいました。( ふは / 首傾げ )ちゃんと考えてるンスよ?この人はこれが好きだったなぁとか、ちゃんと考えてます。( こくり )だからか、ホワイトデー、凄い人気?なんですよ。いい笑顔でお礼を言われるもんだから、へへ、嬉しくなっちゃいますよね。( ふふ )
>三成くん
ドMって、失礼な。由紀ちゃんはノーマルですー( へらり ) んー?平気だって、そんな無理に何かやらせようとしてるとかじゃないんだし( にっこり )えー、凄いツンデレっぽく見えたよ?( ははっ )
トピック検索 |