ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>政宗さん
わ、っ( 撫で受け / かぁ、 )って、その…えぇと…ハイ…( ぎゅぅ、 / 耳まで真っ赤 )最近寒いっスからね…冷え性とかじゃないんスけど、やっぱ人肌に触れたら、暖かくなれるというか…( へへ、 )
(市)
>なくる
少しでもお話できて喜んでましたよ。今度埋め合わせさせてほしいそうですよ…俺越しにイチャつくの止めてくれませんかね( じと目で背後見て
面倒ですが蔑ろにすると怒られるので今日は俺が相手してさしあげます( ため息
(政宗)
>湊
そうだね、冬は好きだけど寒いのは苦手かな。俺は体温高い方じゃないから湊くんにくっ付けて有り難いよ( ふふっ/ぎゅっ )ふはっ、真っ赤だ。もっと照れさせたらもっと暖かくなるかな?( くすっ/頬なで、顔覗きこみ
>政宗さん
オレににくっ付けてって…( わたわた、 )
も、もっと!?( びくり、 / 頬染め )お、オレにはこれで充分っスよ…?( 目逸らし / ちらっ )
>市
埋め合わせなんていいのに〜‥、へ?い、イチャついてないからね⁉︎( 頬淡く染め / 手ぶんぶん )
ていうか初いっちーだ( 両手ぱちんと合わせ )出てきてくれてありがとね。よろしく( へらり )綺麗な髪だね、神秘的だ( 瞳きらきら )
(政宗)
>湊
確かにこれ以上したら湯気が出そうだもんな( くすくす )湊くん、反応が可愛いから調子乗っちゃった。冗談だから安心して( 顔離して頭なで)
( 市 )
>なくる
はいはい、ごちそうさまです。その反応がすでにイチャついてるんですよ( 呆れ顔 )
…何ですか、そのバカみたいな呼び方は( ぴくり/眉よせ )そうですか?まぁ、珍しいとは思いますけど綺麗だとは思ったことないですね( 自分の髪に触れ )
>政宗さん
…む、政宗さんも冗談なんて言うんスね…( むぅ、 )あまり、ドキドキさせないでください…( ふいっ、 / 赤くしたまま )
楪( ユズリハ ). 18y . ♀
自称オネーサン / 計算高い小悪魔 / スキンシップ多め / 感情豊か / ミルクティー色のセミロング / 二重双眸
へーえ、こんな所があったなんて知らなかった。( ひょこり、辺りきょろ )楪オネーサンのお相手お願いしてもいい?折角だから指名は…面倒臭そうにしてる蘭丸くんで。( にま )
(政宗)
>湊
そんなにドキドキした?( ふふっ )
赤い顔のままじゃ可愛いだけなんだけど…。どうしたら機嫌治してくれる?( じー/首かしげ )
(蘭丸)
>楪
えー、何で俺なわけ?寝てたかったんだけど( うげ/嫌そうに現れ )まぁ、指名されたからには相手するけどさ。よろしく…呼び方どうしようかな( じー )
>市
でもさ、私らそういう関係じゃないから‥まーくんも困るんじゃないかなあ( 頬搔きへらり )
ん?蘭ちゃんがそう呼んでたから、私もそう呼ぼうかなって思って。それとも他の呼び方考えようか?( ふふ )えー、すっごく綺麗なのに。まさかこれ地毛?( 小首傾げ )
>蘭丸くん
まあまあ。良いじゃん、暇なオネーサンの相手してよ~( にか )ありがとう!此方こそ宜しくね蘭丸くん。…あ、呼び方はユズで良いよ。楪は苗字だからね。( こくこく )下の名前は親しくなったら教えようと思う…からどんどん仲良くなろうね?( 手差し出し / ふふ )
>政宗さん
そ、そりゃあドキドキぐらいしますよ…( むむ、 )
えぇと…じゃあ…そうっスね…背中から抱き着いてもいいっスか?( じ、 )それで許してあげます。( ふは、 )
(市)
>なくる
困るのはないかと。イチャついてる自覚はないとしても、貴女のことを気に入ってるのは明白ですし( 肩すくめ )
あぁ、やはりあのバカの入れ知恵ですか。別に構いませんけど…他の呼び方ってのは少し気になりますね( ちらり )えぇ、一応。右近と対にしたかったらしいと言う諸事情です( 片目閉じ人差し指唇に当て )
(蘭丸)
>楪
へー、珍しい名前だね。言ってもらえなかったら読めなかった( こくこく )んー、ユズねぇとか?下の名前知ったらまた呼び方変えよっかなぁ。じゃぁ、俺は仲良くなったら苗字教える、?( 首こて/謎 )
(政宗)
>湊
そんなにむくれたら可愛い顔が台無しだよ( ふはっ/軽く頬つまみ )そんなことで良いのかい?湊くんは無欲だなぁ。…んっ、機嫌治してくれた?( 背後から抱きしめ/顔覗きこみ )
>市
え、本当?( ずずい )‥それ嬉しいんだけど( へにゃり破顔 )
蘭ちゃんいい子だったけどなあ。今のとこ考えてるのは、いっくん。どう?( 小首傾げ )へえ、そうなんだ。諸事情知れるのってなんか楽しいね( ぱちくり / ふふ )と言う事は‥それじゃ右近くんも地毛なのかな?( ふむ )
>政宗さん
可愛くないっスオレは!( 頬むに受け / 目カッ )
──…もちろん。( にへ、 / 彼の腕ぎゅ、 )政宗さんといると落ち着くっスね…何でだろ…( へへ、 )
>蘭丸くん
でしょ、私も我ながら難しくて覚えてもらいにくい名前だなーって思う。( 腕組 / 相槌 )ユ、ユズねぇ…!オネーサン嬉しい、そんな可愛い呼び方してくれるの?( 瞳爛々 )うんうん、下の名前は呼び捨てで呼んでくれて良いからね?…えっ、ほんと?蘭丸くんの苗字知りたい!( 顔ずい )
( 市 )
>なくる
えぇ、なくるさんの話をいつも聞かされますからね。…そんなに政宗のことが好きなんですか?( ぱちくり )
そちらの方がマシですね。あの呼び方はバカの顔がちらついてムカつくので( 腕組み、こくり )そうですね、一応みんな地毛ってことになります。俺としては右近と並べられるの嫌なんですけど( 眉よせ
(政宗)
>湊
俺から見たら十分可愛いよ?そんな強調して言わなくても( ふはっ )そうかい?そう言ってもらえると嬉しいな。俺は湊くんと居ると落ち着くというより癒される( ふふっ/肩に顎のせ
>政宗さん
む、可愛くないっス!( むむ、 )
オレ、そんなに癒し効果あるっスか?政宗さんの方が癒しオーラというかなんというか、出てる気がするんですけど。( じぃ、 )
(蘭丸)
>楪
でも難しい名前ってカッコいいし俺は好き( ふふっ )お、おぉ…予想外な反応。そんなに嬉しい?( 不思議そうに首こて )んー…俺、アダ名じゃないと人の名前覚えらんないの。だからまた考える( 首ふり )俺の苗字とか興味ある?ユズねぇ変わってんね( ぱちくり
トピック検索 |