ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(秀秋)
>羽菜
ありゃ?だいたい喜ばれんだけどなぁ飴。子ども扱いされてるみたいで嫌か?( くくっ )
へー、幼馴染みと親友って違うのか?イメージ的に幼馴染みが親友になると思ってたが( 興味深かげに )
(政宗)
>空
んー、そんな風にされたら見せてあげたいけど敢えてするようなもんでもないから。機会があったらね、ゴメンね?( 眉さげ/頭なで )
へ?俺の髪かい?( きょとり )触って楽しいかは分からないけど良いよ( くすり/少し屈み )
>成実さん
面倒だなんて思ってないっス。( 首ぶん )いつも楽しくお話してますから!( へへ )
あー…蘭丸が危ない…!やっぱダメです!!( はぁぁ )…可能なら行きたいですよ…成実さんも弟1人増えるのは容易いとか思ってるんでしょ?( 首傾げ / 違 )
まぁ…オレをちゃんと好きになってくれる人が現れてくれたらなって思います。( こくり、 )もちろん…俺が好きになった人、で。( うんうん )
>秀秋さん
子ども扱いは嫌ですよ、一応高校生なんですから ( むう )
幼馴染みは昔からの付き合いなのであって、親友は特に仲の良い人...秀秋さんでも今から作れる存在、って思ってたんですけど ( うーん )
(成実)
>湊
マジでお前いいヤツだな!これからも丸と仲良くしてやってくれ。そしてあの天使のような笑みをもっと!!( 両肩がしっ/はぁはぁ )
まぁ、お前の兄貴も俺も湊だから丸だからこんな風に激愛してるわけで他のヤツと変わっても危険はないだろうけどな( 肩すくめ )そうだなぁ。けどお前の兄貴が黙ってないんじゃないのか?それとも二人で来るか?( ふはー )湊って押しによわそうだし、案外強引なヤツに落ちそうだな( じー )
(秀秋)
>羽菜
俺から見たら高校生なんて、まだまだガキだね( 手ひらひら )それとも本当に大人扱いしてやろうか?( にやっ/顎くい )
、?さっきの言葉気にしてくれてたのか?( 目見開き )
>964
わがまま、言ってごめんなさい。今日の私ってわがままよね……はぁ。(自身に呆れつつ、ため息。申し訳なさげに頭を下げると頭上から温もりが降りてきてぐっすんと涙目)
謝らないでください。待ってますから……きっと、私に政宗さんが心を開いてくれたら……お目にかかれるのかな?私もSは出ますよ(くすっ)
(触りやすい様に屈んでくれた相手の頭に触れるか触れないかの位置で手を止め)本当にいいですか?触りますよ。(躊躇しながらも髪の毛に触れ頭を撫で)柔らかい。政宗さん、触られた気持ちはどうですか?
>成実さん
…えぇと。( 目ぱちくり / コレは危ない予感 )俺の兄ちゃんみたいな雰囲気出してますね、成実、さん…( 次第に顔引き攣らせ )
そうっすかね…?( 首傾げ )…いや、離れたいんで兄ちゃんは兄ちゃんで1人で。( 真顔 )……そ、そうかもしれないっす…( ぼそぼそ )取り敢えず…包容力のある人が、イイっすね…( ぽわわん )
>秀秋さん
まぁ確かにそうですけど... ( むむ ) へっ、その...か、からかわないでくださいっ ( 頬染めつつも軽く睨み )
さぁ、どうでしょうね ( ふっ )
(政宗)
>空
ワガママとか思ってないよ。心を開くとかじゃなくて流れとかあるし言われてすぐ出来るほど器用じゃないんだ、俺( 肩すくめ )え、ノアもSっ気あるのかい?( きょとり )
んー、そうだね。撫でられてるのと似てて気持ちいいかなぁ( ふふっ/両目閉じ )あ、一応豆ロルでまわしてるから宜しく。俺も場合によっては短くらいにはなっちゃうけど( 苦笑 )
>972
わかってるんだけど……、まだ政宗さんは心を開いてくれてないんだろうなと思ってしまったら……つい。(俯きポツリポツリと伝え「あは、出ますよ?知らないうちに。毒舌らしいです」友人に言われたことを思い出し小さく苦笑い)
本当に気持ち良いですか?だったら……もう少し撫でてて良い?(頭を撫でてた手を止め、問いかけて)
ロルの件は了解しました。私が貴方に初めてお会いした時「ロルは自由」と政さん……言ってくれたので私も。真似っこです(くすっ)
(成実)
>湊
はぁー、幼い頃はあんなに懐いてくれてたのにどうして今は( ぐすん )…失礼な、お前の兄貴ほど異常ではないぞ( ごほん/正常に戻り )
まぁ、自由がないのは辛いよなぁ。このままじゃ永遠に童貞のままになりそうだし、お前( じー/失礼 )じゃぁ年上か!あ、でも年下でも包容力あるやつはあるし…条件あうヤツ多いんじゃないか?( うむ/腕組み )
(秀秋)
>羽菜
揶揄ってなかったらいいのかよ?どうしたんだ、大人扱いして欲しかったんじゃないのか?( にやにや/楽しげに反応みて)
何でそこは、はぐらかすんだよ( ふはっ )俺が羨ましい言ったからじゃねぇの?お前…優しいな( ふっ/目細め )
(政宗)
>空
んー、心を開いてないと言うよりはそうだね。お客さんの前ではカッコつけていたいから、かな?( くすっ/片目とじ )へー、なんか想像つかないな。俺の印象から言うとノアは不思議ちゃんってかんじ( ふふっ )
男の髪触ってて楽しいかい?俺は気持ちいいし構わないけど( 軽く首かしげ )あぁ、上のには豆って書いてるけどノアにあったときにルールは特にないって言っちゃったのか( 頭抱え )俺が言っちゃたなら仕方ないね。難しそうならそのままでも大丈夫だよ( 苦笑 )
>成実さん
そういう性格してるからですよ、成実さん…( 聞こえないようにぼそり )あんまり酷いとチェンジしますからね。( じと、 )
そ、それは嫌だ…ッ!( 首ぶん、 )へへ、気長に探しますっ!( にへら、 )
>秀秋さん
こ、子ども扱いは嫌って言いましたけど...こういうことを望んでいた訳では... ( かぁっ/後半小声 )
何となく、ですかね ( ふふ ) 普通ですってば。私はそんなに優しくないです ( こく )
(成実)
>湊
今のツンツンしてるのも必死に威嚇する子猫みたいで可愛いんだけどな( にへー/頬ゆるゆる )えっ?!何でだ?( ぎょっ )
後ろの卒業のほうが早かったりしてな( けらっ )みーなと。どう?俺の包容力は合格?( にっ/ぎゅっ )
(秀秋)
>羽菜
くっ、ははっ。こんくらいで狼狽えてるようじゃやっぱまだまだ子どもだな( 頭ぽんぽん/顔離し )
俺が思ってるんだからいいんだよ。お前のストレートなものいいは好きだぜ( くくっ )
>成実さん
そうッスねー…( 棒読み / おま )異常な成実さん、見たくないんですもん、兄ちゃんで充分ッス。だから、これ以上酷くなったらチェンジですからねっ!( 指びしっ / 序に頬つん )
……ヤダ……( 隠すようにささっ ←)わ、っと…へへ、温かいっすね…合格ですッ( ぎゅー、 )
>975
S出ても、政宗さんは素敵だと思いますよ?(じっと見つめ)私って不思議ちゃんですか?(きょとん/首傾げ)可笑しいなぁ……どこが不思議なのかしら……(独り言をつぶやき)
楽しいというか……癒されるかな?ほら、猫さんとか犬さんを撫でると癒される感じに似てるのかしら……(悩む)ずっと撫でてあげてたいけど……貴方が屈んでいたら素敵な顔見えないので今日は頭を撫でるのは終わりにします(くすっ)
豆の方が良かったですか?この頃長くすることが多かったのでつい。気をつけますね?
>秀秋さん
人と関わるのも慣れてないんですから...意地悪ですね、秀秋さんは。( むむ/見上げ )
何も言い返せない...その余裕さが非常にムカつきます、はい ( にこ/え )
トピック検索 |