ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(政宗)
>空
こんばんは。またノアに指名してもらえて嬉しいなぁ( にへ )癒せれるか分からないけどお話しようか( ふふっ/手招き )
(成実)
>湊
おう!いつも丸と仲良くしてくれて有難うな( にっ )お前も兄が居るんだっけ?俺らのとこと似てるらしいな( ははっ )
(政宗)
>空
ははっ、そんなに懐かれると悪い気はしないな( 頭ぽんぽん )んー、ノアはどうしたら癒せれるんだい?( じー )
>成実さん
いえいえ!一緒にいて楽しいんで!( へへ )
そうッスね…俺の兄ちゃん、ちょっと過保護過ぎて…( はぁ )最近ずっとべたべたしてくるんスよ?少し家に出るってくらいで一緒に行くだなんて言うんですもん…あ、今日は仕事帰りなので奏は大丈夫ですっ!( ふんす、 )
>秀秋さん
秀秋さん、ですね。よろしくお願いします( ぺこり )
なら良かった...一応幼馴染みなんで、それなりに仲は良いと思います ( こく )
(成実)
>湊
そうか、湊の話してる時は雰囲気和らげて話くれんだよなぁ。マジでグッジョブ( 真顔/肩がしっ )
ははっ、けど気持ちは分かるな。いくつになっても弟のことは可愛いくて心配なんだよ、兄貴ってヤツは( ふふっ )
>946
この前きた時、秀秋さんの髪の毛を触りたかったのに触らせてくれないんですよ?意地悪ですよね?
それは………私が名前じゃなく、髪の毛を指定してしまったからでしょうか?
それとも、私の後にした方が秀秋さんを指名したけど……私が指名したから秀秋さんがその方の元に行けなかったから?(相手の顔を見、癒されながらつい愚痴を。)
政くん、いるだけで癒されます(撫で受けてふにゃり)
>成実さん
え、そうなんスか?な、なんか嬉しいッス…( 頬ぽり / 少し頬染 )
そ、そういうもんですかね…恋人作れない程ですか…?( 眉寄せ )恋人作ろうとしても邪魔してくる奴ですよ…?( むぅ )俺だって恋がしたい…!!けど、振られたしなぁ…( はぁぁ )
(秀秋)
>羽菜
おう。若い子にはオッサンとの会話なんて、つまらないかもしれないがな( 肩すくめ )
いいことだ、お前らくらいの時に仲いい友達は大人になっても変わらないからな。大切にしろよ( 目細め/ふっ )
>秀秋さん
確かに年齢が離れているのは否定しません...けど、つまらなくなんてないです ( 首横に振り )
そう、ですね。勿論大切にしたいです...私のこと、ちゃんとわかってくれてる子ですし ( ふふ )
(政宗)
>空
え、そんな風に思ってたのかい?( ぱちくり )
あー…あいつはもともと意地悪な性格だから単に揶揄ってただけだよ( 額押さえ/ため息 )お客さんへの対応は多少態度は違えど一緒だからそんなこと思わないよ。安心して?特に秀秋はまだお気に入りは居ないはずだし( ふふっ )
そ、そうかい?なんだか変な感じだなぁ( 眉さげ、困り顔で/へらり )
>954
政くん、あの人……S族ですよね?
確か、政くんもS隠してるって言ってたんですけど……見せてください。
私、Mではないんですけど……気になるなぁ(ぽつりと呟く)
ん?政くんって呼んではダメですか?(覗き込んで)
(いつもと態度が違うらしい。癒しが足りないのかな)
(成実)
>湊
湊のほうが歳上だからこういうのはあれだけど、同世代の友達と遊んでる気分なんだろうな( ふふっ )
話を聞くかぎり俺とお前んとこは少し違うみたいだからなぁ、俺は丸のことは愛でたいだけでそういう対象ではないしよっぽどの相手以外は否定するきもないし( 困り顔で頬ぽり )え、フラれたとか俺聞いちゃっていいのか?( たじたじ/自分指差し )
(秀秋)
>羽菜
ははっ、羽菜は優しいな( 頭ぽん )よし良い子にはお菓子をやろう( にっ/ポケットから飴取りだし )
ん、良い子だ。特に幼馴染みってのは特殊だもんな、俺には居ないからちょっと羨ましい( ふっ )
>成実さん
えっ…そんなふうに思われてるんすか!?( びくり、 )ま、まぁ…蘭丸が楽しんでるならいいんすけどね。( こくり、 )
あぁぁ羨ましい…変わってくれませんか、兄と。( 真顔 )成実兄ちゃん…( 服ぎゅ、 )
…え?別に構わないっすよ?右近が1番最初に聞いてくれましたし!( ふは、 )
>秀秋さん
そんなことないです、思ったことを言ってるだけですから ( にこ ) わっ、飴...べ、別に要らないです ( ふいっ )
そうですね、幼馴染みは居ないこともありますし...でもでも、私からしたら親友とかも羨ましいなって思います ( うむ )
(政宗)
>空
んー、確かにアイツが一番Sっ気強いかも。え?アイツそんなことまで言ってたの?あー…うん、ちょっとはあるかも( 視線そらし頬ぽり )いやいや、急に言われてやるようなことじゃないだろ?( あわわ )
呼び方がじゃなくてね。居るだけで癒しって言われるのが何だか居たたまれなくて( 苦笑/肩すくめ )
>960
……見せてくれないんですか?( しゅん/相手の袖ぎゅっ)
ん?貴方なりに私を癒してください。政宗さんの髪の毛触りたいです。(おねだりして、見つめ)
(成実)
アイツ、同年代の友達少ないからさ。湊には面倒かけて悪いな( 眉さげ/ははっ )
変わるとお前んとこの兄が丸の兄貴になるわけだろ?…無理!危険すぎる!断固拒否だ!( くわっ )ははっ、それならお前も俺んとこ来るかー?なんてな( にっ/頭ぽんぽん )ま、まぁふっ切れてるならいいけどよぉ。大丈夫なのか?( 心配げに、じー )
トピック検索 |