ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(蘭丸)
>マキ
じゃぁ、俺がぎゅーしてあげる( ふふん/ぎゅっ )居心地いいなんて嬉しい。ありがと( はにかみ )
(三成)
>湊
面倒だが今日は俺が相手してやる( ふん )
なんつぅか…、お前も大変なんだな( 哀れみの目/いろいろ聞いた )
>三成
面倒だったら別にお相手しなくてイイっすよ…?( 首傾げ / 眉下げつつ)
え?残業?そりゃあなぁ、大変だぞー、手当つかないし。( はぁぁ / 違う )
(三成)
>湊
ちっ、そんな顔してるアンタ放置して引っ込んだら先輩達にどやされる。黙って相手しやがれ( わしゃわしゃ )
ちげぇよ。それ、わざとか?天然か?( 呆れ顔/ため息 )
>右近さん
ふふ、歓迎してくれはるみたいやしおおきにな( ふふふ )あ、人肌恋しいんやったらギュってしたろうか?…何て( 悪戯めいた表情 )
ねー、いつ食べても美味しんやけどこの時期は更に美味しく感じてまうよ( うむうむ )せやろせやろ、気になるやろ。生チョコなんねんけど、お口に合うもええんやけど…( 不安げ )んん、お菓子あるし政宗かなって思うたんやけど、折角右近さんが出迎えてくれたんやし右近さんとお話ししてもええ?( 首コテン )
>三成
わ、ッ…!ふは、三成は素直じゃないなぁ…( わしゃ受け / へへ )
え、だって残業のことだと思うだろ?( 目ぱちくり )…えぇと、まさか…コレのこと?( 未だ消えてない首元指差し / 少し頬染 )
>蘭丸
わっ、ありがとう…!貴重な若い男の子のパワーをもらってる…( にへ / ぎゅっ )そんな、ありがとうはこっちの台詞( くす )
蘭丸くんかあ…それにしても若いね。羨ましい( じー、 )
(右近)
>雪音
本当にー?男なんて簡単な生き物だから本気にしちゃうよ?( くすっ )
そうなんだよねー。あと冬アイスも意外と好き!熱いコーヒーと一緒に食べると最高なんだよなぁ( ほわわん )政宗なんであんな人気なのかなぁ。むっつりスケベなくせに( ぶつぶつ )雪音ちゃんがいいなら俺は大歓迎だよ!わー、生チョコとか久しぶり。そうだ、少し取っておいて政宗に渡そうか?( 生チョコ一つ摘まみ、ぱくり )
(三成)
>湊
うっせぇ。俺が素直に歓迎なんてするわけねぇだろ、察しろ( ふん/横暴 )
まっ、それもだけど兄貴とかな。成実さんといい兄弟ってあれが普通なのか?( 訝しげに眉よせ )
(蘭丸)
>マキ
わー、吸いとられるー( けらけら )
そう?まぁ一番下になるからね。マッキーも大人の魅力があって素敵だよ?( ふふっ )
>右近さん
ふふ、本気にしちゃっても大丈夫やでぇ。ほら、寒いしぎゅうってしたらあったかいやろ?( 人差し指びし/ひひ )
あるある!外寒いから暖房つけてあったかくしとるのにアイス食べるって何やええよね( ふふ )右近さん、コーヒーって何入れたりすん?( 首コテン )政宗ってむっつりさんなんや( くすり )それでも優しいからやあらへん?( にへり )ほんまに?良かったぁ。断られたらどないしょう思うたんよ( へらり )そうやよね、生チョコってそない食べへんもんね。あ、あんね、もう一箱あるんよ。それ、みんなと一緒に食べてぇな?( ずずず )
>三成
さっ、察しろって言われてもな…( ううむ / 眉下げ、 )じゃあ、そんなつんつんしてても、心は歓迎してるって事だから…今もお相手出来て嬉しいってことっスか?( によによ )
普通じゃないっスね。( 真顔 )まぁ…うん、普通じゃないのは確かだよ。( はぁぁ、 / やれやれ )
>蘭丸
心なしか若返った気がするー、ありがとね蘭丸くん( ふふ / 頭ぽん )
ほんと?やだなあ、蘭丸くんってば上手いこと言うんだから( 頬つん )大人の魅力出てれば良いけど…( むむ )
(政宗)
みんなゴメン!全然話せなかったけどちょっと用事できちゃって( 眉さげ/しょぼん )
今度穴埋めするから。本当にごめんね?また良かったら来てね。おやすみ
(成実)
昨日ゲーセンで握力計測したら60近くあったんだが背筋は死んでたわ( けらり )
さてさて、先日は悪かったな。今日はゆっくり滞在したいと思う。んじゃぁお相手募集( にっ )
募集開始
ホンットに、即レスで申し訳ないっス…( ぐぬぬ )
なんなんですか、更新しようと思ッてボタン押したら出てくるんですもん…( はふり )
あぁ指名はおまかせで!( にへら、 )仕事帰りなんスよ!( スーツ姿 / ふふん、 )
お久しぶり、です。先日は由紀が失礼しました ( ぺこり ) 特に指名はしないので、お任せしても良いでしょうか?( うむ/最早恒例 )
(成実)
>湊
こうも早く反応してくれるなんて、俺らからしたら嬉しい限りだ( くくっ )初めましてだよな?仕事お疲れさん( 頭ぽんぽん )
(秀秋)
>羽菜
んじゃぁ、俺なんてどうだ?( 手ひら )
由紀と仲いいんだなぁ。成実も楽しんでたし問題ねぇよ( くくっ )
>成実さん
初めましてです!( へへ、 )ん、ありがとうございます…( 頭ぽん受け )
えぇと、蘭丸のお兄さん…でしたよね?( じぃ )
トピック検索 |