ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(秀秋)
>奏
手出したってたかがキスマークだろ?湊から殴られるならまだしも、お前に殴られる言われはねぇな。断る( 欠伸 )
>秀秋
それを手を出したって言ってんだよ。( じと )てか、アイツは殴ったりもしねェ優しー奴だから俺が代わりにやるってことだよ、ほら、頬だせ頬。( 自分の頬指差し / 手のひらぐー )
(秀秋)
>奏
嫌がってる相手に無理やりしたわけでもねぇのに大袈裟だねぇ( 息吐き/肩すくめ )まぁ、殴られるくらい別にいいけどよ。それで湊に文句言われても知らねぇぞ?おにーさん( にや/ずいっ )
>秀秋
1日だけ恋人設定ってので普通、跡なんか付けるか?( 首傾げ / じとり、 )っていうか、恋人設定ってなんだよ、湊のやつ…( ぶつぶつ )
ぐ、っ…そこで湊のこと言うのは狡いぞ…( ぐむむ )てか、おにーさん言うな、オジサンめ。( はん、 )
(秀秋)
>奏
なんつぅか衝動的に?付けてみたくなる首してる湊が悪い( ふん/腕組み )どこぞの心配性の兄のせいで自由に恋愛できないからその反動じゃね?( くくっ )湊の兄なんだからおにーさんだろー。ん?あぁ、名前で呼んでほしいのか?悪かったな、奏( にやにや/頭ぽんぽん )
>秀秋
…ソレは何とも言えねぇな。付けたくもなるか…?( 眉寄せ / 同じくそう思ってる )はァ?オレは湊のことを心配してやってんだぞ、アイツホイホイついていきやがる性格してるしな。( はふり、 )呼んで欲しくねぇわ、てか子供扱いすんな。( 頭ぽん受けるも手ぺしっ )湊が了承してくれたら今すぐこの憎たらしい奴を殴るのにな…( 眼鏡くいっ )
(秀秋)
>奏
それもあるし、あとは焦る姿が見たくなったからだな( にやり )痛い目にあって男は成長するもんだぜ?本当過保護だな( 呆れ顔 )オジサンなんでね、お前くらいだとまだまだ子どもに見えんだよ( くくっ/払われた手ひらひら )やっぱ承諾してないんだ?ほら、殴んねぇの?( 楽しげに、にやにや )
>秀秋
……( 気持ちは分かるが認められない / ぐむむ )痛い目にあって欲しくないんだよ、お前みたいな変態野郎に主導権握られて無理やりとかぜってぇ、許さねぇ。( 真顔 )20歳越えてんだから大人だろーが、( じと、 )ぐ、コイツ腹立つ…( わなわな )──…殴っても、湊が悲しむんならしねェ。全ては湊の為。( じ、 / 眼鏡くいっ )あ、でも脛蹴るのはイイよな、( 相手の脛げしっ / やめ )
(秀秋)
>奏
否定できないだろ?だから一概に俺だけが悪いとは言えねぇわけだ( くすっ/肩すくめ )
人聞きわりぃな。俺は無理矢理はしてねぇぞー、まぁ多少強引ではあったけどな( にやにや )んなら湊も大人だろ?少しは信じてやれよ( ふっ )…っ!湊と違って可愛くねぇー( 微かに痛みに顔ゆがめ )ってかお前だってうちの蘭丸にちょっかい出してたじゃねぇか。おあいこだろ、おあいこ( 手ひらひら )
>秀秋
……湊が悪いっていうのか。( じと )
ほれみろ、強引にしてんじゃねぇかよ、とんだ変態野郎だな本当に。( はぁ )…信じるも何も、湊の性格じゃあ、恋愛好きにしろだなんて言えるはずねェだろうが。( ぐ、 )可愛くなくて結構、( ふはは )一応、湊の真似とかは出来んだぜ?( 眼鏡外し )──…秀秋さん!お久しぶりッス!…あー、アンタにさん付けとか呼びたくねぇー…( 声似せつつ / 後に眼鏡かけ )それでおあいこなるかよ、( じと、 )
(秀秋)
>奏
ある意味な?( くくっ )あいつは強引なくらいが好きなんだから別にいいだろー。嫌がることはしてねぇし( はっ )危なくなったら止めりゃいいだろ。初めから抑圧してたら反動が怖いぜ?( 目細め、じっ )へー、さすが双子だな。良く似てる( 驚きに目見開き )ならないだろうなー。こっちは特に何かされたわけでもないし。まぁ蘭丸が掘られようが俺はどうでもいいけど( けらけら )
>秀秋
…いや、湊は悪くない。( 首ぶん / 弟に弱い )してたらそれこそぶん殴るわ。( じと )は、んどう…か。くそ、お前の話で納得するオレがいる…( 眉寄せ / ぐぬぬ )だろ?湊のことはなんでも熟知してるからな。( ふん / ドヤ顔 )うわ、最低だな、変態野郎でもあり最低なオジサンだな。( じとー / こら )
(秀秋)
>奏
ははっ、本当ブラコンだな( 肩震わせ )
これでも優しいんだぜ?信じろよ( にこにこ/胡散臭い笑み )あんまり過保護すぎると湊に嫌われるかもよー?( にやにや/追い討ち )なんでもねぇ。何かするたびに筒抜けなのは困るな( うむっ/ぼそっ )男なんだから自分の尻くらい自分で守れなくてどうする。俺はそこまで過保護じゃないだけだ( 手ひら )
>秀秋
ブラコンで何が悪い。( 真顔 )…その笑みで信じられないんだが。( はぁぁ )きっ、嫌われる…?( がーん / 落ち込み )筒抜けだとは思うけどな、アイツが口を割らない限り。( ふん、 )…結構さばさばしてんな、お前。俺だったら誰でも守るな…湊なら尚更庇ってでも守る。( はふり、 )
>秀秋
うっせぇ、お前に言われなくても分かってるっての。( はん、 )こちらこそ、お相手ありがとな。おやすみ。( ふ、 / 手ひらん )
(右近)
今週はこんくらいの時間ばっかになってるなぁ。はいはい、今宵も素敵な時間をあなたに。お相手募集!( へらり )
募集開始
はいはーい!お相手募集しとるんやったらうちなんてどうや?( 首コテン )ちょうどバレンタインの一週間前やしチョコ菓子持って来たんよ( 箱を出し )せやけど、ケーキばっかやあかんかな思ってケーキやあらへんのよ( にひひ )
(右近)
>雪音
そうそう、寒いと人肌恋しくてさぁ。もちろん大歓迎だよ( へらり )
この季節になるとチョコ食べたくなるよねー。何のお菓子か凄く気になる( まじまじ )雪音ちゃん、今日の指名はどうする?( にこ )
はーい、寒いのでぎゅーってしてもらいに来ました( ぱっと挙手 )あんまり此処の居心地が良いもんだから、また来ちゃった( てへ )
お相手は…マキちゃんは大人だから誰でも歓迎!なんて( くす )
トピック検索 |