ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(成実)
>由紀
ざーんねん。俺がそこまでしてやるのは丸だけですー( くすくす/わしゃわしゃ )うぐっ、確かにそうだが何かむず痒いんだよ。優男とかさぁ( 眉よせ/頬ぽり )って言っても急には出来ないから機会があったらな。言っとくが此処の奴ら俺も含め基本的にSだぜ?( にやり )
ふーん、じゃぁ俺のこと好きなんだ?由紀ちゃんは( くすっ/鼻先つん )
>右近
んー、向き合おうとはしてるけど、なかなかそういう人に会えなくてさ。( はぁ、 )
…照れてる?( じぃ / にやぁと笑えばなでなで繰り返し )やっぱり右近も可愛いところあるんスね…!
>蘭丸
あは、そうかも。んー‥なんか蘭ちゃんは弟みたいで可愛くって( へらり / 構わず撫で撫で )おかげで明日の寒波にも、めけずに頑張れそうだよ( にひ )
え、作ったことないの?( きょとん )バケツ係に任命するね( 敬礼ぴし )
>成さん
やってあげてるとかブラコンじゃんーっ ( ははっ ) んー、じゃあ慣れるまで言う!成さんは優男だーって ( にへ ) 機会作れるように通わなきゃね。多分はーちゃんも来たがるだろうから、私だけずっと来てることは出来ないけど ( うむ ) え、成さんがSとか想像つかないー ( 真顔 )
へっ、え、いや...別に、好きだとは言ってないよ?嫌いとも言わないけど( 目逸らし/ぼそ )
(右近)
>湊
まぁ、急に好きな人見つけろなんて言われても無理だよね。前向きな気持ちに変わっただけ上出来、上出来( うんうん )
照れてませーん。湊くんのくせに生意気な、可愛いは湊くんの担当でしょ?( なで返し )
(蘭丸)
>なくる
まぁ年下だから仕方ないかぁ。撫でるの許してあげるよ、お姉ちゃん( ふふん )おー、頑張れ!応援してるね?ちゃんとモコモコに着こんでいくんだよ( ふふっ )
こっちは作れるほど降らないんだ。小さい雪うさぎくらいは作ったことあるけど( 苦笑 )あはっ、任命されたー。任されました!( にへ/敬礼 )
>右近
…まァ、そういう人もう現れないッて思ってるからいいや。( はふり、 )1人で生きるか…もしくはあの奏と一緒に生きるしか…( はぁ )
な、オレは可愛くないっスから!!( むぅ / 不機嫌になるもちゃっかり撫で受け )
(/こちらのトピックの主様へ伝えておきたく、勝手ながら横入り失礼いたします。>884にて投稿されたコメントは恐らくですが、背後様ご本人ではなくなりすましかと思われます。現在、オリジナルなりきりで少々問題が発生してしまっているため狙った行為ではないだろうかと…。もし協力を願えるならば通報してくださると助かります。)
>蘭丸
わああ、ありがとね!しかもお姉ちゃん呼びとか、もう‥蘭ちゃんは天使かな?( へにゃり破顔 / 撫で撫で )うん、頑張るしいっぱい着込む。明日明後日すっごく寒いみたいだし‥蘭ちゃんも出掛けるならあったか〜い格好して出るんだよ?( 人差し指ぴん )
ちょっとだけ楽しめるくらいの降雪なのかな。雪うさぎと戯れる蘭ちゃん、絶対可愛い‥( ほんわか )なんか今日のキミすっごく愛くるしいね、今なら貢いじゃいそう( 真面目 )
(成実)
>由紀
ついさっき、やって貰おうとしてたヤツがよく言うな?うちの弟は可愛いからな( にっ )何の拷問だそりゃ。わざわざ言わなくていいの、そんなことは( 赤らめ/顔歪め )俺らからしたらいつでも大歓迎だぜ。枠が埋まってたり指名入ってたら来れないが( 肩すくめ )俺は比較的普通の分類だしな。まぁ楽しみにしとけよ( にや )
なんだ、ぬか喜びかよー。これからプラスに持っていくしかないかな( ふっ/相手の髪触り )
(右近)
>湊
そんな悲観的な。まだ湊くん若いんだから出会いなんていくらでもあるって!( 両手で頬挟み )それでいいならいいけどさぁ、妥協的なのは良くないよ( むむっ )
可愛いよー?まぁここに来てくれる子みんな可愛いけど。お兄さんにも言われるでしょ( ふふっ )
(蘭丸)
>なくる
頬ゆるゆるだよー?そんな、なーちゃんの方が可愛いからなーちゃんが天使だと思う( ふふっ )まだ寒いのかぁ。寒いの苦手ー( うげっ )うん!重ね着いっぱいしてマフラーと耳当てと手袋しなきゃね( こくこく )
そうなんだよね。だからせっかく作ってもすぐ溶けちゃって( しょぼん )ん?よく分かんないけど貢いでくれるなら有りがたく貰うよ?( きょとり )
>右近
若い、って右近が言うのか…( むにゅ / たこ )じゃあいい人紹介して下さいっす。右近のことだから沢山いい人知ってるんだろ?( 首傾げ )
可愛くないし…まぁ、奏にはよく言われるけど…俺だって男なんだし、嬉しくはない…( かぁぁ )
と、ごめん、今日もそろそろこれにて寝るよ…( ふぁ、 )おやすみ、右近。( 手ひらん / ↓)
>蘭丸
だって可愛いんだもん‥!蘭ちゃん、年上キラーとかになりそうだよね( ほんわか / ハッ )私も苦手‥はやくぽかぽかな春になってほしいよね。‥すっごい着膨れしそう( ふふ )
そういう時はね、冷凍庫に入れるのだよ( へへん )あー、でも今日は何もないや‥だから今度、何かお菓子でも持ってきてあげるね( ポケットぽんぽん / へらり )
(右近)
>湊
紹介?…それ、俺がお兄さんに怒られたりしない?( 頬ひきつらせ )
ん、今日もお相手感謝だよ。お休み( へらり )
(蘭丸)
>なくる
歳上キラー?確かにお客さん成人してる人が多いもんね。じゃぁ弟キャラ目指す!そして美味しい思いする!( きりっ/現金 )同感。それか暖かいとこ行きたい。沖縄?とか今の時期でも暖かいのかなぁ( うむー )
おー、頭いいね!あ、でもアッキーあたりに捨てられそう( 遠い目 )わーい、待ってる。何かまた会える約束ができたみたいで嬉しいなぁ、俺もお菓子用意しとくね?( ふふっ )
(政宗)
日付も変わったことだし、そろそろ落ちるね。ギリギリまで頑張ってたらまた寝落ちしそうだから( 肩すくめ )
今日も来てくれて有り難う。みんなお休み( ふふっ/手ひら )
(蘭丸)
唯一の癒し担当!蘭丸くんだよー( 眠たげに手ひらひら )今日も寒くて炬燵で丸くなる毎日。みんな風邪には気を付けてね?じゃぁ募集ー
募集開始
>秀秋
アンタだよアンタ。( はァ )何うちの湊に手出してンだよ、全く…( にこー / 黒 )取り敢えず1発殴らせろ、変態野郎め。( 構える準備 / おま )
トピック検索 |