ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>政宗
最近特に賑わってるみたいだしね、常連としては嬉しいものがあるよ‥なんて偉そうかな( へらり )もっちろん、当たり前でしょ( へへん、胸張り )
それはちょっと、危ない雰囲気になりそうな‥( 想像してはぽそり )まーくんが?なんか‥物理的じゃなくて、精神的に暖められそう( 頬少し染め / 視線逸らし )
(蘭丸)
>奏
ちょっといろいろ思い出して…。っー?!い、いやっ、俺にはまだ早いかなぁ。そうだ!みーくんにやってあげて?ね?( びくり/あわわ )俺、あの人のこと苦手だからいいの。ちょっと酷く言っても慣れてるし平気平気( けらり )うん!よろしくカナちゃん!( 満足げに、にこにこ )
言ってませーん。空耳ではないでしょうか( 冷や汗たらたら/視線そらし )
>三成
でもさ、見た目不良だけど中身は優しいっていうの結構ない?それに、見た目だけで決め付けたくないんだあ( 顎に手持っていき / ふんふん )セットに物凄く時間かけるんだから。…まあ大して気にしてないけど( けら、/ 髪さわさわ )
そうかなー。でも女の子からは反感買いそうだし、考えとく( むむ / 眉顰め )…おっと、まさか三成くんに顎くいされるとは…( 視線ふらり / 腕の力緩め )
>蘭丸
アイツはもうやり過ぎて飽きた。( はふり )だから──…な?( にやぁ / とんでもない屑 )苦手か、結構傷ついてんじゃないのか、その人。案外表ではそう雰囲気出してるけど裏では落ち込んでたりするもんだ。オレがそうなんだから。( 真顔 / ←)おう、よろしくな。( ふは、 / 頭なでなで )
視線逸らしてる時点で空耳の疑いは晴れましたー、完全に言ったろ、お前?( によによ、 )
っと、オレはそろそろ寝ないと仕事に響くからな、これにて退散するわ、また来てやっからよ、蘭丸?( ひと撫でして / 手ひらん)
(秀秋)
あ″ぁー、結局寝落ちしちまったー。呼び出しぃ?お礼参りかなんかか?( 首かしげ )まぁ、指名ならいつでも受け付けるぜ?んじゃぁ、今日も募集開始だ( くくっ )
募集開始
こーんばーんは( ぶるぶる震え / 頭に雪 )仕事終わりに車見たら雪だるま化しそうだったよ‥( むきー )
うーん、指名はどうしよ‥おまかせでッ。
……( ちらっ )良かった、奏来てない…( ほっ、 )
こんばんはーっす、仕事帰りっす…( はぁぁ )指名はおまかせで…( はふり、 )
(成実)
>なくる
おー、なら俺がお相手しよう!ははっ、すごい格好( 雪払いのけ )そりゃぁ、災難だったな。そこまで積もると自分の車だと分からなくなりそうだ。凍ったりはしてなかったか?( 首かしげ )
(蘭丸)
>なくる
なーちゃん、久しぶりー。なんかドタドタしてゴメンね?( 眉さげ/頬ぽり )
車だけじゃなくて、なーちゃんも雪だるまになっちゃいそうだね( ふふっ )
(成実)
>由紀
おっ、また指名してくれたのか?オッケーオッケー、続きからな( にっ )
大人になるとやりたくても時間がないからな。そう思うならちゃんと勉強しなさい( ふっ/でこぴん )疑うより騙された方がマシだ。それに由紀ちゃんはそんな子じゃないから安心だしな( にっ/手にぎ )
そういう取り方もあるが此処はみんな割りとスキンシップ激しいぞ?俺は若い子とくっ付けるから大歓迎( くくっ/ぎゅっ )
(右近)
>湊
あはー、なんか大変みたいだね湊くん( ぷくく )秀秋だしてもっと挑発してやろっかなぁと思ったけど自重ー。俺が出てきましたー、どう?会えて嬉しい?( へら )
>蘭丸
蘭ちゃんひっさびさだね!( へらり )いいよいいよ、気にしないで。わたわたしてるの見てておもしろかったし( 手ぶんぶん / ふふ )
雪だるまかあ、なっちゃったら可愛く飾り付けしてね( ウインクぱちり )
>右近
大変ッスよ、本当に…( はぁ、 )自重ッて…俺的にはその方が面白そうでいいっすけどね。( ふは、 / ←)勿論、会えて嬉しいよ?( きょと、 / 目ぱちくり )
>成さん
それもそうだけど...やっぱり勉強なんてしたくないー!成さんの意地悪 ( 額抑え/むすう ) ただの優男じゃん、ますます心配になってきた。からかったり振り回したりするのは好きだよ?さすがに傷つけるようなことはしないけど ( こく )
大丈夫大丈夫、由紀ちゃんぎゅーってするの大好きだもん ( ふふん/ぎゅ )
(蘭丸)
>なくる
本当久しぶり。なーちゃん来るとほとんど政が飛び出しちゃうから( むすっ )お、お恥ずかしいところを…( かぁあ/両手で顔覆い )おっけー、バケツ乗せてあげるー( 親指ぐっ/可愛いさとは )
(右近)
>湊
おっと、湊くん小悪魔だなぁー。お兄さん困らせたら可哀想だよ( くすくす )
ははっ、素直に嬉しいって言ってくれてありがと。湊くんと喋るの久しぶりだっけ?( 首かしげ )
>蘭丸
なあに、寂しかったの蘭ちゃん?( にま / 頭撫で撫で )全然そんなことないよ、早速癒されちゃったよ( ふふ )
え、マフラーとかじゃなくて?それじゃ赤いバケツがいいな。雪だるまといえば赤いバケツじゃない?( きょとん / くすくす )
>右近
困っちゃえばいいんスよ。( む、)俺だってもう23だし、恋人のひとりやふたりくらい…( ぼそぼそ / 指いじ )
そう、かな?泣いた日以来かなーとは思うんだけど。( 目ぱちくり )へへ、あの時はお世話になりました!( ぺこり、 )あの時の右近、カッコよかったよ?( にへ、 / 近付いて頭ぽん )
(成実)
>由紀
意地悪じゃなくて優しさだってーの。ほれ、頑張ったらご褒美やるから勉強しな( くくっ/わしゃわしゃ )優男?ないない、俺はそんなタイプじゃないって。俺より政宗の方だろ( ははっ/顔の前で手ふり )だから由紀ちゃんのこと疑ったりしない。俺も揶揄い返すかもよ?( イタズラっぽく/にやり )
けど相手は選べよ?勘違いして襲われても文句いえないぞ( 頭ぽんぽん )
>成さん
優しいなら課題代わりにやってー?ねぇお兄ちゃん ( 目うる/やめなさい ) あるある。政宗さん...が優男だとしても、成さんが優男じゃないなんて決まってないじゃない?見方を決めるのは他人側なんだからっ ( けらけら ) さすが成さん。さてと、じゃあお手並み拝見といきましょうか?( じっ/にま )
スキンシップは大好きだけど、ほんとに好きな人には抱きつけないタイプだから安心して!あと興味ない人には興味ないって言ってるし ( えへ )
(蘭丸)
>なくる
だって政が独り占めするんだもん!…なんか子ども扱いされてみたい( うむっ/手じー )なら良かったのかな?俺唯一の癒し担当だから( ふふん )
そっか、マフラー!雪だるま作ったことないから思い付かなかった( 手ぽん )いいね、なーちゃんに似合うバケツ探さなきゃ( くすくす )
(右近)
>湊
恋愛事情に口出されるのは俺も嫌かなぁ。新しい恋に向き合えるようになった?( くすっ )
あー、最近出番多いから久しぶりに感じちゃった。どういたしましてー。何言ってんの?俺はいつもカッコいいんだよ( 少し照れつつ/ふん )
トピック検索 |