ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>政宗
全然だいじょーぶ!まーくんが来てくれて嬉しいよ( へらり )仕事終わるの遅いと、中々顔出せなくって‥ねえ、久しぶりだし、ハグお願いしてもいい‥?( じー、)
>蘭丸
ひ、久しぶり…って、蘭丸には知らなくていいことだからな。( じと、 / かぁぁ )まだ早いし…( ぼそ、 )
それにしても、オレね、双子の兄がいるんすけど…その跡見た瞬間殺気湧いたっていうか…ここ教えて無いですけど、来たらごめんなさい、って秀秋さんに伝えといてくれる?( ちらり、 / しゅん )
(政宗)
>なくる
俺も逢いたかったよ。仕事が忙しいなら無理しないで欲しいからワガママ言えないけど( 苦笑 )
あぁ、もちろん。むしろ俺からお願いしたいくらいだ( にこ/ぎゅっ )
>政宗
んー、別に忙しくはないんだけどね。仕事柄、終業時刻が遅くって此処に間に合わないんだ‥( 頬搔き )
わあい、久しぶりのまーくんの匂いだ。落ち着く〜‥( むぎゅう抱き着き )
(蘭丸)
>湊
アッキーの指名のあとにそんなん付けてたら丸わかりだって( けらっ )キスマークぐらい俺でも出来るよ?( きょとり )
うわー、みーくんとこもブラコンなの?お互いに苦労するね( 肩ぽん/うんうん )んー?アッキーなら大丈夫なんじゃない?( 他人事 )俺もみーくんのお兄さんと話てみたいし機会があったら会わせてね( ふふっ )
(政宗)
>なくる
あー、なるほどね。俺らは逆に早いからどうしてもなぁ( 頬ぽり )たまには悪くないし、今度夜更かし期間作ってみようか( にこり )
俺の匂い?( きょとり/自分くんくん )なくるは暖かくて柔らかい。あ、これじゃセクハラになっちゃうかな?( 苦笑 )
>蘭丸
ぐ、っ…分かっちゃうか…( はぁ )あの人本当に変態ッスよね。( 真顔 / こら )えっ、出来るの!?最近の若い子とか出来るんだ!?( えぇっ / ←)
あぁ…確か蘭丸のお兄さんが来たんだっけ?( 首傾げ )だ、大丈夫っスかね…めちゃくちゃ口悪いんスけど。此処でいう…三成くんとかの部類に入るんだけど。( わたわた )蘭丸が言うんなら今度…って、本当にいいんすか?( じぃ )
>政宗
早いの本当羨ましいよ‥( 遠い目 )え、夜更かしとか仕事に響いちゃわない?大丈夫?( あたふた )
うん、いい匂い。なんだろ、柔軟剤かな‥( 無意識にすりすり )嫌じゃないからセクハラじゃないよ( ふふ )
(蘭丸)
>湊
みーくんは色々分かりやすいしねー。俺もう高校生だよ?普通にできるって( 手ひらひら )もしかして、みーくん出来ないの?( きょとり/首こて )
うん。俺のとこは手出したから怒るってタイプじゃないけど過保護で鬱陶しい( うげぇ )ふーん、不良さんみたいな感じ?口悪いのはナリちゃんで慣れてるし大丈夫大丈夫。俺が許す( うんうん/頭ぽんぽん )
(政宗)
>なくる
俺的には普通くらいがいいかな。早く出ても定時に帰れるわけじゃないし( 肩すくめ )夕方くらいに仮眠取れば大丈夫!いつも皆より先に寝ちゃうから申し訳なくて。だから、たまにはいいかなと思って( ふふっ )
ちょっ、なくるっ。あんま擦り寄ってくるのは、そのっ( かぁあ/わたわた )そうかい?なら良かった。抱きつき心地ちが良くてくせになりそうだ( ふふっ/ぎゅっ )
>蘭丸
わ、分かりやすいかぁ…( ずーん )で、出来るけど…自分の手のひらで練習しただけっすからね…( 手のひらひらん )
過保護なのは分かるなぁ…( はは、 )不良ってわけじゃないけど…とにかく口が悪い。( 真顔 )頭いいし、メガネかけてるんだけど、口が悪いのが難点?( くす、 )…うん、ありがとう。( 頭ぽん受け )…今から呼べるけど、大丈夫?今度の機会でイイっすか?( 一応携帯準備 / じぃ )
(蘭丸)
>湊
あれ?自覚なかった?( ぱちくり )手のひらに練習って。なにそれ可愛い( ぷくく/肩震わせ )
おー、眼鏡で頭いい毒舌?俺頭いい人と仲良くできるかなぁ( うぐぐっ )どっちでも大丈夫だよー。今日はまだ居れる予定だし( ふふっ )
>政宗
そうだよね、普通が一番だよねえ( むむ )それじゃ負担にならない程度にね?心配もあるけど‥また話せる時間が増えると思うと嬉しい( にひ )
へ、わ、ごめんッ‥( 頬染め / 顔埋め )それじゃ毎回ハグしちゃう?( へらり )
>蘭丸
隠せるかなぁとは思ってたんすけどね。( 首傾げ )か、可愛いって…練習する相手なんていないし…( ぶつくさ )
まぁ、オレに関してだけ少し執着心が強いってだけで他の人にはあまり言わないだろうとは思うけどな…だから、政宗さんだとか、蘭丸相手には何も言わないと思う。( こくん、 )本当に秀秋さん、ヤバそうな…( はわわ )んん、呼び出すと俺は強制終了ッスよ。夜更かししてないで寝ろと一点張りっすからね。( はふり、 / 携帯ぷるる、 )
(政宗)
>なくる
まぁ、結局そうなるよね( ははっ )心配してくれてありがとう。やっぱり俺にとってなくるは特別だから。ちょっとした贔屓は秘密ね?( くすっ/人差し指唇に当て )
懐いてくれるのは嬉しいけど、ちょっと無防備すぎて心配だよ( 困り顔で頭なで )んー、慣れちゃうのは勿体ないかな( くすっ/頬なで )
マキ / 20y / 女
世渡り上手 / 笑顔は絶やさず / ボディタッチ好き / 打算的 / 肉食系 / 栗色サイドアップ / 内巻き前髪 / 小柄
こんばんはっ、常連の人じゃなくて新規の人なんだけど、良いかな…?( 手ひらりん、/ にこ )もし大丈夫であれば指名はお任せで( 指でオッケーマーク )
(蘭丸)
>湊
顔にすぐに出るから分かりやすいよ( ふふっ/頬つんつん )あー、みーくん真面目だからテキトウな相手にとか無理か( 納得/手ぽん )
あれ?みーくん政みたいなのがタイプなんでしょ?そこら辺は大丈夫なんだ( きょとり )アッキーは誰でも食べちゃうからこっちからしたらその方が心配。ツンツンしてるとかモロに食いつきそうだし( はぁあ )双子だから同い年なのに変なのー。本当に過保護なんだね( くすくす )
(三成)
>マキ
常連とか新規とか気にしねぇよ。今からだとあんまり居れねぇけど大丈夫か?( ちらり )
…にしてもお前、ちいせぇな( 見下ろし/じー )
>蘭丸
顔にすぐ出るのか…( む、 /頬つん受け )いや、出来るわけがない!!( 目くわっ )
あぁ、手を出したらダメっぽくて。抱きつくぐらいならいいらしいよ、俺の友達抱きつくのとか多いし許してるらしい。( うむ、 )…でも、結構せめるよ、あの人。( ふは、 )弟のためなら、なんて思ってんだろーな…( はぁ、 )もうすぐ来るらしいよ、( 携帯ぽち、 )
トピック検索 |