ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(秀秋)
>湊
おいコラ、嫌とはどういうことだぁ?湊( ぴきり/黒笑 )今日は願いを一つ叶える日らしいが何かあるか?…にしても、スーツって何かエロいよな( じー/腰なでなで )
由紀( ゆき )/17y
元気 / 抱き着き魔なところあり / フレンドリー / 悪く言うと馴れ馴れしい / 茶髪ボブ / 前髪白いピンで止めてる
いえーい、楽しいところに由紀ちゃんあり!ってことで、はーちゃん(羽菜)繋がりで来てみたよ!( ぴーす/煩い ) 初めてだから指名はお任せでお願いしたいなー( ふふん )
こんばんは、結構お久しぶりね( 顔覗かせ / ひょこ、 )
雪も降って寒い日が続くけど…皆は元気かしら。良かったらお相手してくれると嬉しいわ( やや首傾 / ふ、 )指名は…新しく入った人と話してみたいって気持ちもあれば、久々に右近さんと話したいって気持ちもあって…決まりそうにないからお任せしても大丈夫?( 眉下げ苦笑 )
>秀秋さん
だって、変態なんですもん…( ふん、 / 頬染め )願い、ですか…んーと…じゃあ、今日だけ、1日だけ、恋人関係の設定でお願い出来ませんか、秀秋さん?( にぃ、 / ぎゅー )て、そんなこと言われてもえろくないですからね。( 手ぺしっ、 / ぴくん、 )
(成実)
>由紀
おぉー、若いね。元気があって宜しい!( ふはー )羽菜ちゃんの友達?俺も出るの初めてだから初めて同士仲良くしてくれ( にっ )
(右近)
>氷見
えー、そこは迷わず俺選んでよ!浮気なんて許さないよ?( ずいっ/むっ )なーんてね。指名は自由なんだからそこまで言うつもりはないけど( 顔離し/ふふっ )今日は俺が逢いたかったから来ちゃった( にへら )
>成さん
そりゃあ高校生ですから!元気は有り余ってるよー ( にへ ) はい、というか幼馴染みなんです ( こく ) おー、初めてだなんて光栄だなぁ。宜しくー...っと、敬語の方が良い? ( 首こて )
(秀秋)
>湊
変態に迫られて頬赤らめてる湊も大概変態だと思うけどな( くくっ )ずいぶん可愛らしい願いだな。俺の恋人になりたかったのか?( ふっ/ぎゅっ )
そうか?身体のラインがはっきり分かってエロいと思うんだけどな( うむっ/まじまじ )
>秀秋さん
だ、だって…恥ずかしいじゃないですか…( かぁぁ )政宗さんか、秀秋さんに御願いはしようと思ってたんですけど、へへ、順番的に秀秋さんになっちゃいました。( にへ、 / ぎゅぅ )
…そんなに見ないで下さい…ッ( 自分の身体隠すように / 顔逸らし )
(成実)
>由紀
そうか、女子高生か。いつもセーラー服とか制服きてるんだもんなぁ。いやぁ、尊いわ( うんうん )へー、なら俺と政宗みたいな感じか。いや、そのままで頼む。堅苦しいのとか苦手なんだよな( 苦笑/頬ぽり )
>右近さん
ふふ、そうね。迷わず右近さんを選ぶべきだったわ( くす、 )
あら、前言撤回しちゃうの?なら今からにでも違う人を指名しようかしら…( 真面目に考え込む振り / ふむ )なんてね、嘘よ。逢いに来てくれて凄く嬉しいわ。右近さんも元気にしてたかしら?( まじまじ、/ 視線下から上に )
(秀秋)
>湊
なら事実だろ?こんなことされて喜ぶなんて、どうしようもねぇなぁ。この変態( にたり/耳元で )
あぁ、そういや俺らみたいなのが好みなんだっけ?なんなら前に言ってたみたいな二人で取りやってやろうか( ふっ )なんだよ。スーツはエロくないんだろ?隠す必要なくない?( にやにや )
(右近)
>氷見
えー!?それは嫌だっ!俺にして?ね?( あわわ )って嘘か…氷見ちゃんたら人が悪いなぁ。そこも可愛いんだけど( がくり )うん、俺はいつでも元気だよ!氷見ちゃんも元気してた?( じっ )あ、そうだ。今日は何でも一つ願い叶える日なんだ。俺にして欲しいこととかしたいことあったら言ってね( へらり/手にぎ )
>秀秋さん
よ、喜んでな…んッ!( ぴくん )
へ、そ、ソレは俺が死んじゃうんでいいですっ!( 首ぶん / 顔真っ赤 )そ、そんな目で見るからですよ…ッ!( じと、 / むぅ )
(秀秋)
>湊
敏感だな。声だけで感じた?( くくっ )
ははっ、何だそれは。大袈裟だなぁ。そんなこと言われると湊がどうなんのかやってみたくなるじゃねぇか( にやにや )何が悪いんだ?俺ら恋人同士なんだぜ?なぁ湊( 身体の線をなぞり撫で )
>右近さん
可愛いだなんて…小悪魔な私も偶には魅力的だったりする?( 冗談交じりに首傾つつ、 )
ええ、元気よ。強いて言うならやっぱり最近寒いわね( ふるり / 眉顰め )え、願い…?そうね、私としてはこうやって話してもらえるだけで充分だったりするから、逆に右近さんが私にして欲しい事を言ってくれるとそれが私の願いだったりするわ( むむ / 口元緩め )
>成さん
うんうん、花の女子高校生...って言っても課題多くて青春どころじゃないんだけどねー( へらり ) 尊いって、ただちょっと若いだけでそんなに変わらないじゃん?( ふふ ) そうだね、腐れ縁みたいな感じ。やったね、私も堅苦しいの嫌いだからそう言って貰えると凄く助かる!( うむ )
>秀秋さん
み、耳元で話されるの、弱いっスから…( 耳元抑え / かぁぁ )
ど、ドSッスね…本当に秀秋さんは…( はぁ / ちらり、 )ん、ッ…そ、んな、厭らしい触り方しないで下さいっス…( かぁぁ / じぃ )
(右近)
>氷見
うん!あー、でも氷見ちゃんが言うと本気かと思ってあせったけど( 苦笑 )本当だよね。雪もふるし早く春になんないかなぁ( ため息 )
え?!それただの俺へのご褒美じゃん!どうしよっかな( わたわた )じゃ、じゃぁ氷見ちゃんからのハグでもいい…?( 上目でじー )
(成実)
>由紀
それは仕方ない、学生は勉強が本分だからなぁ。まっちゃんと勉学に励むんだぞ( くくっ/頭ぽんぽん )いやいや、女子高生だよ?JKだよ?もはやブランドだって!( 真顔/ずいっ )ははっ、由紀ちゃんノリいいね?最高( けらけら )あ、そういや。今日は何か一つ願い叶える日らしいぞ?まぁ初対面だからあんまねぇだろうが何か奢ってでもいいぜ。さぁ、何でも言ってみ( 腕組み/ふっ )
(秀秋)
>湊
ん、知ってる。だから弄ってんだし( ふふん/耳さわさわ )
そんな俺が好きなんだろ?( にこり )恋人なんだからこれくらい当たり前だ。なんたって恋人なんだし?( にやにや/反応楽しみつつ手動かし )
>右近さん
ご、ごめんなさい。私ってやっぱり冗談とか言わなそうな雰囲気だものね( しゅん、/ 肩落とし )春は花粉症が辛いけど…出会いの季節だし私も春の方が好き( ふふ )
う、少し恥ずかしいけど、ハグくらいお易い御用よ。えっと…こ、こんな感じで良い?( そっと近寄り背に腕回し / 頬赤らめちらり )
トピック検索 |