ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>右近さん
~ッ、嫌じゃないけど…!── でも右近さんがそうしてくれるなら応えるのが義務、よね ( ぎゅ、/ 真面目 )
ありがとう。でも右近さんの周りの子達とは違って、私の心はそう易々と右近さんの物にはならないわよ( 悪戯めいた口振り / 口角に、 )
>蘭丸
蘭丸くんに言われたら大丈夫な気がしてきた。…ああそうだ、私もキミの事あだ名で呼びたいな。蘭ちゃんとかどう?( へらり / 小首傾げ )え、ええッ‥?なになにビックリな発言、逆に興味唆られるんだけど。でもあまり深追いしない方が良さげ?( じっと様子窺い見て )
ああ、確かにそうだよね。私もそうそう握手する事って言われてみれば無かった( 頬掻き )お洒落さんかな、ありがとう。開けてあげようか?( ふふ )
(政宗)
>湊
柔軟剤かぁ。ならこの匂いを嗅ぐ度に湊くんの顔が浮かんじゃいそうだな( はふり
(右近)
>氷見
うわっ、真面目ー。じゃぁそんな真面目なとこに漬け込んでもう少し堪能しちゃおっかな( けらり
手強いなぁ、でもそんなとこも好き。俺は氷見ちゃんと喋れるだけで満足だしいいよそれで、俺が勝手に好きになってるだけだから( にへら
(蘭丸)
>なくる
うんうん、仲良くなれたか今度教えてね?蘭ちゃん…何か女の子みたい。なーちゃんのチョイスって可愛いよね。いいよ( くすくす )俺から言うのは無理。今度政にあったら追及してみたら?( にやにや/悪巧み )
うん、だからビックリ。あ、あと柔らかかった( 真顔でこくり )え、いいの?確か氷で冷してからやるんだっけ( うむ/曖昧
>政宗さん
へへ、なんか嬉しいっス!( にへら、 )政宗さんも、いい匂いっスよ…優しくて、安心するっていうか。( すぅ、 )
(政宗)
>湊
そうかい?自分では分からないものだね( 自分の匂い確かめ )あぁ、何だか凄くフィットするサイズだ、このまま抱き枕にして寝たら熟睡できそう…ってこれはちょっと失礼だったかな( 頬ぽり
>蘭丸
了解、報告待っててね( 敬礼びし )それじゃあ蘭ちゃんで決定。名前一覧見てから絶対そう呼ぼうって決めてたんだ。蘭ちゃんのチョイスも可愛いと思うよ( へらり )
どんな風に追及したら良いんだろ。‥っていうか追及したら、誰かが言ったって感じでバレちゃわない?( 耳元でこそこそ )
そうかな?あ、でも蘭ちゃんの手は少し硬かったかも。やっぱり男の子だね( 自身の手のひら見つめ )そうそう、その方が痛くないからおすすめ。耳の形綺麗だから、ピアス似合いそう( 相手の耳朶にそっと触れ )
>政宗さん
香水とか使ってるんスか?( きょと、 / じぃ )だ、抱き枕って…俺、もう少し身長高かったらなぁ…( むぅ、 / 不機嫌に )
(右近)
前は寝落ちしちゃってゴメンね?( 眉さげ
遅い時間だけど募集。あー、寒いし疲れたし癒されたい。誰か抱き付かせてくれないかなぁ( けらり
募集開始
やあ、今日もなくるだよ( 手ひらりん )今日はもう此処上がらないのかと思ってたから、見つけられて嬉しいな( ふふ )
一周する前だけど、もうまーくんと話したくなっちゃった。いいかな?( 小首傾げ )
(政宗)
>なくる
俺でいいのかい?一周するまで我慢しないとって思ってたから嬉しいな( はにかみ
このまま寝るか迷ってたんだけど来てよかった。会いたかったよ( ふふっ
>政宗
なあに、謙遜して‥まーくんが良いんだってば( 相手の袖ぎゅ )
会いたかったなんて言われると、私は案外単純だから自惚れてしまいそうになるよ?( ふふ )
(政宗)
>なくる
ははっ、そんな可愛いことされたら何も言えないな。指名してくれて有り難う( くすっ/頭なで
本音だから自惚れてくれてもいいよ?( ふはっ )…他の奴らとなくるが喋ってるの見ると嫉妬しるし( ぼそっ/眉よせ
>政宗
掴んでおかないと何処か行ってしまいそうで、つい?( へらり )んーん‥、指名制って拒否権無いようなものだし、こっちこそ私の相手してくれてありがとうって感じ( 緩く首振り )
それじゃ自惚れちゃおうかな?( ふふ )‥え、何。まーくん今なんて?もう一回言って( 嬉しそうに袖ぐいぐい / 聞こえてる )
(政宗)
>なくる
何処にも行ったりしないさ。んー、こうしてれば安心?( にこ/抱きしめ )なくると話す好きだから拒否権とか要らないなぁ。逆に指名してもらえるようにアピールしないと( ふんす )
っ、何も言ってないよ。空耳じゃないかい?( 微かに顔赤らめ/顔そむけ )
>政宗
ひゃッ⁉︎( 目ぱちくり / 頬ぶわり染め )や、その‥大丈夫だよ、充分伝わったから( 恥じらい視線泳ぎ )結構夢中になってるから、もう指名しないなんて事はありえないよ( ふふ )
確かに何か言ってるの聞こえたんだけどなあ。あれ、なあんで顔赤いのかな?( 悪戯っぽく笑み / 背ける顔追いかけるように覗き込み )
(政宗)
また寝落ちしてしまうとは…( 片手で頭抱え
やっぱあの時間に募集したの失敗だったよ。なくる本当ごめんな( 眉さげ )
今日はちょっと早めに来れたから長く滞在できるはず。23時半くらいまでならいけるかな( うむ
募集開始
政宗さぁぁん!!( 2回目 ←)
覚えて下さってますかね?( 首傾げ / にへ )差し支えなければまた政宗さん指名してもいいっスか!( ふは、 )
(政宗)
>湊
ははっ、今日も元気がいいね。そんな簡単に忘れないって( 頭ぽんぽん )会えて嬉しいよ。また暖めに来てくれたのかい?( くすっ/両手広げ首かしげ
こーんばーんはッ、なくるだよー( 手ひらりん )独り占めしてるみたいで楽しかったから、気にしないでね。‥って、まーくんに伝えておいてくれるかな( へらり )
さてと、今日は誰が話相手になってくれるかな?( 小首傾げ )
トピック検索 |