ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(右近)
>羽菜
ははっ、ツンデレさんだー。そんなとこも可愛いけど羽菜ちゃんの顔がもっと見たいからこっち向いてくれなきゃダーメ( くすっ/そっと顔向かせ )
ありがとう、羽菜ちゃん達にも感謝しなきゃね( へらり )
>右近さん
誰がツンデレですか、誰が... ( はあ/え ) 可愛くなんてないですし、そういうのは良くない、です ( むう/顔赤らめ )
いえいえ、私よりも他の常連さんに感謝してください (ふふ )
(三成)
>八々
ふーん?冬服じゃよくわかんねぇな( 眉よせ/まじまじ )まっ、お前の体型とか興味ないが頑張って育てろよ( にや )
は?…あー、そんなことしたな。そういや( 思い出したように呟き )突進って、お前何する気だ。嫌な予感するからぜってぇ離さん( 顔ひきつらせ )
(秀秋)
>湊
あ″ぁ?おい、今なんつった( ぴき/黒笑み )そりゃ言葉通りの意味に決まってんだろ、大人なんだから分かるだろ?…どうやら実践して欲しいらしいな。なぁ、湊( にこにこ )
>秀秋さん
ひ、っ!( びくっ / 顔引き攣らせ )何も言ってないっすよ、言ってないっス!!( 必死 / 後退り )じ、実践なんてして欲しくないっす、っ!!( 首ぶんぶん、 )
(右近)
>羽菜
あれ、違った?じゃぁ照れ屋さんなのかな( にこにこ )でも嫌じゃないでしょ?羽菜ちゃんの頬っぺ真っ赤だもん( くすくす/頬なで )
もちろん他のお客さんにも感謝してるけど、羽菜ちゃんだって大切なお客さんの一人だもん。…ってなわけで感謝のハグさせてー( 両手ひろげ/へらり )
(秀秋)
>湊
いいや、今の言葉は挑発してるようにしか聞こえなかったな( 真顔で、ずいっ )
まぁ、そう遠慮すんな。過去の相手なんて忘れれるくらい良くしてやるぜ( 腰さわさわ )
>右近さん
それも、違いますから...私は照れ屋でもツンデレでもないです ( うむ ) ...っ、誰のせいですか、誰のっ ( ぴくっ )
...だ、だからタラシだって、思われるんじゃないでしょうか...普通に拒否しますからね ( じと )
>秀秋さん
ちょ、挑発っていうか、言葉のあやってやつっす…!!( 首ぶんぶん、 / もっとタチ悪い )
か、過去の人なんて、い、いないっす…んッ!( ぴくん / かぁぁ )
>三成くん
うわ、三成くんてば何ば見とるの。( 自身の体抱き )ええ、興味なかと?女としての威厳が…って当たり前っちゃん。バリ牛乳飲むけんね。( 拳ぐっ )
しよった。八々は鮮っ明に覚えとーよ!( うぐぐ )…分かった。何もしないっちゃけん一旦掌ば離してほしいたい。( じいい / 直立 )
(右近)
>羽菜
ははっ、ごめん。そんなにむくれないで( ふふっ/頬つんつん )俺のせい?だったら嬉しいな、俺のこと意識してくれて( にこり )
タラシの自覚あるから全然おーけー( へらり )
えー、もう少し仲良くなってからじゃないとさすがにダメか( がくり )
(秀秋)
>湊
あぁ、そういえば湊の初めて俺だったもんな( にやにや )なんなら、キス以外も俺が初めての相手になってやろか?もちろんベッドで優しく( 耳元で、くすり )
>秀秋さん
は、初めてって…額にちゅーだけでしょ。( む、 )その後右近に頬にされたし…( ぼそ、 )ひ、ぁ…い、いいです…( 首ぶん、 / 顔真っ赤 )からかわないで下さいっす…本気でも無いのに…( 弱くぽかぽか )
(三成)
>八々
何って。貧相な胸( さらり )
牛乳のんで胸って育つもんか?べつに体型がどうだろうがお前はお前だろ( 腕組み/ふん )
そんなの一々覚えてねぇな( はっ )本当だな?へんなことしたらまた掴むからな( じー/手離して )
>右近さん
煩いですよ右近さん ( 頬抓み ) 意識なんて、してないです。急に近付いてくる方が悪いんですよ ( 後ろに下がり/ぶつぶつ )
そういうとこが良くないんですね...私、理解しました。( こく/え ) 私は簡単にのるような子とは、違いますから。( ふん )
(秀秋)
>湊
ほー、なら口はまだってことか( にや/相手の唇なで )確かにそこまでする気はねぇけど。お前みたいなタイプ好みちゃぁ好みだぜ?( ふっ/叩く手掴み )
(右近)
>羽菜
いひゃぃ!にゃにすんにょ?!( びっくり )へー、羽菜ちゃんは急に近づいただけで赤くなるんだ( にやにや )
まだ俺の魅力は伝えきれてないよ。羽菜ちゃんにはもっと知ってもらわなきゃ( へらり )真面目だねぇ。べつに減るもんでもないんだし少しくらい、いいじゃん( むー/口尖らせ )
>三成くん
男の子ってそげん風に女の子のこと揶揄うの好いとーね。三成くんはツンデレっちゃけん特に。( じとり )いきなり優しか言葉言われても…、このツンデレさんめ。( 頬つん / 下から覗き込み )
あんな事されたの私は初めてやとに…!( がん / ショック受 )はーい。…ふふん、隙あり!( 半ば突進に近い形で抱きつき / ぎゅむ )
>秀秋さん
ま、まだですけど…( ぴくん、 / 目線逸らし )…。ありがとう、ございます…( ぼそぼそ、 / かぁぁ )
>右近さん
ふふ、余裕ぶって変なことばかり言うから、悪いんですよ?( 手離し ) だ、だからっ、別にそういう訳では...っ ( むうう、 )
魅力ですか...そんなに、特に凄く興味があるとかでも、ないですけど... ( うーん ) これが普通です...右近さんなんかは私がいなくたって、他に沢山好いてくれている子たちがいるんじゃないですか?( 首こて )
(成実)
先日は23時まで居るって言ったのに闇落ちして悪かったな( 眉さげ/頭がしがし )
んなわけで今日は詫びもかねて、臨時イベントを開こうと思う!内容は…そうだな。今日は被りアリってのはどうだ?あとは一つ何でも願いを聞いてやろう!( ドヤ顔 )まぁ、需要があるかは分からないが今日も募集開始だ( にっ )
募集開始
こんばんはー!( 扉ばーん / おま )
今日も仕事終わりに来ましたー!( にへ / スーツ姿 )背後がめちゃくちゃ言ってるんですけど、ひ、秀秋さん指名で続きらしいっす…嫌ですけどね!!!( 真顔 / こら )
トピック検索 |