ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(右近)
>湊
あはっ、敬語になってるよ?焦ってる焦ってるー( けらけら )
誉め言葉?嬉しいな( へらへら )
頬くらいで大袈裟だなぁ。口にしなかっただけ優しいと思ってよ( 相手の唇撫で )
>秀秋さん
政宗さんは実はS出すんですね?(新たなる情報ゲット)Sなら、実はツンデレでしょう。ほら、デレをお見せ?なんで言ってみたりして(くすっと上目遣い)
んーー、私のことを落としたらね?言うかもしれないけど……どうかな。わかりません。それとも、私好みになってくれますか?(問いかけ)
では、マニアック……義兄妹で、秀さんは兄、私は妹。で、妹がブラコン設定とかは?
ほら、トドメな接吻(ドラマ)みたいな。どう?
>右近
へ、変なこと言うから…っ!( ぐむむ、 / わたわた )
え、褒めてないんだけど…( きょと / え )
うわわ…段々と近付いてきてる…( かぁぁ )額やら頬やら…右近達って、そういうスキンシップ上手い、んだな…?( ちらり、 / 唇触れられぴくん、 )
(蘭丸)
はいはい、蘭丸くんだよー。
今日もお相手ありがとう、もうちょい居たかったんだけど眠気がー( うとうと )
明日も今日くらいの時間にくる予定だから、暇だったらまた来てね?( ふふ )
(三成)
キャラ的に募集の声がけを俺にやらせんのおかしいだろ。蘭丸にでもやらせとけよ( むすっ/ぶつぶつ )
今日も23時か0時くらいまでの予定だ。別に俺は呼んでねぇけど、暇なら勝手に来い( 引っ込みつつ/手ひらひら )
募集開始
こんばんは。みっ、三成くんば苛め返しに来たとよ。( 首筋掌で抑え / ぷるぷる )やられっぱなしは嫌やけん、お相手お願いしたいっちゃけど良かと!?( 気合い充分 / ふんす )
(三成)
>羽菜
変なこと気にすんだな。募集かけてるのはこっちなんだから駄目なわけねぇだろ( 腕組み/片眉あげ )
俺は指名入ってから相手できねぇけど、誰にすんだ?連れてくるから決まったら言ってくれ( 手ひら )
(三成)
>八々
あ″ぁ?また来たのかよ、貧乳女( 背後から、ぬっ/謝 )テンションがうぜぇ。つぅか、何息まいってんだ?落ち着け( でこぴん )
>三成さん
人数に制限ありますし、あんまり入り浸るのも良くないかと... ( ぼそり )
えっと、じゃあ右近さんを呼んできてもらっても良いでしょうか?
>三成くん
なっ、ち、小さくなか!そげん見えるだけやって言ったのに…。( ぷんすこ / 猛抗議 )
いた!…落ち着けなか、三成くんちゃんと覚悟しとーと?今日の八々は苛め返しに来たんよ?( むう / じりじり )
(右近)
>羽菜
わっ、また羽菜ちゃんとお喋りできるなんて感激!( ぱぁあ )常連になってくれるのは嬉しいからどんどん来てくれていいよ!枠はおかげさまでよく埋まってるけど定員オーバーになるほど需要あるのかな?此処( へら/頬ぽり )
(三成)
>八々
へー、だが威張れるほどねぇだろ?Cより下は全部貧乳だ( ふん/個人の意見です )
は?何でお前に苛められなきゃなんねぇんだ( 怪訝そうに見て )近づいてくんな( 頭掴み/制止 )
(秀秋)
>湊
よっ、昨日は悪かったな( 片手あげ )
右近から聞いたが…、少しは元気なったか?( 心配げに顔覗きこみ )
>右近さん
感激って、大袈裟ですよ ( くす ) それなら良かったです...需要が無かったら続きませんって。最近人も減ってきていますし... ( こくこく )
(右近)
>羽菜
だってまた俺と話したいと思ってくれたんでしょ?喜ばずにはいられないって( ふふっ )
そうだね。募集開始したらこうやって遊びに来てくれる人がいるんだもん、ちょっと自惚れちゃおっかな( はにかみ/へらり )
>秀秋さん
いえいえ、俺の方こそ知らないで秀秋さん、指名して悪かったっす。( ぺこ、 )
はい、右近のおかげで元気にはなったと思いますっ!( ふんす、 )右近に言っといて下さいっす、「昨日はありがとう、おかげで元気になったよ。」って。( ふは、 )
>右近さん
へ、まぁ...勿論、嫌だったら指名しませんけどね?( ふいっ )
そうですよ、皆さんが素敵だからこその今があるんです( うむ )
(秀秋)
>湊
そうか。元気になったなら良かった( 目細め/頭ぽんぽん )
あぁ、伝えとく。にしても慰めるなら俺がしたかったのによう、心だけじゃなく身体も( にやにや/腰引き寄せ )
>三成くん
し、Cくらい私にもあるっちゃけん、…限りなくBに近かやつやけど。( 後半はぽそり / 手先遊ばせ )こげん見えて八々は凄かスタイル持っとるんよ。( 仁王立ち / どや )
首噛まれた仕返しに決まってるたい!( ずずい )わ、離して。そげん頭ば掴まれたら三成くんに突進出来なか。( もごもご / ぇ )
>秀秋さん
ありがとうございますっ!( へへ、 / すり、 )
は、ぁっ?ちょ、変態おじさん、やめっ…( ぴくん、 / おま )心は分かるっすけど身体ってどういうことっすか…!!( くわっ )
トピック検索 |