ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>政宗さん
...そういうの、ずるいですよね。( ぽつり )普通に言えちゃうところ。私は可愛くないですってば。
わっ...す、すみません。お願い、します... ( ぺこり )
>秀秋さん
では、秀秋さん……、秀君、秀秋、秀ちゃんと臨機応変で呼んじゃいますね?私のことは気軽にどうぞ(ぺこり)
う、私の髪には触ったのに……癖毛にさわれないとは(頬ぷくり)
誰か、足かっくんしてください←?!
私、秀秋さんの髪の毛に触りたいです(ぴょんぴょん)
(右近)
>湊
あはっ、湊くん可愛いー。小動物みたい( くすぐるように顎下なで )
え、?…そっか。湊くんフっちゃうなんて勿体ないことしたね、その人( ぎゅっ )んー、それはオススメできないかな( 眉さげ苦笑 )
(政宗)
>羽菜
ん?なんか言ったかい( きょとり )
可愛いと思わなきゃ言わないよ。自信もっていいよ( くすっ )
話題はどうしよっかなぁ…。好きなものとか?なんかお見合いみたいになっちゃうけど( ふはっ )
(秀秋)
>空
なんか呼ばれ慣れない呼び方ばっか。俺は普通にノアだな、アダ名とか付けるタイプじゃないし( 手ひらひら )
どんだけだ。そんなに触りたいもんかね…( 自分の髪触り )そうだな、秀秋さん大好きー。って言ったら触らせてやるよ( にやり )
ん、ぅっ、だから、擽ったいってば。( ぴくん、 )やっぱり俺って小動物とかなんスかね…?( うぅ )
もう恋なんてしない…砕け過ぎた…( ぎゅむむ、 )意外じゃないっスか?こんな一途そうな性格してそうなのに裏では遊び人、だなーんて…( ふは、 / 無理やり笑おうと必死 )よぅ、子猫ちゃん、ちょいと遊びにいかねぇ?……なんて、言える自信が無いっすけど。( はふ、 )
>政宗さん
え?いえ、何もないですよ。( ふふ ) 自信は、ないですけど...有り難う御座います。政宗さんも格好良いです ( にこ )
お見合い...あ、政宗さんは心に決めた人とかいるんですか?( 首こて )私は紅茶とか、スイーツが好きですかね ( こく )
>秀秋さん
良いんです、気分で呼びたいんです。政宗さんは快く聞いてくれたもん。(何故ドヤ顔)
どんな感じか触りたいんです。もぉ、意地悪さん。(仕方なく、服の裾をピッ引っ張り。「初めて会った人に……大好きだなんて言えないです。もし、恋に落ちたら言うかも……しれないけど」小声でぽつり)もしくは、秀秋さんがパパで私が娘設定として言えるかも…(うーむと考え一つの案を出し)
(右近)
>湊
嫌?反応が素直で可愛がりたくなる感じがさ、似てるんだよねー( 頬杖つき/にこにこ )
似合わない。そんなことで無理して遊び人の真似事なんてする必要ないよ。今の湊くんの笑顔は可愛くないもん、笑いたくないなら笑わなくていいよ。泣きたいなら泣いたっていいんだよ、ね?( 頬包み/顔覗きこみ )
>右近
嫌って言うか…なんか、恥ずかしい、っス。( 徐々に顔染め )
──…う、あ…うこ、ん…ッ!( ぽろぽろ / 顔くしゃり )優しく、するな、よっ…止まんな…いっ…!( ぐす、 / 唇噛み締め止めようと )
(政宗)
>羽菜
ははっ、モテたりしないからお世辞でも嬉しいな。ありがとう( ふふっ )
え?可愛いとか良い人だとは思うけどそういうのはないかなぁ。羽菜さんは居たりするの?( くすり )スイーツかぁ、今度なんか用意しとこうか?一緒に食べようよ( ぱぁあ/ずいっ )
(秀秋)
>空
あいつは大抵のことは許すからだろ( うぐっ )
お前真面目だな、口先だけで言っても問題ねぇのに。まっ、そういうとこ嫌いじゃないな( 目細め/くくっ )おいっ、そのマニアックな設定はやめろよ?結婚もしてねぇのに娘なんか作れっか( 顔ひきつらせ )
(右近)
>湊
ははっ、おっさんが苛めたがるの分かる気がするなー( 目細めて、にんまり )
やっと泣いたね、湊くん。俺らに甘えなくてどうすんのさ、そのために居るようなもんだよ?すっきりするまで付き合うから( にこり/ぎゅっ、頭ぽんぽん )
>政宗さん
私もお世辞は言わないですし、格好良いのは事実ですよ ( ふふ )
同じく、特にないです。姉なんかは大切な人がいるみたいですけど...私なんか好きになってくれる人いませんって ( けら ) もしや、政宗さんもスイーツ好きですか?近くに新しいケーキ屋出来たんで、良かったら今度何か持ってきますね!( 目きら/こくこく )
>右近
……ほかの人の話、したらダメっすよ?右近から言ってきたのに。( にや、 / じぃ )今は右近のお相手なんだから、って。( へへ、 )
っは…もー…優しいなぁ…右近…( ぐす、 / ぎゅぅぅ )…お相手、右近で良かったかもしれない…ん…( 安心したような笑み / にへ )
>秀秋さん
政宗さん、優しいです。秀さんは意地悪さんです(しゅん)かっこいいと思いますが……SだすならMの方にしてください。私、Mではないはず。それとも……Sっけ出してみます?私(にっこり)
口先だけで良かったんですか?でも……気持ちが入らない大好きはなかなか言えないものです。(相手の頭上をじっと見つめ)
マニアじゃないと思いますよ。普通じゃないかな……。結婚してない決定だったら良いのかな……(再度練り直し「秀秋先生と生徒設定とはどうかな?」ね、ね、とねだり)
(政宗)
>羽菜
本当かい?んー、羽菜さんみたいな素敵な子に言われると照れ臭いな( はにかみ/頬ぽり )
へー、じゃぁお兄さんができるかもしれないわけだ。こーら。そんな風に言ったらダメだろ?( 頬っぺた、むに )俺からみたら十分魅力的だよ( ふふっ )あぁ、ここの奴らは大体すきだよ。本当かい?じゃぁ俺は紅茶を用意しておこうか、好きな種類とかある?( にこにこ )
(右近)
>湊
うっ、仕返しされちゃったな( 頭かき )
じゃあオッサンとか関係なしにー…苛めたい( 舌舐めずり/にやり )
ははっ、伊達にチャラ男してないからね。少しはすっきりした?やっぱり湊くんはその笑顔が可愛いよ( へらり/頬ちゅっ )
>右近
へ、っ!?い、いじめないで下さいっす!!( 後退り / あわあわ )
わ、っ…ほ、頬に…っ!!( かぁぁ / 頬抑え )や、やっぱ右近はチャラチャラしてるっスっ!!( 涙は引っ込んでおり、 / 指びしっ )
(秀秋)
>空
あいつもSのくせに上手く隠しやがって( ぼそっ )ははっ、Sっぽいノアは想像できねぇな。言っとくがMが相手だから意地悪するんじゃないぜ?誰に対してもこうだからSなんだ( 腕組み/ドヤ顔 )
いきなり本気で言ってもらえるとは思ってねぇよ。そうかそうか、じゃぁ好きって言ってくれたときは本気にしていいわけだ?( にや )好きって話から大分離れたな。設定ものしてみたいのか?( くくっ/頬杖つき )
>政宗さん
本当に、ですよ...照れてるところは可愛らしいですね?( くす )
そうですね、まだそういうような話は聞いてませんけど、幸せになってくれたら良いなって、そう思います。んん、だって... ( むむ ) う、煩いですよ ( ふいっ ) 無難にアールグレイとかアッサム...でも、フルーツティーなんかも捨てがたいです ( うむ )
トピック検索 |