ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(政宗)
あぁ、今日も本当に寒いなぁ( ぶるり )みんな風邪には気を付けるんだよ?さて、今日もお相手募集。暇しているなら俺たちとお喋りしないかい?待ってるよ( ふふふ/手ひらひら )
募集開始。
暇してないっすけど、仕事終わりに来てみましたッ!( またもスーツ姿 )
最近、俺しかお相手されてないから、ちょっと控えようかなとは思ったんスけど…( へへ、 )
本当に寒かね、身体動かんとよ。( ぶるぶる / マフラー装着 )せっかく雪ば降ったけん雪だるまでも作ろうと思ったっちゃけど、こげん寒かと手が冷たくて無理やけんね。( 指先息吹きかけ / むう )指名はお任せで誰かお話してくれると?( 首こてん )
羽菜( はな ) / 17y
敬語 / 人見知り / おどおどしているが決めたことには真剣 / 黒髪ロング / 前髪少し長め
えっと...その、ちょっと気になっていたんです。( 遠慮がちに現れ ) 指名は特にしないので、誰かお相手して頂けませんか?
(蘭丸)
>湊
俺らは来てくれて嬉しいから大丈夫ー( ふふっ )今日もスーツだ。仕事忙しいの?( 首こて )
(三成)
>八々
マジでさみぃー。雪だるま作る気だったのか?ガキかよお前( はっ )こんなに寒いのに外とか出たくねぇ。寒いから入るならさっさと入ってこい( 眉よせ/炬燵で、もぞもぞ )
>蘭丸
そ、忙しい。( ネクタイ緩めつつ )蘭丸も分かるさ、社会人になったらっスけど。( ふは、 )
だからかもだけど、ほら、隈ちょっと出来てるんスよね。( 近づいて目見せ / 少し隈ついてる )こんなふうになるんじゃないぞ?蘭丸。( にぃ、 )
(右近)
>羽菜
ははっ、そんなに緊張しなくてもいいよ?こんばんは( へらり )指名なしらしいから俺でいい?( 首かしげ )
>三成くん
わ、三成くん!久しぶり…でもなかね。む、高校生でも雪だるまくらい作るけん。( 頬ぷく )
八々の大好きな炬燵…!そげん言われよったら遠慮なく入るっちゃん。( さっと足入れ )あったかい…、バリあったかい。( だらしなく口許緩め / 机に顎乗せ )
(蘭丸)
>湊
大丈夫、俺ずっと大人になんないから( ぐでーん )うわっ…ちゃんと休まないとダメじゃん。寝てるの?( 眉よせ/目元じー )
(三成)
>八々
べ、別にお前が来たから俺が出てきたわけじゃねぇから( ごにょにょ )十分ガキだろ。少なくても俺はしねぇし( 腕組み )
ふはっ、顔緩みまくりだな( 軽く頬ひっぱり )
>蘭丸
なってみる気はないのか?( ふは、 )寝てるは寝てるんだけどな。( じ、 )癒し求めに来てるのが多いなぁ、最近は…( ふーむ、 )今日は蘭丸に癒されるっスー( 近づいてぎゅー、 )
>三成くん
えー、またツンデレ発動?そげんこと言っとーけど、私が来たから三成くんが出てきてくれよったんでしょ!( にこ / 自信満々 )うっそだー、絶対雪ば見とったら三成くんも雪だるま作りたくなるっちゃん。( ずずい / 身乗り出しじい )
いひゃ!…三成くんもいつもより緩んどるよ。( 同じように頬摘み / にい )
(右近)
>羽菜
あ、しまった。新規さん久しぶりだから指名表ひっぱってくるの忘れてたわ。ごめんね( 眉さげ )
呼び捨てでも大丈夫だよ。もっと親密に仲良くなりたいしね、羽菜ちゃん( ずいっ/へらり )
(蘭丸)
>湊
だって大人って大変そうじゃん?働かなきゃいけないし( ぐぬぬっ )ならいいんだけど、みーくんって限界まで頑張っちゃいそうだから心配( しゅん )わっ、俺らって癒しになる?( きょとり/背中ぽんぽん )
>右近さん
いえ、気にしないでください。ちゃんと確認してきましたから。( ふふ )
親密に...その、呼び捨て...は、遠慮しておきますね。歳上ですし、無難に右近さんで( 然り気無く避け )
(三成)
>八々
あ″ぁ?誰がツンデレだ!( むっ )いいか?俺はただアレだ、政宗さん達に言われてだな…( ぶつぶつ )なんねぇよ、さみぃ。わざわざ外出るとかあり得ねぇ。ドMかよ( ぷいっ/炬燵布団に顔埋め )
気のせいだ。俺はいつでもクールだ( きりっ/顔引き締め )
>蘭丸
大変だけど、結構楽しいッスよ?( 首傾げ )あー……性格がそうだから。( 困った表情 )限界まで、頑張るのが俺の性格っス。( ふふ、 )癒しになるよ、お相手してくれるだけで癒しっス!( ふふん、 / ぎゅー )
>三成くん
もうそろそろ認めて良かと思うたい。( うんうん )はいはい、分かった分かった。可愛か言い訳しよるけんね。( くすくす )雪ば降ってるのに外出ないなんて…!ドMではなか。( きっぱり / じと )
クールじゃなかよ、どちらかと言うと子供っぽい。( ふむ )それより隣いっても良かと?人肌の方があったかいっちゃん!( 瞳きらん / アホ毛ぴん )
(右近)
>羽菜
そう?ざーんねん。羽菜ちゃんガード固いね( 離れて手ひらひら )
ちょっとずつ仲良くなれるように、お茶でもしよっか?何がいい?( にこり )
(蘭丸)
>湊
俺は自宅警備が忙しいから遠慮しとく。政とアッキーが養ってくれるし( ふふん/ヒモ )そんなことされちゃ周りが気がきじゃないよ。俺らができることなんて限られてるけど何でも言ってね?( 眉さげ/じー )そんなことで?んー、みーくんが喜んでくれるならいいけど( ぎゅぎゅっ )
(三成)
>八々
ぜってぇ、ヤダ( 真顔 )可愛いってなんだよ、クソ…。俺の意思で会いに来ちゃ悪いよ。バカ八々( ふん/顔そらし )わざわざ寒いとこに好き好んで出るとか十分ドMだろ。…苛めてやろうか?( にやり/腕ひっぱり引き寄せ )
はぁ?!…狭いから来んな( ぷいっ/照れ隠し )
トピック検索 |