ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>政宗さん
ですよね、それもあります。( こくり、 )サービス…1周回ってくれた子には誰か一人に何でもされるorさせたい券貰えるとか?( 何言ってんだ )…ん、休みます。政宗さんに言われたら休まなくちゃ、ですね。( へへ、 )あ、う…そ、そうです。( こくり、 / かぁぁ )みんなの中でも秀秋さんと政宗さんの二人が好きっス。( こくり、 )右近さん、と市くんが話せていないですけれど。( ふふ、 )
しんどくなっちゃうかなぁ、と思って。( じ、 )──…ダメですね、俺の性格だからか、相手の事を真っ先に考えてしまって、自分のことは後回しっス…( はふり、 )
(政宗)
>湊
あぁ、それは面白いかも。一つ願いを叶える的な感じかな?( うむ )そうそう、お兄ちゃんの言うことは聞くもんだよ( ふふっ/あやすように撫で )湊くんにそんな風に思ってもらえてるなんて嬉しいな。じゃぁライバルは秀秋ってことか( むむっ )そうだったね。市はいいんだけど、右近は少し心配だなぁ( 眉よせ )
そんな優しいとこも好きだけど、せめて俺の前だけでも甘えておくれ。お願い( 頬に手当て、じっ )
>政宗さん
そうですそうです。何でも、が重要っス。( にやり、 )ん…へへ、お兄ちゃんの言う通りにしますっ…( ふふ、 )…へへ、どちらも、好きなので順位つけろ、と言われても無理ですよ。( 首ぶん、 )えーと、右近さんですか?( きょと、 / なんでだろう、と )
……ありがとう、ございます。( 目ぱちくり / 後にふっ、と笑み )やっぱり、政宗さんの前では甘えちゃいますね…政宗さんぱわーだ…( はふり、 )
──っと、ゴメンなさい、そろそろ寝ないと仕事と残業に響くのでこれで落ちます( 残念そうにしゅん、 )
もっと、お話していたかった…仕方ないっす、政宗さんも言ってた12時も過ぎちゃいましたし。ではでは、おやすみなさい、政宗さん。独り占めみたいで楽しかったっス!( にへら、 / 手ぶん、 )
(政宗)
>湊
な、なんでもがそんなに重要かい?( たじたじ )
あぁ、遅くまで有り難う。あんまり無理しないでね?俺も楽しかった、しっかり休むんだよ。おやすみ( にこり/手ひら )
(右近)
やっほー、みんなの右近さんだよ( ういんく )
企画についてはもう少し考えてからになりそう。今日もゆるく募集中!さてと暇してる子猫ちゃんは何処かな?サービスしてあげるから、おいで( へらり/手ひらひら )
募集開始
んああ…寒いっすね…( ぶるぶる、 )
雪滅多に降らない地域なんスけど、降るそうです…( こくり、 )指名はお任せでっ!( へへ、 )
(秀秋)
>湊
おぉ。相変わらず反応早ぇ( くくっ )
確かに雪降ってもおかしくないくらい寒いな、今日も( はぁ )おい、ちょっと暖とらせろ( 腕ぐいっ/ぎゅっ )
>秀秋さん
ふふん、俺を褒めてもイイっすよ?( どや、 / にぃ )子供の頃は雪が降ったらテンション上がって雪合戦…とかしたんスけどね。( ううむ、 )今となっては、降らないでくれの一点張りっス…( はぁ )わ、っ…俺も、暖取りたいっス…( ぎゅぅぅ / ぶるぶる、 )
(秀秋)
>湊
よしよーし。偉いぞ( わしゃわしゃ/犬扱い )交通とかも困るしな、見る分にはすきなんだけどなぁ。何より寒いのが一番困る( 眉よせ/外眺め )やっぱ温けぇな、お前。たぶん俺のほうが温もりもらってんぞ?( くすくす )
>秀秋さん
あわわ、犬扱いしてますよね!?( ぐしゃぐしゃ / む、 )寒いのは着込めるからまだマシだと思うんすけどね……景色見ても、寒く感じられるっス。( 同じくじぃ / 頬杖 )ん…でも、秀秋さんも温かいっす…( すりすり、 )
(秀秋)
>湊
んー?さぁ、どうだろうな( にやり )
そうなんだが着込むの苦手なんだよなぁ。なんかゴワゴワするつぅか、動きづらい感じしてな( 頭かき )そうか?体温低い方なんだけどな。お前は本当に甘えただな( くくっ )
>秀秋さん
にやにやしてる時点で怪しいっスからね。( じと、 / 自分でなおし )あぁ…所謂雪だるまみたいな感じになるっすもんね…。俺はそういう風には感じないっス、温かいなぁってなるだけなんで。( へへ、 )冬だからかもしれないです、夏に近付くとこんなふうに甘えたにならないかもしれないっす。( へへ、 / 見上げ )冬だけの限定なんで、我慢してくださいっす。( すりすり、 )
(秀秋)
>湊
まぁまぁ、可愛がってるんだからそんなムクれんなよ( くくっ/軽く頬つまみ )お前は似合いそうだもんな。モコモコした感じの耳当てとか( うんうん )なんだ、冬限定かよ( 眉よせ )俺は冬だろうが夏だろうがお前にくっついていてぇのによ。じゃぁ今のうちに堪能しとくか( にやり/腰なでなで )
>秀秋さん
…可愛がってるんすか。( ふへ、 / 目ぱちくり )……よく付けそうって分かりましたね?俺最近、そのモコモコの耳当て買ってきたンスよ。( へへ、 )夏とか抱き合うの暑いでしょ?( 首傾げ )ひ、っ!や、やめ、っ( かぁぁ / ぴくん、 )
(秀秋)
>湊
ずっと可愛がってるつもりだが?何を今さら( きょとり )なんとなくな、それにお前耳弱いだろ?だからかな。今度着けてきてくれよ、俺も見たい( ふっ/耳いじり )人肌の心地よさは暑いとか関係ねぇの。んー、いい反応( 目細め楽しげに )
>秀秋さん
からかってるだけかと思ってたっス。( こくり、 )わ、分かったっス…て、耳、触んないで、下さいっす…( 声洩らし / かぁぁ、 )関係あると思うんですよね…( うーむ、 )は、反応とか楽しまないで下さい…変態…( じと、 / 離れようとして )
(秀秋)
>湊
からかったり苛めるのも可愛いからこそだぜ?俺の愛情表現的な( 頭なでなで )本当に耳弱いな、そういう反応されるともっと弄りたくなる( ふっ/じー )少なくても俺は気にしない。暑けりゃクーラー着ければいいしな( けらり )そんな俺に攻められて満更でもないくせに( にやにや/逃がすまいと力込め )
>秀秋さん
…本当に政宗さんと真反対ッスよね…ン、( 撫で受け / 気持ちよさそうに )う、あ、ダメですからねっ、いじるのっ!( 耳塞ぎ /←)クーラー付けても暑いでしょ…( ふーむ、 )や、っ…そ、そんなこと…!( 首ぶんぶん、 / 未だ離れようとばたばた )
(秀秋)
>湊
あー、もうちょい弄って遊、可愛がっていたかったんだが用事落ち。せっかく来てくれたのにあんま喋れなくて悪いな( 頭がしがし )
また今度可愛がってやるからな。おやすみ( ふっ/額に、ちゅっ )
トピック検索 |