ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
こんばんは。
昨夜はうっくんにお世話になりました。
獣耳カチューシャはどこで売ってますか?( 首傾げ/にっこり )
なんてね?
私とお喋りしてくれますか?
(指名はしません。政宗さんとまた、とも思うけれど……違う方でも………((優柔不断)))
>蘭丸くん
…17か…( うむむ、 / なんとも言えない表情 )
ん、そう言ってもらえて嬉しい。( にぃ / しゅるり、とネクタイ外し )
(三成)
>空
優柔不断な奴だな( 呆れ顔 )一応俺が来たがどうする?俺、愛想ねぇし政宗さんよんでもいいが( ちらり )
つぅか、右近さんに獣耳カチューシャとか何の冗談だ( 顔ひきつらせ )
>右近さん
わっ、ハグにバリ大きか反応しよるけんね。( びく )
癒してくれると?嬉しか!たくさん癒してほしいっちゃん。…あ、ハグ云々は嘘やけん、騙してごめんなさい。( にへら )
>三成くん
優柔不断というか、全メンバーと話した方が良いか悩むじゃない?私の優柔不断で君と会えたんだし……優柔不断も悪くないんじゃないかな?(首傾げて覗き込み)私じゃ嫌?
政宗さんでも良いよ。政宗さんとのお喋り楽しかったし……。(でも、って言い方失礼よね、小声で呟く)
君に獣耳カチューシャつけても良いよ?
うっくんより……ギャップ萌えするかもしれないし。
どうする?
(蘭丸)
>湊
若くみられて嬉しい?( にこり/わざとらしく )
あ、でもたぶん俺のほうが似合うけどね( ふふん/どや顔 )
(右近)
>八々
そりゃ可愛い子がハグしてくれるなんて聞いたら、男は喜ぶもんだよ?( へらり )
嘘なの?うわー、八々ちゃんたら小悪魔だ。まんまと釣られちゃった( がくり )
>蘭丸くん
嬉しいは嬉しいけど、大人に見えないってことだよな?( うむむ、 )
いーや、蘭丸はまだ大人じゃないっスから似合わないっスね。( ふは、 )俺の方が似合うっス。( きり、 )
あ、1個質問あるっス。いつも1人ずつじゃないっスか?やっぱり二人同時ー、とか厳しいッスよね。( 首傾げ )無理なら無理でイイんすけど…( ふふ、 )
(三成)
>空
俺は嫌とかねぇ。つぅか決めるのはアンタだろ?へんなこと聞くんだな( 片眉あげ )
ふーん、まぁとりあえず誰でも大丈夫ってことか?じゃぁこのまま俺な。異論は認めねぇよから( ふん )
あ″ぁ?するかバカ。なんで男にそんなもん付けたがんだよ、女って分かんねぇな( 眉よせ )
>右近
へえ、そうなんや。じゃあいっぱいハグした方が良かね…、って可愛か?私が?( ぱちくり / 自分指差し )
うわあ、ごめんなさい!小悪魔なつもりはないっちゃけん、元気出して…!( わたわた )右近さんモテそうやけんハグしてくれる女の子ば絶対いるったい。( 親指ぐっ / きりっ )
>三成くん
なんだ、私と話したかったんじゃない?(くすっと笑う)
私は空(のあ)だよ。アンタじゃないからね?
三成くんだっけ?三成、みっくん、みーちゃん……と臨機応変で呼ばせてもらうね。異論は認めないよ(真似っこ)
あはっ 良いよ。その気持ちは……男性にはわからないことだから。
(蘭丸)
>湊
そこは捉え方次第でしょ。ポジティブに考えなきゃね?( うんうん )スーツって大人じゃないと似合わないんだ。じゃぁあと3年?くらい待たなきゃな( うむ )
みーくんってば、一人の男じゃ満足できない身体だったの?( 目見開き )じょーだんはさて置き、したことないからどーだろ( むむっ )俺ら同士も絡みつつ進行的な感じだよね?ちなみに誰呼びたいの?( 首こて )
>蘭丸くん
ボジティブね…そうだな、蘭丸の言う通りっス!( 縦に首ぶんぶん )3年だけじゃ足りないかもな?( にやにや、 / ← )
ち、違っ!( かぁぁ、 )そんな誤解されるような言い方…!( わーわー )普通に質問しただけっスからね!いや、コレをすると完全なる贔屓になるだろ?やめとく。( 横に振り )えと、因みに癒してくれそうな人を呼びたかったっス。( にへ、 )
(右近)
>八々
うん。って自覚ないの?可愛いいってよく言われない?( 首かしげ )
悪気がないのは分かってるから大丈夫。慌てすぎ( ふはっ )そりゃ言えばできるけどさ。八々ちゃんとするのと他の子とするのは別物でしょ( にこ )
(三成)
>空
変なアダ名ばっか…。真似すんなよ、ったく好きに呼べよ。呼び方なんて何でもいいしな( 手ひら )ノアねぇ、珍しい名前だな( ぱちくり )
何でも可愛い言うのもその類いか?( 首かしげ )
(蘭丸)
>湊
うんうん、そういう単純なとこ好き( ふふっ/ぼそっ )なっ、絶対将来いい男になるタイプだよ!俺( むむっ )
贔屓になんのかなぁ。お客様の要望にはできるだけ応えるつもりではいるけど( んー )癒し?うちのメンバーに癒しになるような奴いたっけ( きょとり )
>蘭丸くん
ん、何か言った?( きょと、 / 聞こえなかったようで )どうかなぁ?( によによ、 )まぁ、その時を待つかな。( ふは、 )
え、贔屓になんない?何で俺だけ2人相手してもらってんだよ、的な感じで思われないかな。( 眉下げ )あ、そうだった…みんなドSだった…( あちゃーと頭抱え ←)取り敢えず俺と話ししたことある人なら、って思ってるっス。( ぐっ、 )
>三成くん
ふふっ なんか楽しい(口元に手を添えて笑う)
手始めに三成くんで。
なんか、弟っぽい感じがするかも。
三成くんは私より年下だからそう感じるのかな?
姉にツンツンとする弟……?頭撫でたくなっちゃうかも。撫でて良い?
ううん、違うよ。私は何でも可愛いとは言わないよ。
心から可愛いとは思ったらいうけれど……可愛くないものに可愛いだなんて言えない。
三成くんは、どんなことに可愛いと思う?
>右近さん
な、なか!自覚もなかし、言われなかよ!…あ、でも蘭ちゃんは言ってくれたけん。ここの人達はみんな優しか。( 照笑 / ふふ )
良かった…、まあ確かに別物かもしれん。( ふむ )八々の腕の中はいつでも開いとるけん、癒されたい時とかは何時でも飛び込んで良かよ。( どやあ )
(蘭丸)
>湊
ううん、何も言ってないよ( 頭ぽんぽん )まぁ俺が大人っぽくなったら年下担当が減っちゃうから敢えてならないだけだけどね( うんうん )
そもそも2人つくのって、羨ましがられることなの?( きょとり )強いて言うなら政が一番癒しなんじゃないかなぁ。天然たらしだけど( 背後じとり )
(三成)
>空
俺と喋ってて楽しいとか、ここに来るやつら変な奴ばっかだな( 怪訝そうに、じー )はぁ?!誰が弟だっ、俺は弟キャラとかじゃねぇし!断っ…あー、クソ。今日だけだからなっ!( ぐぬぬっ、ぷいっ/背後からの重圧で承諾 )
ふーん、アンタはちゃんと考えてんだな。あ?別に俺は特に可愛いとか思わねぇよ。…まぁ、強いて言うなら犬( ぼそっ )
(右近)
>八々
他のやつらにも言われたなら、やっぱり可愛いってことだよ。うちのメンバー嘘とお世辞下手だから( 肩すくめ )あ、でも三成は別かぁ。アイツの場合は素直じゃないし( けら )
あはは、有り難う。でも今日は俺が八々ちゃんを癒す日でしょ?おいで( くすっ/両手ひろげ )
>蘭丸くん
そう?って、子供扱いしてるっスね。蘭丸の方が子供なのに。( む、 / 頭ぽん受け )年下担当…( ふは、 )そうだな…ほとんど20歳は越えてるもんなぁ、( くすくす、 )
え、わかんないっス。( きょと、 )は、はは…まぁ…政宗さんは1番癒しだとは思うッスよ。秀秋さんは絶対に違うし、あと話したことがある…のは、三成、だったか。癒しとかじゃないしなぁ。( ふーむ、 )もし、二人同時に話せるってことになって相手が政宗さんと、秀秋さんだったら背後が死にそうッスね。どちらも性格が好きそうで。( へへ、 )
トピック検索 |