ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(三成)
>湊
はっ、褒め言葉か?( にや )
そうか残念。そこそこ経験あるから自信あったんだけどな( 肩すくめ/ふっ )なんかその反応みると、弄りたくなるのもわかる気がすんな( じー )
>政宗
ふふ、ほっぺた赤くなっとるよぉ。照れとる政宗かわええなぁ( 背伸び/頭ナデナデ )それにうち、人褒めるん好きやからいっぱい褒めてくよぉ( にしし )ほんまやよ、かわええかわええ言い過ぎや。もう何回言ったんや。( 頬ぷくり膨らませ )
んー、そないときは自惚れてええとちゃう?うちはほんまの事しか言うてへねんけど!( にこり )せやろぉ?うちが好きなところのケーキだからほんまに美味しいで( ふふふ )かわええの、うちは政宗のそういうちょっとした所かわええと思うてる( じー )
>三成くん
褒めてないっス!( む、 )
じゅ、17でそこそこ経験…!?( びくぅっ / 負けた、と項垂れ ←)全員本当にSッスね…やっぱり言ってたこと合ってる…( 目キョロキョロ / 見られてるからか落ち着きがない )
>右近くん
うん、右近くんがつけてくれたら嬉しい。せっかくだから一緒に猫耳カチューシャ買いに行く?なんてね。猫耳じゃ無くって違う耳も良いもんね?うさ耳とか……右近くん、似合うかも。
私、女の子って歳じゃないよ…可愛くないし(にやにやする相手の頬に触れ)可愛い女の子に言ってあげたら喜ぶと思うよ?
あはっ バレちゃった?モーニングじゃ無くってナイトコール……になるのかな(頬に手を添えてポツリと呟く)
今はお疲れモードだから……甘やかしてあげるかな……何かして欲しいことある?
(政宗)
>雪音
もう。照れてるのは雪音のせいだろ?( 少しうらめしげに見つめ )そうなのかい?じゃぁ俺が慣れるべきなのかなぁ( うーん )ちょっと数えてないかなぁ、今度から数えとこうか?( くすっ/イタズラっぽく )
あぁ、そうなんだろうね。だからちょっとムズ痒いというか照れくさい( はにかみ/頬ぽり )きっと君の可愛いは褒め言葉なんだろうね。だから強く否定はできないよ( 苦笑 )ほら、早くケーキたべよっ( ケーキ頬張り )
(三成)
>湊
別に何もしなくても相手くらい寄ってくるだろ?( さらりと )俺は特別Sじゃねぇよ。弄られる原因の半分はお前にあると思うけどな。あ?なに挙動不審になってんだ?( 片眉あげ )
>三成くん
何もしなくても…!?( はわわ、 )え、俺が原因…?( 無自覚 )だ、だって俺のことじっと見るから…( 首を傾げ )
(右近)
>空
そういうカチューシャ何処で売ってんだろ( んー )あはは、うさ耳が似合う男って。俺ってそんな風に見えてんだ?( 笑い泣き )女の子はいくつになっても女の子だよ。あ、レディのほうが良かったかな( うむ )だからノアちゃんは十分可愛いって。自分に自信ないの?( 手に手重ね/じー )
そうなってくると時間は拘らなくていいんじゃないかな。んー、こうやって喋れてるのが癒しだから大丈夫( にへら )
(三成)
>湊
湊は歳上にモテそうだけどな。童貞臭するし( 平然と/一々失礼 )なんつぅか反応とか?弄りたくなるんだよなぁ、そういうの( ふっ/耳なで )俺に見られると挙動不審なんのか?( ふーん/顔近づけ )
>政宗
もう、うちのせいやなんて余計にかわええだけやん( くすり/わしゃわしゃ )んん、慣れたら慣れたで照れとる政宗みれへんようになるやさかい其れはちょっと嫌や。でも此れからいっぱい褒めたいんやし慣れて貰わなあかんよね( 顎に手を当て/悩み )数えへんええ!数えられて数教えられたら恥ずいもん( 首ブンブン )
もっと照れてもええんやで?( 楽しげに体を揺らし )勿論!褒め言葉以外のかわええなんてあるん?うちが政宗に言うとるかわええはちゃんと褒め言葉や!( コクコク )其れに、うちやてかわええ言われるんは恥ずいけど結構嬉しかったりするんよ?( 頬ぽりぽり/そっと )たんと召し上がれ!( ふふ )
>三成くん
ひ、酷いッス!そ、そんなに見える?( 自分の服とか諸々じぃ、 )ひ、ッ!やめ、っ…( 声洩らし / ぴくん、 )いや、その…なんていうか、怖く、て。( ちらり、 / 年下相手に怖がり ←)
>右近くん
獣耳はどこで売ってるんだろ……ハロウィンとかだとお店に良く並ばない?うさ耳ならイースターの時期に買えるかも。もしくはディズニーランドとかでかな?右近くんってモテるでしょう?だからうさ耳つけてギャップ萌えを狙うの(指ぴっと立てて提案)
十分っていうのは大袈裟だよ?(重ねられた手にびっくりするが、此方もじっと見つめた後にっこり)
癒しタイムってことだね?私も右近くんに癒されてるよ。ありがとう(ぺこっ)
(蘭丸)
終了の合図は俺です( どや )
返事する途中で寝かけたからそろそろ落ちるよ。返せなくてゴメン( しゅん )今度続きからとかでも大丈夫だからまた来てねー。おやすみなさい( ふふっ/手ふり )
(秀秋)
昨日は返事できなくて悪かったな、今日は夜まではスローペースになるが募集だ。それでも大丈夫なら声かけてくれ( 手ひら )
募集開始
今日も来ましたー!( にへ、 / 珍しくスーツ姿で登場 )
仕事終わりなんですけど、来ちゃいました。指名はおまかせで!( こくり、 )
(蘭丸)
>湊
はいはい、おまたせ。蘭丸くんがお相手してあげよー( どーん )
日曜日なのに仕事?大変だね。ってか、みーくんって本当に大人だったんだ( ぱちくり/失礼 )
こんばんは、今日こそはって来てみたとよ!( 勢いよく扉ばん )ちょっと疲れとるし、誰かお話ばしてくれよったら嬉しかー…。今なら八々からのハグもついてくるけんお願いします。( 両手パチン / 嘘 )
(右近)
>八々
ハグと聞いて!( ばーん )
なになに?君がハグしてくれんの?おっけー、いっぱい癒してあげる( へらり )
>蘭丸くん
蘭丸まで言うか!?( びくり、 )そんなに大人に見えないっスかね…?( しょぼん、 )
ちゃんと仕事もこなしてるんだけどなぁ…( ネクタイ緩め / ふぅ、 )
(蘭丸)
>湊
同い年くらいに見えるかな( んー/じー )
でも今日のみーくんは大人っぽいよ。似合うねスーツ、カッコいい( ふふっ )
トピック検索 |