ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(秀秋)
>湊
ほー、まぁ褒めるつーのは上から目線過ぎるが…いつも反応早くて偉いな。さすが湊だ( ふっ/頭なで )
まぁ、そうだけど。脱ぐの渋ったりしそうだと思ってたからちょっと物足りないな。あ、俺が脱がしてやろうか?( にやにや/じり )
>秀秋さん
……ありがとう、ございます……( かぁぁ / 撫で受け )
な、ッ!もう脱いでますしいいですっ!( ぎょっ / 後ずさり)
(政宗)
>なくる
あとはお気に入りの子が来なくなったとしても無登録だからって割りきれる。…なんか暗くなっちゃうから止めとこう( うんうん )
そうかい?俺が?みんな?( きょとり )
良かった。なくるにはやっぱカッコいいと思ってほしいし( はにかみ )
(蘭丸)
>空
最近いろんな人にあだ名つけてもらってるんだ。凄く楽しい( 嬉しげに笑い )
ノアっちに殺される前にうちの連中に殺される( 真顔で、こくり )ノアっちは綺麗なお姉さんって感じだよ( ふふっ )え、俺にはとくにファンいないよ?( きょとり )
>政宗
あ、そうだね‥でも私はきっと、ずっと来るからね。たまに来れない日もあるけど、それは飽きたわけじゃないって覚えておいてね( むぎゅ )
皆!私かなり猫好きだから、此処に吸い寄せられたんだなって一人で納得しちゃった( へらり )
まーくんはいつでもカッコいいよ?お相手させてもらえて、いつも嬉しい( にひ )
>蘭丸くん
うちの連中?(誰だろう、と首傾げ)
蘭丸くん、良い子だから誰も殺さないわよ。(相手の頭をそっと撫でて)
綺麗な、黒髮だね。
私、この色……好き。
あらあら、綺麗な姉さんだなんて。嬉しいこと言ってくれるね?嬉しいなぁ……(毛先を指でくるくる、照れ隠し)
蘭丸くんより、年下の子って滅多に此処にはいないんじゃない?
蘭丸くんのファンはいると思うよ。
ただ、名乗り出ないだけの恥ずかしがり屋さんかな。きっと。(微笑む)
(秀秋)
>湊
ん?なんか顔赤くね?( にや/引き寄せ顔覗きこみ )
そうか、残念。じゃぁ脱がすのは今度の機会に、な?( くすっ/耳元で囁き )風邪引くから行くぞー( タオル片手に洗い場向かい/手ひらひら )
>秀秋さん
へ、っ、?そ、そりゃ赤くなりますって!褒められて嬉しいッス…てか近いです、秀秋さん…( かぁぁ / 両手でぐいっ )
ひ、っ!( びくり、 / わたわた )こ、今度の機会って…もう今度はないっすからねっ!!( そう言ってこちらもお風呂場へ )
(政宗)
>なくる
そこまで言ってもらえるなんて本当に俺ら幸せ者だな。ありがとう、でも無理はしないでね?( 背中なでなで )
全然意識してなかったな。あぁ、でも俺らの中では蘭丸がたぶん一番猫っぽいかも( ふふっ )なくるに言われると余計に照れるな。中身はそんな余計ないけどカッコよく見えてるようで良かった( はにかみ )
(蘭丸)
>空
あぁ、こっちの提供側ってことね。身内には厳しいからそんなことないと思う( 苦笑 )ん?男の髪なんてそんなにキレイなもんじゃないくない?手入れしてるわけでもないし( 不思議そうに、首こて )
ふはっ、照れてるの可愛いねノアっち( くすっ )同い年の子は来るよー?でも歳上が多いかもね確かに( うんうん )じゃぁそう思っとこうかな。俺モテモテ!なんてね?( 舌だし )
(秀秋)
>湊
んー?だって俺にこうやって苛められるの好きだろ?お前( くくっ/頬なで )
どーかな、風呂以外でも脱がせれるし?( 意味深に応えつつ身体洗い )
>政宗
無理してでも来たいくらい、素敵な場所だよ( へにゃり頬緩め )
ふふ、確かに言えてるね( くすくす )まーくんが一番タイプだよ、‥なんて言ったら喜んでくれる?( ふふ )
ごめん、そろそろ行くね。‥今日は甘えさせてくれてありがとね。どきどきしたけど癒された( はにかみ、そっと離れ )おやすみなさい、また来るね。
<蘭丸くん
なるほど(納得しながらも、くすくす笑いだし)身内には厳しいんだ?蘭丸くん、弟みたいに可愛がられてるのかと思ってたわ。
んーー、私にはこの髪……綺麗に見えるけど。(首をかしげる相手の髪の毛をひとつまみし、微笑む)
私、黒髮とかに憧れがあるの。
私……地毛が少し茶色がかがってるからかな。
か、可愛くないから……、そんなに見ないで。恥ずかしいから(自身の顔の前で右手をぶんぶん。)
蘭くん、モテモテだから……これからも大変よ?(にこっ)
>秀秋さん
す、好きじゃ…っ!ただ、凄くドキドキするっていうか…( はわはわ、 / 頬撫でられびくり、 )
え、なんスかそれ。( きょとり、 / こちらも身体ごしごし )
(右近)
あー…。寝落ちするはダグダで終わるは、数日放置するはでマジ最悪( 片手で頭抱え項垂れ )
せっかく来てくれたのにゴメンな?また暇な時においでー( へらり )
さてと、今日はそこそこ夜更かしできる予定。ぶっちゃけ、すげぇ暇だし( けら )お相手してくれる心優しい子猫ちゃんは居るかな?( はーと )
募集開始
お久しゅう!( にぱ )何や、全然来れへんでうちごっつ寂しゅうかったよ( シュン )せやから!ケーキ買って来たで!政宗、一緒に食べようや!( ケーキの箱を前に )
(政宗)
>雪音
やぁ、久し振りだね。こんな早く反応してくれると思わなかったからビックリしたよ( ふふっ )
俺に会えなくてそんなに寂しかった?( くすっ )
いつも悪いなぁ。じゃぁ俺は飲み物でも用意しよっか?( フォークと皿出しつつ )
お久しぶりですっ!( にぃ、 )
ソレは気にしないでください!俺は気にしてませんし!
さて、指名はおまかせで!お風呂の続きでもいいですし、ほかの方でも!( にこ、 )
(三成)
>湊
あー、秀秋さんからの伝言。“俺ばっかだとさすがに飽きるだろうから、また今度埋め合わせする“だとよ( ふん )
まだ話したことねぇから行けって言われたけど、俺でいいのかよ( ちらり )
(右近)
>空
はーい、じゃぁ前は蘭丸だったし俺が立候補するね。よろしく( 手ひらひら )
お疲れ様モードねぇ…。そうなのかな?たぶんただ単純に朝早いから夜更かしあんまできないだけかな( ははっ )
トピック検索 |