ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>秀秋さん
ん、飴…って俺はこんなことで喜ぶような男じゃないっス。( む、 / 飴は受け取る )
…ふは、秀秋さんも承諾しちゃいましたね?( にへら、 / 離れ )
楽しみです…( へへ、 / 降りれば上機嫌で )
>三成くん
えっ、褒めてないと?!…もう認めるべきやけんね、変人だって。( うんうん )そげな事分からんとよ?ゆくゆくは嫌いになるかもしれんたい。( きょとり / 冗談 )
ね、蘭ちゃんバリ親しみやすいっちゃん。それに優しか!( にこ / 地獄耳 )うん、良かった…!っていやいや、三成くんが気にしとった話は置いとかずに一生話題にし続けるけんね。( けろり )
(秀秋)
やっべー、またやっちまった( 頭がしがし )
闇落ち悪かったな。とりあえず温泉まだだし湊は続きからでオーケーだ。まぁ続きじゃなくてもいいからもしまた来てくれたら言ってくれ( ふっ )
あー、今日は0時までいけっかなぁ
募集開始。
いやぁ…本当に即レスやめた方がイイっすね、俺ってば。( はふり、 )
闇落ちなんて気にしないで下さいよ、秀秋さん。( にぃ )
じゃあ、続きからで。温泉のくだり終わらせないとほかの人達とお話できないッスから。( へへ、 )
やほやほ、前回は寝落ちしちゃった‥雪遊びし損ねたね、ごめんって三成くんに言っておいてくれるかな( 眉下げ )‥ああッ、そういえば最近あだ名も付けれてない気が‥。だめだめだなあ( 頬掻き )
今日は誰がなくるとお話してくれる?( 小首傾げ )ちなみに今日は引っ付きたがりだから注意ね( 指ぴん )
(「お邪魔します」とぺこりと頭を下げて)
先日は政宗さんとお喋りできてとても楽しかったです。
今日も誰かとお喋りできたらなぁなんて思ってる来たのですが、お相手してもらえますか?
政宗さんでも……良いなぁなんて。
よろしくお願いします。(微笑む)
(秀秋)
>湊
いつも早くて嬉しいぜ、やっと温泉いけるな( ふはっ )
案外早く着いたな。近くに温泉があるのは有難いぜ( ふっ )あの建物だな。おっ、屋台とかあるしあとで温泉饅頭でも食うか?( くすっ/屋台見つつ建物入り )
(政宗)
>なくる
寝落ちは気にしなくていいよ。俺らも常習犯だから( 苦笑/頬ぽり )それより引っ付きたいなら俺だろ?なーんて( くすっ/両手ひろげ )
(蘭丸)
>空
やっほー、政は出払っちゃったから俺でもいい?( じー/首こて )お任せ召喚が多い気がする、蘭丸です。よろしく( ふふっ )
>秀秋さん
へへ、もっと褒めてもいいんですよ?( どやぁ / ← )
近いのはいいですよねっ!( にへ、 )食べたいッス!約束ッスよ?( にぃ / じぃ )
>政宗
でも真昼間だったし‥もっと話せたはずなのになって思うと残念で( 頬掻き )ん、んん〜‥緊張する、( 一瞬躊躇い / ぽそ )‥えいッ( 意を決し / むぎゅ )
蘭丸くん
(手ふりふり、頷く)
お願いしますね?
のあ、と申します。
蘭丸くんと呼んで良いかな?
それとも、蘭丸?
蘭くん?
(秀秋)
>湊
じゃぁチョコでもやろうか?ほれ、口開けろ( くくっ/口元持っていき )
いつでも来れるしな。それくらい、いくらでも買ってやるよ。あとは湯上がりにビール…はダメだから牛乳か?( うむ )よしゃ、さっそく入るか( 会計済まし更衣室で上の服脱ぎ始め )
(政宗)
>なくる
俺らには、いつでも会えるし大丈夫大丈夫( 頭ぽんぽん )なくるが引っ付く相手を他のやつに渡したくなかったんだ( ふふっ/ぎゅっ )
(蘭丸)
>空
呼びやすい呼び方でいいよ?どれも好き( ふふっ )
俺はどーしょう。いつもあだ名つけてるんだけど…ノアっちとか?( じー/顎に手を当て悩み )
>政宗
でも不定期で無登録だからね、そのうち会えなくなる可能性もなくはないから‥今を大事にしたいなって( 抱き締める力無意識に強め )嫉妬してくれるの?( 見上げ / きょとん )
>蘭丸くん
んーー、臨機応変でということで良いかな?
まずは蘭丸くんで(にこにこ)
あだ名つけてくれるの?
ノアっち?良いよ。
他には何かあるのかな?(楽しみながら、首傾げ)
私、君より年上だけど……お相手大丈夫かな?
おばさんとは、呼ばないでね(苦笑いしながらも伝え)
>秀秋さん
チョコ…ま、いいか。あーん。( 一瞬む、とするも素直に口開け )
えっと、ありがとうございます!( にぃ )秀秋さんはお酒飲んでもイイっすよ、俺はやっぱり牛乳ッス。( きり、 )はいっ!( そう言ってこちらもぬぎぬぎ )
(政宗)
>なくる
俺ら登録制って苦手なんだ。縛りたくないし縛られたくないというか…( 頬ぽり )あ、俺のことはどうでもいいんだけど。そうだね、今を大切にしなきゃ( ふふっ )カッコ悪いことにね( 苦笑して、こくり )
(蘭丸)
>空
ははっ、それ面白いね。採用!んー、あだ名としてソラって読むとか…でも俺的にはノアっちが好きかも( うむ )
そんなこと言ったら歳上組に殺されちゃう( 顔ぶんぶん )ってかノアっちまだ若いじゃん?( きょとり )
(秀秋)
>湊
んー?ちなみにどんなのが良かったんだ?ご褒美( 頬杖つき、くすくす )
いや、運転できなくなんだろ?( ふはっ )
いろいろ照れてた割には脱ぐのは平気なんだな…( 横目でちらり )
>秀秋さん
えっと…普通に言葉で褒めてくれたらと思ってました。( 指いじり / へへ、 )
あ、そっか。( 手ぽん )
え、それとこれとは違うと思うんスけど。( 目ぱちくり / 脱ぎ終わり )だって、普通にお風呂入るだけッスよ?
>政宗
どうでもよくないよ〜‥自分の事が一番大事でしょ( ぷん )まあゆるく、がモットーだもんね。‥ああ、だからかな。なんだか雰囲気が猫っぽいと思ってたんだ( へらり )
ううん、嬉しいよ( はにかみ )
>蘭丸くん
面白い?(きょとん、と一瞬呆気にとられ)
ふふっ そう思ってくれると嬉しいかも。(にこっ)
あははっ そうかも……。
重い、黒笑み飛ばしちゃうかも?(冗談のような冗談じゃないように、にっこり)
殺しはしないから、大丈夫。
安心して。
だって蘭丸くんのファンに、私が殺されちゃうよ。(苦笑い)
死ぬなら安楽死が良いかな……なんてね?
トピック検索 |