ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(秀秋)
>湊
おう、待たせたな( 手ひら )
まぁ成人組はみんな乗れっから、使ってくれていいぞ。あ、右近はバイクだったかな( はて )
ん、あれか。にしても近くに住んでたとはなぁ、全然知らなかったぜ( くくっ/信号まがり )
>秀秋さん
使う、ってなんか嫌ですね・・・言い方が。( む、 )
へへ、誰にも言ってなかったですし。あ、そこの信号を左に曲がって、赤いポールがあるんでそこで止めてください!( またも指差し )
お昼に来れなかったけん、八々が来たとよ!( 扉ばん / きりり )蘭丸くん、前はお話ばしてくれよってありがとう。バリ楽しかったっちゃん!( にひ )
と言うわけで…、三成くんにお相手ばお願いしても良かと?( ふっふっふ )…あっ、やけどお昼お話ばしてたし、都合が悪か場合は他の人でも全然大丈夫。( 手ぶんぶん )
(政宗)
>空
やぁ、夜も来てくれて嬉しいな。ちょっと待ってね
んー、そんな風に言われると気になるじゃないか( むむっ )ノアって意地悪?というかイタズラ好きなとこあるよね( じー )
…わぁ、なんかまろやかになった感じがして凄く美味しいよ。んー、疲れた時はこれからはこっちにしようかな( 一口飲み、ぱぁあっ )あぁ、そうだね。パンケーキのためにじゃなくて、俺がノアとデートがしたくなったら誘わせてもらうね?( にこり )っ、君はコロコロと呼び方が変わるから気がきじゃないよ( 赤くなり、ぷいっ )
見た目ほど余裕はないよ。あんまり慣れてないしね( ふふっ/深く追及せず )
(秀秋)
>湊
車持ってる男なんて、大概アッシーだぜ?( 肩すくめ )
ほいほい、ここだな( 指定された所で停まり )この辺で待ってるから準備してこい( 頭くしゃり )
(三成)
>八々
あ″ぁ?また来たのか貧乳女( ふん/謝 )
都合悪いとか特にねぇよ。気づかいとか気持ちわりぃな、相手してやるからさっさと来い( 手招き )
>政宗さん
(「続き、ありがとう。」目礼。微笑む)
気になってください……ね?(気になる相手の姿にくすくす)
ん………。可愛らしい、悪戯は好きよ?(貴方にはどんな風に見えたかなぁ、と思い心の中)
(珈琲を美味しそうに飲む相手に笑みを零し)たまには豆乳コーヒーも是非。豆乳ココアも、是非是非(にこっ)
ふふっ お誘い待ってますよ?いつになるのかしら……(顎に手を添え、じっと見つめ)
呼び方?間違えて名前を呼んでないから良いでしょう?ダメ?(赤い頬を指で少しぷにっと押し、反応に嬉しげに)
政宗さんは、素敵な人に見えるけど……、(きょとんと上目遣いで見つめ)余裕がない姿、見せてくれてるの?色んな姿に見せて。
>三成くん
開口一番ひっどい!デリカシーなかね三成くん。( むす )実際は大きいし、いっちょん気にしなか。( ふんっ )
わー!ありがとう、嬉しか~!( アホ毛ふりふり )…じゃなくて。私知っとるけんね、三成くん私と蘭ちゃんが喋っとった時気になってたと?( にた / ぷくく )
(政宗)
>空
本当に小悪魔だなぁ、君は。可愛いらしい悪戯だから俺も怒れないんだよ。まんまと策略にハマってるのかな?( ふふっ )
そうだなぁ、お出かけはもっと親しくなってからかな?特にこだわりがあるってわけじゃないんだけどこう言えばもっと来てくれるかな、って下心( 肩すくめ/悪戯っぽく笑い )そんな可愛い聞き方されたらダメなんて言えないだろ?まぁもともと拒否する気はないけど( うぐっ )
素敵かぁ…俺はいつも余裕なんてないさ。みんなが思ってるほど出来た人間じゃないからね( 苦笑 )
(三成)
>八々
何で俺がデリカシーなんて一々考えなきゃなんねぇんだ?( はっ/鼻で笑い )へー、着痩せするタイプってことか( 胸じー/土下座 )
はぁ?!な、なに言ってんだ。んなわけあるか、自意識過剰かよっ( ぷいっ/おどおど )
>秀秋さん
遅くなって申し訳ないっス!途中仕事入っちゃって…( へへ、 )まだ大丈夫…ッスよね?
アッシー…あぁ、そういう意味ッスね。でも、一緒に遊びに行くとかいいじゃないっすか!( ふは )
ん、はいっ!( にへら、 / 家へと戻り準備ごそごそ )
──…お待たせしました!( 何やら抱えて扉こんこん、 )
(秀秋)
>湊
いや、俺も遅くなったしな。それより仕事の方は大丈夫か?( 首かしげ )
それくらい気軽に使ってくれて良いってことだ。デート行きたいなぁとでも言っとけば一発だぜ?( くくっ )
早かったな、荷物後ろに乗せるか?( 扉開け )
>秀秋さん
はいっ、終わらせてきました!全く…休みなんだから仕事入れなくてもいいのに…( むすぅ /← )
あー、デートに行きたい…か…。( ふーむ、 / 考える素振り )
あ、お願いします!( にへ、 / 後ろへ荷物置き )へへ、楽しみですねっ!( 助手席座ればにへらと )
>政宗さん
小悪魔?大悪魔じゃなくって良かった(変な安堵の息を漏らす)罠や策略なんてありませんよ?
もし……もしも落ちて欲しいなら大穴掘らないとね。政宗さんサイズの大穴を(くすくす。掘るのが大変そうだと思い、自身の体力の心配を)
お出かけはお散歩とかも好きよ?
また、来ていいなら来たいなぁ。
政宗さんともたくさんお喋りし、他の方々も気になるかも……。
今は政宗さんとのお喋りが楽しい(素直な気持ちを呟く)
私も完璧な人ではありませんよ?政宗さん、色んな魅力を持っていそうなので、そこを引き出したいです(微笑む)
>三成くん
すっごい発言しよるけんね。…まあ良かよ、デリカシーば無か時もあるっちゃけど、三成くん根は優しか人やし。( ふう )そうそう!そういう事っちゃん!( ぱああ / え )
ふ、バリ挙動不審になっとーよ三成くん。( 口許抑えくすくす )可愛か人たい、八々はニヤニヤが止まらなか。( 口角ぷるぷる )
(秀秋)
>湊
まぁまぁ、仕事なんだから仕方ないだろ( 苦笑/頬つんつん )
湊に誘われたら二つ返事で承諾するだろうよ。可愛く言ってやりゃ尚良し( うんうん )
そうだな、温泉とか久々だわ。露天風呂のあるとこにしたがそれでいいか?( ちらり )
(政宗)
>空
大悪魔に、物理的に落とすって…ふはっ、君って面白いね( 肩震わせ笑い )落とすなら恋愛的意味で落としてくれると嬉しいな( くすっ/ゆるく首かしげ )
あぁ、いいね。カフェ巡りとかも楽しそうだ( 想像して頬ゆるめ )そんなこと言われたら自惚れしまいそうだ、俺もノアと話すの楽しいよ( はにかみ )他の奴等もクセはあるが基本、優しいから安心していいよ( 嬉しげに、こくり)
ははっ、そんな隠された魅力なんてないよ?( 苦笑 )じゃぁ俺はノアの魅力を引き出そうかなぁ。今でも十分魅力的なんだけど( ふふっ )
(三成)
>八々
また優しいかよ。お前って心が広いつーか鈍いつーか…普通あんなこと言われたら怒んねぇか?やっぱり変人だな( 呆れ顔で、じー )
笑ってんじゃねぇよっ!…別にきにしてねぇし( ぶつぶつ )で、蘭丸とは仲良くなれたのか?( ちらり )
>秀秋さん
…まぁ仕方ないんですけど…折角の休みが、ってやつです…( むぅ、 / 頬つん受け )
…秀秋さんッ!二人だけで、デートしましょ?( 近づいてぎゅぅとし上目遣い / 可愛く言って )
え、露天風呂ですかっ!?( ぱぁぁ / ばっ )
>三成くん
褒めとるのか貶してとるのかどっちばい。( じとー )三成くんよりかは変人じゃなかよ。それに、さっきは喜んじゃったっちゃけど一応怒っとるけん!( ぷんすこ / 腕組み )
えー、バリ気にしとるようにしか見えなか。( ふふふ )もちろん仲良くなれたとよ!蘭ちゃんが私にあだ名つけてくれたり、可愛いって褒めてくれたりしたけんね。( えへへ )
>政宗さん
はい、そこで声出し笑わないの(笑いながらツッコミ)恋愛で?どうしようかな……お望みなら。でも、政宗さんのfan多そうだし……のあ、大変。ライバル多し(指ぴっと立て、にっこり)
カフェ巡り?政宗さんのお勧めのカフェに連れて行って(身を乗り出し、おねだり)あ、神社とかも巡りたい。パワースポット巡り。考えるだけで楽しい(うきうき)
自惚れ……する貴方も見てみたい……なんてね?私と話すの億劫じゃない?大丈夫?(相手の笑みにまた安堵)私、クセがあるからそっちの方が心配かも。
今でも十分だなんて……。気のせいだよ?隠せる魅力があるならいいけど、魅力なんて全然ないからあるなら探して欲しいなぁ。(照笑の中にも苦笑いを見せ)
(秀秋)
>湊
気持ちは分かるがな。ほれ、頑張ったご褒美だ( ポケットから飴だし )
っ、予想以上の破壊力( 片手で口元おさえ/ぼそっ )おっけー。どこでも連れてく( 真顔で、こくり )
せっかく行くなら露天風呂の方がいいと思ってな。おっ、着いたぞ( 駐車場に車停め )
(三成)
>八々
褒めてはねぇな。ってか俺も変人扱いすんなよ( じと返し )ふーん、まぁ怒ってたとしても俺のことを嫌いにはならないだろ?( ふん/どこか自信ありげに )
あいつ、誰でもすぐに仲良くなりすぎだろ…( 呆れて、ぼそ )俺が気にしてたとかいう話しは置いといて。良かったな( ふっ/頭ぽんぽん )
トピック検索 |