ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
空(のあ)/ 女 /24歳くらいかな(年齢は内緒かも♡)
無邪気な天然さん。
素直で一途。
ふわふわとしたセミロング。
(そっと近づきぺこり)ご一緒して宜しいですか?
(政宗)
>空
やぁ、こんにちは。こんな時間だから期待してなかったんだけど…驚いたな( ぱちくり )
もちろん、大歓迎だよ。あ、指名は俺のままでいいのかな?他の奴等も呼べるけど( 珈琲さしだし/首かしげ )
こんにちは、政宗君?政宗さん。えぇ、是非……貴方とお喋りしたいです。(名の呼び方に悩み乍も にこっ)
大歓迎だなんて……嬉しい。お喋りして見たかったんです(本音ポロリ)
コーヒー、苦いので私……飲めないの。お砂糖とミルクいっぱい、もしくは……(飲み物思案中)
(政宗)
>空
どっちでもいいよ?呼びやすいよう方で。俺は…ノアさんかな( うむっ )
あぁ、そうだったのか。ごめんごめん( あわわ )
砂糖とミルク用意する?それとも他のやつにしよっか。大概のものは用意できるから遠慮なく言ってね( にこり )
>政宗さん
政宗さんは、やっぱり政宗さんね?
だから……政宗さんと呼ばせてください。
私の事は……のあで良いですよ(にこっ)
謝らないで、貴方と私は初対面なので。お気遣いなく。
飲み物は、政宗さんが私に飲ませたいなぁと思うのをお願いします。お砂糖プラスでも、その他でも(様子伺う)
私、こう言う(セイチャは)のって初めてなの……リードしてくれますか?(首傾げ、じっと見)
えぇっ!!上がってると思ったらっ!!( ぱぁぁ )
お休みなんですね、ゆっくりと休んでくださいっス!( にぱ )
俺も実は休みなんですよね!奇遇っす…ということで指名はお任せで!続きでもいいですし別の方でも!
(政宗)
>空
俺ってさんのイメージ強いみたいだな( ふはっ
)じゃぁお言葉に甘えて俺は呼び捨てにさせてもらうよ。ノアって可愛い名前だよね( ふふっ )
じゃぁココアなんてどうだい?甘くて温かいし(
提案して首かしげ )そうなのかい?俺らのとこは特にルールもないし気楽に喋ってくれていいよ。なんて、俺も上級者なわけじゃないんだけど( 眉さげ、へらり )ノアの初めて相手ってことで精一杯エスコートさせてもらうよ( にこり/手を取り甲に、ちゅっ )
(秀秋)
>湊
そりゃ、すげー偶然だな。前に言ってた有給、今日なんだわ( くくっ )
半続き?くらいで俺と話すか?他のやつでもいいけどよ( 頭ぽんぽん )
>秀秋さん
あ、あの事っすか!( こくり、 )
どちらでも構わないっすよ!秀秋さん達が負担にならないようにで!( にぃ / 頭ポン受け )
>政宗さん
皆さんが政宗「さん」と呼んでいたからそのイメージが強いかも。
政宗さんとのあ、でお願いしますね?(くすっ)
ココア?ココアに豆乳とかも美味しいんですよ?甘いもの好きなんです♡(思わず手を合わせ、ほんわか)
政宗さんはブラックコーヒーですか?
(柔らかい感触に頬ほんのり赤らめ)私の初めて、あげちゃいます(誤魔化すように呟く)
改めましてよろしくお願いします(ぺこり)
雪が酷すぎて、急遽有給取ったなくるだよ〜‥( ぐで )
最近闇落ちばっかりでごめんね。多分冷えすぎのせいだと思うんだけど、すぐスマホの電源落ちちゃうんだ( 眉下げ )まーくんに謝っておいてくれるかな?
ええと‥指名は、最後の一人であろうあのお方でお願いします( 敬礼ぴし )
(秀秋)
>湊
ん?俺らは別に負担にならねぇぞ?へんなとこ気使うな( ふはっ )
有給とったは良いが結局家でグダグダしてんな。…暇ならソレ飲んだら温泉でも行くか?( ココア、ちらり見て )
(政宗)
>空
やっぱそう?何だかんだでさん付けが一番多い気がするんだ( はにかみ )
へー、それは飲んだことないな( ぱちくり )じゃぁ、分量分からないからココアと豆乳用意してくるよ。あ、この場合って豆乳暖めたりする?( 用意する手止めて )うん、大体は。疲れた時とかは砂糖んーと入れて甘くするけどね( ふふっ )
ははっ、俺が言っといてアレだけど女の子がそんな言い方したら勘違いされちゃうよ?よろしくね( ふはっ/頭ぽんぽん )
(三成)
>なくる
あ?それって俺のことか?( じとー )
俺らもよくやるし、そんなこと政宗さんは気にしねぇよ( 手ひらひら )それよりスマホの心配してやれ( ため息 )
にしてもこんな時間から枠全部埋まるとか、お前ら暇人か?( 呆れ顔/失礼 )
>秀秋さん
え、そうっすか?( きょと、 )へんなとこって…気使いますよ、誰だって…( 首傾げ )
ぐだぐだいいじゃないっすか、休んでる感じしますし!( にへ )…え、行きたいっす!!( ぱぁぁ 、/ きらきらーん )
(秀秋)
>湊
俺らは好きで募集かけてんだぜ?来てくれて感謝はしても迷惑なんて思わねぇよ( 肩すくめ )
まぁ、嫌じゃねぇけどな。蘭丸みてるとグダグダしてちゃいけない気がする( 真顔で、こくり )
客連れ出していいんかねぇ…。まぁ湊も喜んでるしいいか( うむ )言っとくが近場だからな?( 頬杖つき喜ぶ姿眺め )
>三成
そうそう、君だよ( にひ )これで指名は全制覇だ、あとは仲良くなるだけ。ってわけでよろしくね?( へらり )
此処の皆は本当に優しいよね‥ありがとね( しみじみ )あったかい部屋にいるから、今は大丈夫だと思う( スマホぺちぺち )
わ、私は急遽暇になったんだもん‥( 視線逸らし )でも今日は朝から、三時間くらい雪かきしてたんだよ。車埋もれててた( へらり )
>政宗さん
(小声で)政宗くん♡
(間を空けて、「と呼んでみる?」と問いかけ。悪戯な微笑み)
豆乳が嫌いな方には抵抗があるかもしれないけれど、私…豆乳好きなの。
豆乳は暖めてくださいね?今日はホットが飲みたいので。(ふわっと笑み、願い出て)
ブラック飲める人って大人って感じがするから……羨ましい。今日は、どっちなの?
(頭、撫で受けて)勘違い?大丈夫です。スルーするので(胸張り言い放ち)
甲にキスでも勘違いする方はいるかもしれませんよ?(あたりをキョロキョロ見渡し)あ、あの方とか……(意味もなくあっちの方を指差す)
(三成)
>なくる
仲良くってのは知らねぇけど宜しくはしてやる( ふん )みんなの中に俺はいれんなよ?先輩らはまぁ甘ぇからな、いろいろと( うんうん )ふーん、あんま酷いようなら診てもらえよ?( スマホちらり )
さ、三時間…マジか。外に出るのも大変だな、俺のダチも雪すげぇって写メ送ってきたわ( 眉よせ )
>秀秋さん
こいつ長めだな、とか思わないっすか?( おずおず )まぁ…秀秋さんが言うくらいなんですし大丈夫なんでしょうね…?( じぃ )
あー…( 視線逸らし / ← )蘭丸は蘭丸っすよ、仕方ないっす。( 真顔 )
近場でも大丈夫っすよ!あ、温泉だと着替えだとか用意しなくちゃですよね…?( はふり、 )
(政宗)
>空
…!驚いたな、確かにクン付けはなかった気がするな。どっちでもいいけど、ちょっと恥ずかしいかな( 微かに頬染め/頬ぽり )
女の子は豆乳好きだよね、俺の知り合いにも好きな子多いよ。あんまり飲む機会はないけど嫌いじゃないし今度試してみようかな( ふふっ/こくり )はい、できたよ( ココアと豆乳差し出し )今日はブラック。慣れたらこの苦味と香りが堪らないんだ、やっぱり一番味が分かるのはブラックだからね( 一口飲み )
んー、ノアは勘違いしてくれないのかい?俺が君を好きでしてる、とか( くすり/イタズラっぽく首かしげ )
トピック検索 |