ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>秀秋さん
ぬあああっ!?( 肩びくぅっ / バッ )──ひ、秀秋さ、ん…はは、誰でしょうねぇ…?( 徐々に後退り )
まぁ、お正月の休みも終わったからかもしれないですけど、仕事が溜まる一方なんで…仕方ないっス。( にへ、 / 頭ぽん受け )
えっと、お久し振りです、…とこんばんは( ひょこり、 )
中々時間取れなくて来れないんだけど、少しでも皆に会えたらなって思ってまた来ちゃった( 眉下げ微笑 )指名はお任せで大丈夫だから、お願いしても良いかしら?( 首傾 )
(秀秋)
>湊
反応があからさま過ぎだろ( ふはっ )
そんなに俺に会うの嫌だったか?( にやにや/ずいっ )
そうか、俺らは正月も仕事だったからそんなことねぇけど。まぁ普通はそうなるよな( うむ )
俺らのとこ来てて大丈夫か?ちゃんと休めてる?( 心配げに、じー )
>秀秋さん
だ、だって俺の後ろから話しかけて来たんですもん… ( む、 )え、あ…嫌っていうか、その…からかわれるって思ったら…っス。( 目きょろ / 未だ後退り )
お正月も仕事だったんスね…お疲れ様でした。( ぺこり、 )休めてますよ、大丈夫っス!( ふんす、 / じぃ )
(秀秋)
>湊
ん?あぁ、確かにこれじゃ驚くのも無理ないか( うむ/納得 )でも俺にからかわれるの嫌いじゃねぇだろ?湊ってMっ気あるらしいし( にこり/蘭丸情報 )
ありがと、まぁ有給とって休むから問題ねぇよ( けらり )ん、ならいいんだが。とりあえず何か淹れてやろうか?何飲む?( ごそごそ )
>秀秋さん
あと、気配に気づかなかったっス…余計に吃驚したッスよ…( 胸元抑え / どきどき )な、ッ!なんで知って…っ!?( 目くわっ / かぁぁ )
有給…その時はゆっくり休んでくださいっス!( うんうん、 )え、入れてくれるんスか?何があるんです?( 手元じぃ / わくわく )
あとお客さん、来てるッスよ俺以外にも!あ、もう既に気付かれてたらいいっスけど。( ふは )
(右近)
>氷見
わっ、氷見ちゃんだ!久しぶり!( ぱぁっ )
反応遅れてごめんね?( 眉さげ )みんなを押し退けて俺が来ちゃった( へらり )
(秀秋)
>湊
俺と政宗は気配消して後ろ立つの上手いぞー。まぁ若かりし頃のスキルだな( にやり )蘭丸に聞いた。さーて、どう苛められたいんだ?( くすっ )
久々に旅行でも行きてぇなぁ( うむ )
コーヒーとか紅茶とか…。湊は何か甘そうなのが好きそうだな( ふはっ )
うわっ、気づかなかった。さんきゅー、湊!
>秀秋さん
え、何ですか若かりし頃のスキルって。( 目ぱちくり / きょとん顔 )ら、蘭丸がっ…!?( はわわ )い、苛められたいって…えぇと、わ、分かんないっスよ…あ、でも痛いのだけは勘弁っス…( わたわた、 / 眉下げ )
旅行…!温泉とか最高ッスよね!( ぱぁぁ )ぶ、ブラックでも飲めますよっ!( 目逸らし / 嘘 )で、でもココアとか飲みたいっす、今は。ありますか?( 首傾げ )
気をつけてくださいよ?( にへ、 )秀秋さんはじめ、いろんな人が好かれているんですから。よーじんしないとです!( ふんす、 )
>右近さん
右近さん、お久し振りね( くす、 )
ううん、良いの。こういう事は誰にでもあるもの、気にしないで( 掌胸前で横に振り / 苦笑 )そうなの?わざわざ来てくれてありがとう、嬉しいわ( ふふ、 )…そういえば、蘭丸くんとか市くんとか元気にしてる?勿論他の方たちも( 首傾 )
(秀秋)
>湊
あ、これ言うとキレられるんだったわ。今のは内緒な?( 人差し指唇にあて )俺もそっちの気ないから安心しろ。セクハラはするがな( にやり )
やっぱ旅行と言えば温泉だよな。冬はちょい寒いが雪景色を見ながらもまたいい( 想像して、はふり )ふはっ、まぁ無理すんな。ココアなー( 用意し始め )
俺らってそんなに愛されてたの?( はにかみ/頬ぽり )せっかく来てくれてるんだもんな、気を付ける( こくり )
(右近)
>氷見
本当にごめんね?許してくれるなんて氷見ちゃん、天使だ( 感動 )ん?まぁ、元気にしてるけど…会って早速他の男の話?今は俺だけ見ててくれなきゃ( むっ/腰抱き寄せ )
>秀秋さん
えっ、なんスかめちゃくちゃ気になるんですけど!( む、 )な、っ…!?( かぁぁ )やっぱり政宗さんが言ってた通り色魔っス…( ぼそり / 聞こえないように )
あー、イイっすね…( 目を瞑り想像 / にへら )む、無理なんてしてないっすよ…( むぅ / 出来上がるまで両杖つき )
愛されてるんですよ。( にぃ )はいっ!これからも応援し続けますから!( こくり、 )
>右近さん
え、ちょっと、大袈裟過ぎよ天使なんて…!( 照れつつ慌て、 )これで許さなかったら私すっごく嫌な人じゃない( ふ、 )
そう、それは良かった──…っごめんなさい、そんなつもりはなくって。大丈夫、今はちゃんと右近さんだけ見てるわ( 両頬掌で包み / 微笑 )
(秀秋)
>湊
あー、つまりヤンチャしてたってことだ。これ以上は政宗にでも聞きな( 手ひら/逃げ )色魔ねぇ、別にそこまで手出してるつもりねぇけどな( きょとり )
あとは旨い酒でもありゃ最高だな!そういや、湊は酒とか飲まねぇの?( ふと )はいはい、そーですね。ほれ、できたぞ( くくっ/手渡し )
そういうの面と向かって言われると照れくさいな。いつも来てくれてありがとな( 頭ぽんぽん )
(右近)
>氷見
可愛くて心も綺麗だから天使がぴったりじゃん( ふふっ )ちょっとくらい怒ってくれても、そんな風に思わないよ( ふはっ )
本当に?( 手重ね/じー )いや、氷見ちゃんは悪くないよ、俺こそごめん。…あー、余裕ないとか今の俺カッコ悪すぎだね( 眉さげ苦笑 )
>秀秋さん
やんちゃ…?え、コレだけ聞いても分かんないっす!( はわわ、 )え、聞こえたんスか。( びく、 / じぃ )したじゃないっすか!お、おでこにちゅー…( かぁぁ )
俺は一応成人してるっすけどあんまり飲んだことないっスね。( うーむ、 )…ありがとうございますっ!( 納得いかない顔 / 受け取りふーふー )──ン、甘い…( ふにゃり / 微笑み )
は、はい…へへ、俺も…いつもお相手して下さってありがとうございますっ!( 頭ぽん受け / すりすり )
>右近さん
もう、買い被りすぎ。私の中の天使のイメージはもっとこう…ふわふわしてて正に可愛いって感じの子( 顎に手当て思案 )それでも駄目、怒ってる姿なんか見せられないし見せたくないわ( むう、 )
…本当( じ、 / 見返し )別にそんな事ないわ。何時もかっこいい右近さんを見てるから、偶にはかっこ悪い右近さんでも良いと思う( くす )
(秀秋)
>湊
ははっ、少しくらい秘密がある方が魅力的だろ?( くすっ/片目とじ )んー?これのことか?( にやり/引き寄せ額にチュッ )
あぁ、酒って苦いの多いし子ども舌の湊には無理か( ふはっ )ん、良かった。猫舌か?気をつけて飲めよ( さらりと髪いじり )
相手してもらってんのは俺らの方だけどな?お前ら客が居てこその此処だから感謝してもしきれないぜ( うんうん )
(右近)
>氷見
ふわふわっとした子ねぇ( ふむふむ )じゃぁ氷見ちゃんは女神さまでどう?これなら文句ないでしょ?( ふふん )嫌なら無理には言わないけど俺は氷見ちゃんに怒られるなら平気だよ?嫌われるのはヤダけどね( けらり )
じゃぁ、もっと俺だけを見ててくれるようにアピールしなきゃね( くすっ/頬なで )俺が嫌なの。好きな子にはカッコいいところだけ見ててほしいものだろ?( 腕組み/ふんす )
>秀秋さん
…まぁ、そうッスね!( うむ、 / 納得 )あ、っ、ひ、秀秋さん!!( 顔真っ赤 / わたわた )
子供じゃないっスもん!( 頬膨らませ )はいっ!…あちっ!( ごく、 / 目きゅっ )
ふは、出会えて良かったッスよ、ありがとうございます!( にこ、 )
>右近さん
待って、何かグレードアップしてるわ…!め、女神って言葉が似合う程綺麗な心を持ち合わせてない、と思うの( こくこく、 )嫌う事はないから大丈夫よ。う、そうね…じゃあ然るべき時が来たら少し怒ったりする。かも( 眉下げにへ )
ええ、頑張って。此処の人たちは皆素敵だから目移りしてしまうかもだけど( 悪戯気に口角上げ )確かにそうかもしれないけど、こっち側としては素に近い一面がふとした時に見えると嬉しかったりするのよ( ふふ、 )
(政宗)
0時とは言ったけど返事なく落ちってごめんね?( 眉さげ )今日は俺らお休みなんだよね、あんまり期待できないけどお相手募集。気長に待つかな( くすっ/珈琲こくり )
募集開始
トピック検索 |