ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(蘭丸)
>湊
まぁ、健康は第一だよね。何かみーくんらしいね( ふはっ )
うん、そうだよ?政は天然なとこあるけど照れさせるのとか好きみたい。うーちゃんは気に入った子を手にいれるのに手段選ばないしね( けらけら )
>蘭丸くん
俺らしい?なら良かったのかな。( ふは )じゃあ、蘭丸の抱負は?( じぃ )
う、わ…用心しておかないとっすね…( ふるり )
(蘭丸)
>湊
んー、もうちょい身長伸ばす!( きりっ )
みーくんなんてすぐ餌食になっちゃうよー?あ、でもちょっとMっ気ありそうだよね( じー )
(蘭丸)
うわ、また闇落ちしちゃったよ。本当ダメダメだなぁ( 眉よせ )
みーくん、一昨日はごめんね?年明けになって年末の疲れが来たみたいでさぁ。昨日12時間くらい寝たから今日は大丈夫なはず( 真顔/こくり )
募集開始
あの、すまへん。政宗さん居りまへんか?( 首コテン )うち、政宗さんとお話ししとう思うて。( へらり)あ、せやせや。駅前のケーキ屋でケーキ買って来たんや、一緒に食べまへんか?( 恐る恐る )
雪音【ゆきね】/18歳/女/白い髪に群青の瞳/見た目に反して明るい子/表情豊か/子供っぽいところ多々/敬語混じりの関西弁
(政宗)
>雪音
やぁ、指名ありがとう。関西弁って何か新鮮だなぁ( 興味津々 )
ケーキ?貰っていいの?じゃぁ、ご一緒させてもらおうかな( にこり )
>政宗さん
いえいえ、気にせえへんで下さい。( ふふん )うちがあなたと話したかっただけですから。おお、新鮮や言われると何やちょっと嬉しいですわ。( にひひ )
もっちろん、一緒に食べよう思うて買って来たんやから。( こくこく )むしろ一緒に食べてくれへんと余ってまうんですよ。( 箱ごとあなたの前に )
(政宗)
>雪音
俺の周り標準語ばっかだからさ、聞きなれない感じがいいよね。可愛い( ふふっ/テーブルに頬杖つき )
そうかい?じゃぁ、遠慮なくいただこうか。なんのケーキを持ってきてくれたんだい?( フォーク2本用意し/ケーキ箱まじまじ )
>政宗さん
せやの?( 首コテン )でもまあ、今はうちの周りも標準語ばっかなんやけど。せやけど、あんま女の子に可愛い言うたらあかんよ?照れてまうし勘違いしてまうよ( はにかみながらへらり )
ささ、遠慮せんで下さい。へ、そんなんうちが食べたかったに決まっとるやろ?( 当たり前のように/テーブルに箱を置きぱかっと開け )
(政宗)
>雪音
地元とかでもそんな感じ?( きょとり )んー、女の子はみんな可愛いからつい言っちゃうんだよね( 眉さげ/頬ぽり )
ははっ、じゃぁ君のオススメってわけだ?…うわー、美味しそうだね( ぱぁあ/目を輝かせ )
>政宗さん
まあ、地元はみんなうちみたいな関西弁やで?( こくり )ふむふむ、政宗さんはたらしと…覚えとく( じとり )
んん、ここのお店は初めて行ったところやからオススメってほどやないんやけど、美味しそうやなって思うて買うて来たんよ。でしょ!ごっつ美味しそうやろ!( えっへん/自慢げ )それに、政宗さんもかわええ。( ふふふ )
(政宗)
>雪音
へー、何かいいね。やっぱり地元帰って方言聞くと安心する?( くすっ )た、たらし。いや、そういうのではないと思うんだけど( あわわ )
あぁ、なるほどね。今度俺も買ってみようかな( じー )…へ?俺に対して可愛いはおかしくないかい?( 苦笑 )
>政宗さん
それはもちろん、標準語とちょっと違うこと多いやからまだ上手いこと慣れへんのや。( 頬ぽりぽり/にへり )ふふ、そない慌てんでも。ほら、天然たらしとかあるやろ?政宗さん、きっとそういうタイプやと思うんよ( ぴし/指差し )
おおー!せやったら一緒に買いに行かへん?( 首コテン )お店の中に喫茶スペースもあったみたいやし、お互いに好きなもん注文してそこで食べへん?楽しそうやと思うんやけど…?( 上目遣い/不安げ )政宗さんに対してに決まっとるやん。目キラキラさせて子供みたいでかわええかったよ( くすり )
(政宗)
>雪音
伝わない言葉とかあるしね。あ、でも関西弁はメジャーだからマシな方か( うむ )
天然ってついてもたらしなのには変わりないんだろ?まぁ確かに言いすぎなのかなぁ…少し控えるように努力してみるよ( 苦笑しつつ、こくり )
へー、素敵な処なんだね?是非ともご一緒させてくれ、行くのが楽しみだ( ふふっ )…ところでそれはデートのお誘いだと思っていいのかい?( くすり/首かしげ )うぐっ、25になってまでそう言われるとはちょっと弛みすぎたかな( 今さら表情きりっ )
>政宗さん
せやのよ、うちとしては普通に話しとるつもりでも伝わらへん時あるんよ( はあ )でもまあ、比較的メジャーやからまだマシな方やけどね。( 苦笑 )んん、天然たらしや言うたうちが言うんは変やけどそこまで気にへんでもええよ?うち、かわええって言われるんこと少ないから言うて貰うて結構嬉しかったやし( にへり )
流石は駅前って思うたで。もちろん、うちが先に誘うたんやし断る訳あらへんやろ?( 首コテン/嬉しげにへらり )デート…デート!?いやいや、そない大それたこと考えてへんよ。( 目を見開き/吃驚 )でも、デートにしとうやったらデートしよ?( くすり/揶揄い混じり )えー、かわえかったのに。そんなに気張らんとてええのに。でも25にはちょっと見えへんかったけど( ふふふ )
「 は?俺に気安く触らないでくれます?汚れるんで 」
市 いち 18y
敬語毒舌 / 素は敬語なし / 心開くと懐く / 細身 / 銀髪サラサラ短髪
「 こんなオッサンを指名するなんて、あんた物好きだな 」
秀秋 ひであき 30y
気だるげなオッサン / お酒好き / 可愛がるの好き / 何だかんだで世話焼き / アッシュグレー癖毛
「 指名とか止めてよ面倒くさい。他の人にして 」
蘭丸 らんまる 17y
面倒くさがりや / 無気力系 / 基本ごろごろしたい / 素っ気ないけど実は独占欲強い / 黒髪、前髪長めで右分け片目隠し
「 おっ、今日も来てくれたの?君に会えて嬉しいよ 」
政宗 まさむね 25y
優しい系お兄さん / 恋愛ごとには鈍感で天然 / 人を疑わないので騙されやすい / 変なところ不器用 / 色素薄目の茶髪
「 わっ、君可愛いね!俺と付き合わない?なんちゃって 」
右近 うこん 20y
チャラ男なモテ男 / 自分の容姿に自信ありのナルシスト / 本気の恋はヘタレ / 本気か冗談か分かりずらい / 金髪
「 うぜぇ、俺に話しかけてくんなよ。鬱陶しい
」
三成 みつなり 17y
目付き悪い不良 / 口悪い / ツンデレ / 幽霊恐い / 他のメンバーに弱い / 赤髪
(三成)
あ″ぁ?挨拶とか別に必要ないだろ。だりぃな( むすっ/頭がしがし )
先に雪音ってつったか?昨日は返事くれてたの気付かずに悪かったな。政宗が謝ってたぜ( ちらり )
あー…で、用件だが今日も募集だ。言っとくが俺はてめぇらと話すこと何かねぇから他のやつにしろよ( ぎろり )じゃぁな( ぷいっ )
募集開始。
(蘭丸)
ふぁー、今日は誰も来ない感じかな?まぁ俺はどっちでもいいんだけどー( あくび連発 )
まだ居るよー、上げ。みたいな?( 首こて )
八々 やや / ♀ / 17歳
白橡色のボブカット / 前髪ぱっつんに焦茶の瞳 / アホ毛 / 長袖セーターの制服 / 何でも直球 / 楽観的 / 適度なスキンシップ / 頻繁に出る方言
うう、今日も寒かね。( 自身の両肩抱き )前からお相手ばお願いしたかったんやけど、私も方言使うからいっちょん勇気出なくて…。ばってん、もし良かったらお相手お願いしても良かと?( じいい )指名は、折角だから新しく入った三成くんで!( きらり )
トピック検索 |