ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(政宗)
>なくる
ふふっ、可愛いな。そんなに照れなくてもいいのに( 両手で頬包み顔上げさせて視線合わせ )
そう?こんなことくらいいつでもするよ( にこり/恋人繋ぎにし、ぎゅっ )ふはっ、有り難う。着物姿だからってわけじゃなくて、いつものなくるも焼き付かせておきたいんだけどね( くすっ )
当たり前だろ?なかなか機会がなくて遅くなっちゃったけど( 眉さげ )
>政宗
だ、だって、近いし。和服だと雰囲気変わって、更にかっこいいし‥もっと見たいのに恥ずかしくて見れないよ( しどろもどろ / 目ぎゅう瞑り )
本当?‥ああでもダメだよ、すっごく嬉しいけど。もっとワガママになりそうで( 表情ぱあ / 眉下げつつ手ぎゅう )いつもの私?そんなに見てちゃいずれ飽きちゃうでしょ、そんなの嫌だからね?( 唇尖らせ / むむ )
覚えてると思ってなかったから、本当にすっごく嬉しい。ありがとね。めちゃくちゃ似合ってる( へにゃり口許緩め )
>蘭丸くん
ひーちゃん…何だか渾名だと呼ばれ慣れないから、嬉しい反面少し照れ臭いわね( 口元抑えふふ、 )ええ、こちらこそ宜しく。一歳年下なのね。ちょっと羨ましい( じっ )
それでちょっとでもヤキモチとか焼いてくれたら嬉しいわ( くす、 )
(秀秋)
>湊
ふはっ、お前の反応みてると飽きないな。まぁ落ち着けよ( 頭ぽんぽん )
まぁ、お前より年上なのは俺らくらいか。政宗は兄貴っぽいなら俺はどう見えてんだ?( じー )優しいだろ?俺( にこり/頭わし掴み )
マジか、…それは悪かったな。嫌だったか?( 頬ぽり )
>秀秋さん
からかうからっスよ。( むむ、 / 頭ぽん受け )
……近所のオジサン…( ぼそっ ←)ひ、ッ!こっ、この行為が全然優しくナイっす!( わわ、 / 青ざめ )
…いや、その嫌じゃないっス。されたのが知ってる人で良かった。( ふわり / 微笑み )
(右近)
うわっ、昨日はマジでゴメン!最近駄目だな、しっかりしなきゃ( うなだれ )
今日はゆっくりできる予定。続きからでも大丈夫だから覗いてね( へらり/手ひら )
募集開始
こんにちは‥ん、もうこんばんはの時間かな。なくるが来たよー( 小首傾げ / へらり )
続きからでもいいみたいだから、それでお願いしてもいいかな?
(政宗)
>なくる
昨日はゴメンな?俺もなくるともっと話たかったから嬉しい( ふふっ )じゃぁ、続きからね
え、なくる俺のことカッコいいと思ってたの?( 驚きに、ぱちくり )ははっ、大袈裟だなぁ。…着物期間は今日までだけど、本当にもう見なくて大丈夫かい?( 頬なで/くすっ )
なくるのワガママなら大歓迎だよ?逆にもっとワガママ言ってくれていいのに。俺じゃ頼りないかな( 苦笑/頬ぽり )見飽きるなんてあり得ない。もっと色んな表情がみたいだなんて思っちゃうくらいだよ( はにかみ )
そんなに喜んでくれるなら着た甲斐があったよ。着物姿の俺ってドキドキする?( 意地悪っぽく尋ね/首かしげ )
>政宗
そう言ってくれて嬉しいから、チャラにしてあげる( にひ )うん、よろしく。こっちは蹴っていいからね。
当たり前じゃん、ずうっと思ってたよ?( むむ )本当の事だし‥、え、だめだめ。目に焼き付けとかなきゃ( わわ / 意を決して瞼開くも見つめられずそわそわ )
頼りなくないよ、ただ‥皆のまーくんなのに、こんな事しちゃって良いのかなとか。でも本当は、もっと触りたいとか思っちゃって。‥なんか意外と独占欲強いみたい( 眉下げ )仕方ないなあ、見せてあげるけどまーくんにだけだからね( ふふ )
ドキドキするに決まってるでしょ。なんかこう‥大人の色気、的なのがあるから( 視線ふい )
(政宗)
>なくる
そう、なんだ。そんな風に思ってもらえてる何て知らなかったな、俺ってカッコいい系じゃないし( 頬ぽり )ん、ちゃんと俺のことだけ見て( くすっ/少し屈み視線あわせ )
みんなのって( ふはっ )今はなくるだけの俺だからいくらでも触ってくれていいよ?俺らの方がスキンシップ多いしね( ふふっ/相手の手を取り自分の頬に当て )特別ってことかい?光栄だな。色んな表情を引き出せるように俺も頑張らなきゃ( にこり )
んー、自分じゃよく分からないけど。そんなに褒めてくれるならたまに着てみようかな、もっとドキドキしてほしいし( くすっ/ぎゅっ )
>蘭丸くん
久しぶりっス!( にぃ / 手ぎゅぅ )あと、あけましておめでとうございます!( ぺこり、 )
蘭丸はやっぱり寝正月とかだったんスかね?( 首傾げ )
(蘭丸)
>湊
ん、あけおめー…って何で手握ってんの?( きょとり )そうしたかったんだけどアッキーに叩き起こされて寝れなかった( むすー )
(蘭丸)
>湊
ふーん、じゃまぁいっか( にぎにぎ )
んー?あぁ、秀秋だからアッキー。オッサンって呼ぶときもあるけど( はふり )
>蘭丸くん
ふは、今年もよろしくなぁ!( ぎゅぅ )
あぁ、秀秋さん!秀秋さんには近付かないでおこうと思ってるっす…( むぅ、 )ドS過ぎます…怖い。( ぶるり )
(政宗)
>なくる
うん、大丈夫だよ。また話そうね( にこり/手ひらひら )
(蘭丸)
>湊
ん、みーくんは今年の抱負きめた?( 首こて )
そう?まぁ、一番そうかもね( うんうん )でも割りとここの奴ら皆Sっけあるよ?( にや )
>蘭丸くん
抱負っスか?んー…今年も元気で居ること、とかっすかね。( にへ、 )え、ッ!政宗さんも!?チャラいと噂の右近さん?も!?( えぇっ / びくり )
トピック検索 |