ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>秀秋さん
ふは…にやけちゃってるじゃないですか。( くすくす、 / 肩揺らし )俺も秀秋さん達と話出来て、本当に嬉しいッスよ!ありがとうございますッ!( にぃ )
だから直球なんスね…そういう性格、俺好きっすよ。( へへ、 )
わ、ぁっちょ、秀秋さんッ!髪の毛ぐしゃぐしゃになるじゃないっすかぁ!( むぅ / わしゃ受け )
(秀秋)
>湊
うるせぇな、嬉しいんだから仕方ねぇだろ( 微かに赤くなり、手ひらひら )…まさか礼を言われるとは。話相手になってもらってんのは俺らなんだけどな( はにかみ/頬ぽり )
好きねぇ…じゃぁもっと懐いてもらえるようにアプローチしなきゃなぁ( にやり )おっ、悪い悪い。ふはっ…!折角びしっと決まってたのにコレじゃ台無しだな( 手離し頭みて/噴き出すように笑い )
>右近さん
自惚れるのは構わないけど…その顔見てると何だか恥ずかしくなって来るわ( むう / 相手の頬控えめに摘み )
まあその通りね。着る機会も滅多にないし。──目に焼き付けるのに抱き寄せる必要はないと思うの( 淡く頬染、ふい )…それと、右近さんも着物凄く似合ってるわよ( ふふ、 )
>秀秋さん
可愛いッスね、秀秋さん。( にやにや )でも、お礼言わせて下さいっす!( にぃ )
懐いてって俺犬じゃないっすよ!?( わたわた、 )むぅ、直してくださいっス!( 近づいて / 頬膨らませ )
(右近)
>氷見
だって氷見ちゃんにそんな風に想われてると思うと嬉しいじゃん?新年から俺、ちょー幸せ!( 頬触れる手握り/にへら )
焼き付けるのにもっと近くで見たかったから。余すことなく見とかないと後悔しそうじゃん?( ふふっ/髪に口付け )ホントに?俺って和服似合わないから心配だったんだよね。氷見ちゃんに好評で良かった( 嬉しげに頬ゆるめ )
(秀秋)
>湊
は…?お前、頭大丈夫か?( 真顔で、じー )
ん、じゃぁ俺からも。いつも有り難うな?今年もよろしく( くすり/手差し出し )
犬っころみたいなもんだろ?今年、戌年だしちょうど良いじゃん( にやにや )ははっ、そんなんで許してくれるわけ?( 楽しげに笑い/優しく撫で付けて治し )
>秀秋さん
え、なんスか?頭大丈夫ッスよ?( えぇっ / びくり )
ッ、はいっ!宜しくお願いしますっ!( 手ぎゅう / ぶんぶん )
ちょ、ちょうどよくないっスよぉ…( むぅ )ン…だって、わしゃわしゃした人がなおすのは当たり前っス!( じぃ、 )
>右近さん
でも右近さん、私以外の色んな女の子からも充分想われてるじゃない( じと、 )まあそれで右近さんが幸せな気持ちになれたのなら嬉しいけど( 口元綻ばせ )
う、正論ね…、ッでも直ぐに口付けるのは禁止。やっぱり照れ臭いわ( 相手の唇に人差し指ぴと )要らない心配ね。それに、右近さんなら何を着ても似合うと思うわよ?( 首傾 )
(秀秋)
>湊
意識飛んでた。マジでごめんな?( 眉さげ )
頭が大丈夫なら目が悪いのか…。俺が可愛いとかおかしいだろ、可愛いってのは湊みたいな奴に使う言葉だ( 眉よせ腕組み/うんうん )うぉっ、元気いいな( くすくす )
俺、犬派だから可愛がってやるぞ?( 頬なで/にこり )はいはい、俺が悪かったよ。ん…、綺麗になったな( 直し終え/頭ぽんぽん )
(右近)
>氷見
ごめん!何か軽く寝てたみたい( しゅん )
んー、それはそれ。氷見ちゃんからのと他の子のは同じじゃないでしょ?( にこり/ゆるく首かしげ )うん、それに新年から氷見ちゃんに会えたのが何より嬉しいな( にへら/頬に口付け )
うぐっ、髪でもダメなの?( しゅん/じー )うちの連中には何かコスプレみたいとか言われたよ。( がくり )それは買いかぶり過ぎかなぁ…、でも嬉しいからリクエストあったら何でも着てきてあげる。氷見ちゃんだけ特別ね( くすっ/ういんく )
(蘭丸)
>燐
俺もだいぶ遅れちゃった( 頬ぽり )
燐だから、りっくん( ふふん )俺、アダ名じゃないと人の名前覚えらんないんだよね。嫌だった?( ゆるく首かしげ )
>秀秋さん
意識飛んでたっスか!?てっきりご飯とか食べてるのだと思ってました…( 目ぱちくり )
えぇ…照れてたところ、すっごく可愛かったですよ?秀秋さん。( じぃ )
元気だけが取り柄ですからっ!( にへ )
犬派だからって…っ( かぁぁ / 頬撫で受け )ン…綺麗になったっスか?( 頭ぽん受け / 上目遣いでじぃ )
(秀秋)
>湊
実は今日も仕事でな。ちょっと疲れてみたいだ( アクビ噛みしめ )
だから俺は可愛くねぇんだって( むすっ/軽く鼻つまみ )湊の魅力は元気だけじゃないだろ?( きょとり )
気まぐれな猫より従順な犬のほうが好きなんだよなぁ。飼われてみるか?なんてな( くすっ/手離し )ん、なった。…お前の髪ってさわり心地ちいいな( さらりと改めて触れて )
>右近さん
ううん、大丈夫。休息は大事だもの( くす )
…うん、そうね。同じじゃないものね( 相槌打ち )そういうの反則…!私だってそんな事言われたら自惚れそうになるわ( 頬抑え / むす )
駄目。あ、でも嫌なわけじゃないのよ( あたふた )コスプレ…分からなくもないわね。他の人たちも右近さんと同じように着物を着ているの?( 興味津々 )うーん…すっごく嬉しい申し出だけど、何だかんだ何時もの右近さんが一番好きよ( くす、 )
>秀秋さん
仕事だったんスね…お疲れ様です。( こくり、 )
ふぁ…かわいいへふよ?( 鼻声 )え、オレって元気だけが取り柄だと思ってるんですけど。( ぱちくり )
ひっ、秀秋さんに飼われるって…俺人間ですっ!( わたわた、 )そうっスか…?撫でてもイイっすよ。( にへ )
(右近)
>氷見
う、ごめんね?有り難う( にへら/ぎゅっ )
だから氷見ちゃんからの愛情も大歓迎だよ( ういんく )自惚れくれていいよ?特別扱いしてる自覚はあるしね( くすっ )
分かってる、恥ずかしいから駄目ってことでしょ?慣れてくれるまで我慢するかな( ふはっ/頭ぽんぽん )やっぱり?少し派手めな色だからかなぁ…。うん、3日まではみんな着てるよ( ふふっ/こくり )ははっ、予想外だけど何か嬉しいな、それ( 頬ゆるめ )
(秀秋)
>湊
だからちょっと癒させろ、湊( ぐいっ/腕に納め、ぎゅっ )
くそ、まだ言うかー( 手離し/じとー )優しいし気使いができて良い奴。今日話だけでもそんくらい分かるぞ?自己評価低すぎだろ( あきれ顔 )
知ってるけど?ガキ一人養うなんて余裕。なんなら首輪も買ってやろうか?( からかうように笑い )撫でても良いって。いよいよ、犬っぽいな( ふはっ/髪を荒らさないように撫で )
>秀秋さん
え、わぁっ!?( 目ぱちくり / ぎゅぅ、 )
まだ言いますよー?( にぃ、 )え、そう、なんスか…( てれっ / 頬染め )
そ、それは結構ですっ!( 首ぶんぶん )ち、違っ!犬じゃないっすもん…( 顔を一瞬顰めるも撫でられ気持ちよさそうに / うぅ )
(秀秋)
>湊
はぁー、政宗が癒されるって言ってたのなんか分かるな( 目閉じて息はき )
生意気な( むむっ/片眉あげて )あぁ、お前が思ってるよりお前の魅力は沢山あるってことだ( くすっ )
そうか?そりゃ残念だな( くくっ )ふはっ、冗談だ。本気で犬扱いする気はねぇから安心しろ( 目細め/満足して手を離し )
>右近さん
いえいえ、──う、抱き締められると髪型が崩れちゃうわ( 纏めた髪に差された簪揺らし / 照れ隠し )
そうね、適度に注いでいくとするわ( ふふ、 )と、特別扱い…そんな嬉しい事言われたら本当に自惚れるわよ( ちらりと見上げ )
ごめんなさい、慣れなきゃって思ってるんだけど…誰かに練習台になって貰うしかないわね( 拳ぐっ / 違う )確かに鮮やかな色ね、私も人のこと言えないけど──、そうなのね。皆似合ってそう( 想像しては頬緩め )基本的に着こなしちゃいそうだもの( むむ、 )
>秀秋さん
俺が癒される…っ?( わたわた / かぁぁ )
生意気で悪かったスね( ふは )そ、そうなんですね…なんか…その、恥ずかしいっス。( ふいっ )
ざ、残念って…本当にするつもりだったんスか!?( 後退り )じょ、冗談スか…もう…本気かどうか分かんないっす…( うぅ、 / しゅん )
(右近)
>氷見
あぁ、今日の格好だとそうだね。でもゴメン、離したくない( 肩に頭乗せて )
じゃぁ俺は溢れるほどの愛を注ごうか( にこり )自惚れじゃないから大丈夫。だって俺、氷見ちゃんのこと好きだし( へらり/平然と )
練習…?何それ、他の奴で慣れるってわけ?( 目細め、じー )俺で慣れればいいじゃん、練習も本番も全部俺のものでしょ?渡す気ないよ( 抱く手に力入れ )女の子は華やかでいいじゃん、凄く可愛いし。うん、また指名してあげて( ふふっ/こくり )そうでもないよ。真面目な格好とかは違和感あるらしいし( 苦笑/頬ぽり )
(秀秋)
>湊
あぁ、癒されるよ。お前、体温高いんだな?あったけー( ふはっ/ぎゅぎゅっ )
…ガキ相手にむきになるのも大人げないか( 息をはき/頭かき )ん?なんだ、照れてんの?( くすくす/顔覗きこみ )
冗談じゃなくて本気のほうが良かったか?( じー/首かしげ )
トピック検索 |