ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(蘭丸)
>湊
…チョロい( ぼそり )ほら、すぐ赤くなるとことか反応が可愛いと思うよ( 頬つんつん )
みーくんだって兄っぽくないでしょ?まぁうちの連中の中じゃ一番下だからなぁ( うむ )ナマケモノの次は猫?俺、あんなに気まぐれじゃないよ( むむっ/同族嫌悪 )
>政宗
私まで調子乗っちゃいそうだよ( ふふ )あ、スノードームありがとね。やっぱり形の残るものをお礼に渡したくって‥これ、受け取ってくれる?( 深い紺地のチェックマフラー取り出し / 小首傾げ )
それじゃあ次回披露しようかな( へらり )え?‥じゃあお願いしちゃおうかな。ほら、寒いからね、うん‥( 淡く頬染め / 腕の中にすっぽり入り込み )
(市)
>氷見
その反応からすると氷見さんも満更でもなさげなのですか?あんなチャラ男のどこがよいのやら理解に苦しみます( 眉よせ/訝しげに )人に執着することがありませんから( ふー )
ではもう少し親しくなったら、呼び捨てにさせてもらいますね( くすっ )
>蘭丸くん
アッ、何か言ったっスね!?( びしぃ、 )か、可愛いくないってば…( かぁぁ、 / むぅ )
いいんだぞ?湊お兄ちゃんって呼んでくれても。( どやぁ )えー、そうかな…( じー、 )
(政宗)
>なくる
俺に?あの笑顔だけでも十分だったんだけど…凄く嬉しいな。ありがとう( マフラー巻き )どう?似合うかな?( はにかみ/首かしげ )
モコモコなくる、たのしみにしておくよ。きっと凄く可愛いんだろうな( 想像して頬ゆるめ )
ふはっ、そうだね。寒いからね。どうだい?暖かい?( ぎゅっ/頭なで )
>市くん
当たり前でしょう。少しでも好意を持ってくれてるなら、満更でもないわ( ぽそそ、 )確かに誠実ではないかもしれないけど…優しさは人一倍だと思うの( に、 )そうね、でも何時かそういう経験するかもしれないわよ( 人差し指ぴん、 )
ありがとう。折角同年齢だから、そうしてちょうだい( 緩く微笑 )
>政宗
うん、すっごく似合ってる!私の好きなものがここにぎゅーっと詰まってる感じ( へらり )
どうだろ‥ううん、大したことないよ。着ぶくれして丸くなっちゃうし( むむう )‥ん、あったかい。けど、なんかプラスされてる、恥ずかしい( 耳赤 / 胸板に顔埋め )
(蘭丸)
>湊
んー?何も言ってないよ( にこり )…可愛い可愛い、ちょー可愛い( ここぞとばかりに )
ぶはっ、湊お兄ちゃんって。みーくんはみーくんだよ( お腹抱え笑い )何?何が言いたいの?( じとー/見返し )
(市)
>氷見
それなら良かったです。右近は少々人との距離感がおかしいので( 安堵の息はき )…そのように言ってもらえて幸せものですね。俺が言うのも変ですが有り難うございます( 頬ゆるめ )
どうでしょうね。誰にも靡く気はありませんけど( 片目閉じ )
ではその時は俺も呼び捨てでお願いします( ふふっ )
>蘭丸くん
え、本当に?( じと、 )や、もう、そんな言うなよ…( かぁぁ、 / ぶあああ )
え、呼んでくんないの?( ええっ )ツンデレって感じがするし自由気ままって感じするし…( ふは、 )
(蘭丸)
あけおめー( 手ひらひら )
また闇落ちしてごめんね。みんな初詣行った?俺は寒いから行きたくないなぁ( ごろごろ )
今日はこちの連中、着物着用だってさ。…めんどくせぇ( 頭がしがし/着替えに引っ込み )
政宗( 紺 ) 市( 薄紫 ) 秀秋( 黒 )右近( 赤茶 ) 蘭丸( 鼠色 )
募集開始
うわあ…我ながら、即レス過ぎて気持ち悪いっス…( ぞぞっ ←)
それよりもッ!あけまして、おめでとうございますッ!
今年もどうぞ、宜しくお願いしますっス!( 袴姿で登場 )指名は、おまかせで!( にぃ、 )
(蘭丸)
>燐
あけおめー( あくび )
前は来れなくてごめんね?前回はうーちゃんだったから今日は俺が来てみた。よろしく、りっくん( ふふっ )
新年あけましておめでとうございます( ぺこり、 )一応初詣に行ったから皆と同じ着物を着てるわ( 赤い振袖の袂ゆらり / ふ、 )
前回は闇落ちごめんなさい。市くん、お話してくれて有難う。…って伝えてくれるかしら。指名は…そうね、折角の新年だしやっぱり右近さんを指名しても良いかしら( 不安げに目配せ )
(秀秋)
>湊
ん?誰かの追っかけでもしてんのか?( きょとり/← )おー、なかなか似合ってんな。男前じゃん( くくっ/頭ぽんぽん )
お任せってことで俺が来たがこんなオッサンで大丈夫か?( 首かしげ )
(右近)
>氷見
新年だから俺を指名って…。え、自惚れっていいよね?これ( ぱちくり )
闇落ちは俺らもよくやるから気にしないで( ゆるく首ふり )
わぁー、着物似合ってるね!いつもに増して凄く可愛い( まじまじ/頷き )着物だとちょっと大人っぽく見えるんだね…綺麗だ( うっとりと目細め )
>秀秋さん
追っかけというか、そうッスね…此処にいて居心地いいんすよ。だから、早く来ちゃうっていうか。( ふは )あ、ありがとうございますっス…( かぁぁ / 頭ぽん受け )何か、直球ッスね?
はじめましてっス!( こくり、 )大丈夫ッスよ?( きょと、 )
>右近さん
そうやって確認するの、ちょっと狡い。自惚れても良いんじゃないかしら?( 目線逸らし )──そう、ありがとう( に、 )
私自身は余り似合ってないかなって思ってたけれど…右近さんが褒めてくれるなら着物も悪くないわね( こくこく、 )あ、あんまり見たって良いものじゃないわよ( 照れつつ胸前で手振り )
(秀秋)
>湊
ははっ、そう言ってもらえるなんて光栄だな( 頬ゆるめ )みんな、上げる時間も日にちも不定期な処なのにすぐ反応してくれて本当有難い。嬉しすぎてニヤけちまうぜ( 口元片手で隠し )
回りくどい言い方は苦手でな( くくっ )
あぁ、初めましてか。他の奴らから話聞くから初めましての気がしなくてなぁ。じゃぁよろしくな( 手そのままに、わしゃわしゃ撫で )
(右近)
>氷見
じゃぁ、勝手に自惚れとくね?…あはっ、何かすげぇ嬉しいな( 片手で口元隠し、ニヤけ )
えー、だって着物姿なんてレアじゃん。今日くらいしか見えないんでしょ?だからもっと目に焼き付けさせてよ( へらり/腰抱きよせ )
トピック検索 |