ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>蘭丸くん
サービス業…( くすくす、 )コタツで寝たら風邪引くもんな、絶対。俺、なったもん。( どや )
あ、いや…へへ、ちょっと疲れてて。大丈夫っスよ。( 目を細め / にぃ )
(市)
>氷見
遅くなってすみません。何だか出てくるの久々な気がしますね( うむ )
相手は俺でもよろしいでしょうか?( じー )
(蘭丸)
>湊
返事遅くなってゴメーン。え、俺引いたことないよ?喉乾いて困ったけどチョー元気( どや )
ふーん?うるさくない、みーくんって新鮮。よしよし、お疲れ様( 頭に手ずらし/雑に頭ぽんぽん )
>蘭丸くん
……むぅ。( 頬膨らませ / 悔しそう )
…ふは、ありがとっス。( にぃ、 / 撫で受け )…蘭丸…ちょっと、ごめんっス…( ぎゅぅ、 / はふり、 )
>蘭丸くん
リスじゃねぇし。( ムム、 / 頬つん受け )お前は…何か、ナマケモノって感じだよな!( ふは、 / ← )
ンー、ちょっと寂しい、かな。お前と話せて楽になったけど…( ふふ、 / ぎゅむむ、 )
>市くん
ううん、大丈夫よ。久々の相手が私でも良かったのかしら…?( こわごわ、 )
ん、宜しくお願いします。18歳、同い年ね。呼び方は市くんで良い?( 首こて )
(蘭丸)
>湊
な、なまけもの…。みーくん生意気( にこり/頬つまんで伸ばし )
こんなことで良ければいくらでもどうぞー。大人しいのも悪くないけど物足りないから早く元気になって( ん、/すりすり )
やっと時間が合ったよ〜!( 扉ばーん )‥あれ、まだ席って空いてるかな?( 小首傾げ )
もし空いてるなら、まーくんと話したいな。
>蘭丸くん
ふぇ…ふぁやへろ…ッ!( 訳:わっ…やめろ…ッ! / 痛くて涙目 )
…ふは、優しーな、蘭丸ってば。( くすくす、 / ぎゅー、 )何かスグに元気になれそうっスね。( 上機嫌 )
(市)
>氷見
えぇ、俺は特に拘りはありませんからね。それに右近が入れ込んでる相手というのにも興味がありましたし( まじまじ )
お好きに呼んでもらって結構ですよ。俺は氷見さんでしょうか( うむ )
(政宗)
>なくる
あぁ、空いてるよ。ちょうど俺もフリーだったしお相手してくれると嬉しいな( にこり )
今日も寒かったけど大丈夫だった?( 首かしげ )
(蘭丸)
>湊
ふはっ、何言ってるか分かんない。そんなに痛かった?( くすくす/優しく頬なで )
えー、もう?もう少しショボくれモードでいいよ?( けらけら )みーくん温かいから元気になって離れなきゃいけなくなるの嫌だなぁ( ふふっ/すりすり )
>蘭丸くん
痛いに、決まってんだろーッ!( むむ、 / 頬撫で受け )ナマケモノって言って悪かったっス…( 目線逸らし )
…何か、可愛いっすね、蘭丸。( 肩揺らし / くす )蘭丸は弟って感じっすね…( 背中ぽんぽん、 )
>市くん
そう、良かった。──えっ、入れ込んでるって…本当?( 瞳ぱちくり / 珍しく動揺 )
それじゃあ市くんで。そんな、さん付けだなんてしなくても良いのに( くす、 )
>政宗
良かったあ、まーくん不足だったんだよね。会えて嬉しい( へらり )
寒かったね。いっぱい着込んでもこもこだったよ( 眉下げへらり )大丈夫じゃなかったら暖めてくれるの?‥なんてね( ふふ )
(蘭丸)
>湊
そんなに強くしたつもりなかったんだけど。ゴメンね?( 眉さげ/しゅん )へ?別にそんなに怒ってないよ。ふはっ、みーくん可愛い( 頭ぽんぽん )
皆の弟っぽいみーくんに弟と思われるなんて…。そんなにガキっぽい?( 複雑げ )
(市)
>氷見
よく貴女のことを話してますからね。全く俺の周りは色**ばかりですよ( やれやれ/首ふり )
敬語と同じで癖みたいなもので。気になるようでしたら呼び捨てにしますよ( こくり )
(政宗)
>なくる
ははっ、そんな嬉しいこと言われたら調子乗っちゃうな。俺も会いたかったよ( ふふっ )
それはちょっと見てみたかったな。もちろん、おいでなくる( くすっ/両手ひろげ )
>蘭丸くん
……ンン、そんな顔されたら怒れないっス…( ぐぬぬ、 )
か、可愛くないっス!!( 首ぶんぶん / 頬染め )
みんなの弟…え、何それッ( びくり、 )ガキっぽいっていうか…なんか、お兄ちゃんって感じはしないし、例えるなら弟?それとも猫が良かった?( じ、 )
>市くん
そうなのね、色んな女の子の事は話してるだろうけど…その一人には入れて嬉しいわ( 照れ臭そうに )市くんは色恋沙汰とかには興味ない?( ふ、 )
ううん、無理にとは言わないわ。好きなように呼んでちょうだい( にへら )
トピック検索 |