ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(右近)
>憐
うん、ちょっとおどおどしてるとことか可愛いと思うなぁ。言われたりしないの?( きょとり )
そうそう、だからまた遊びにきてねー。なんて( へらり )
>政宗さん
いやっそのっ!ち、近くて…( かぁぁ、 / 吃る )
えとー…政宗さん?嫌でした、か?( しゅん、 / 眉下げ )
>秀秋さん
適当そうに見えて実はお世話好きさんっぽいし、あなたは付き合いで私はお遊びで。お互いきがむいた時にひっつくには最適よ( 鼻先ちょん )
分かったわ、嫌われたくないし秀秋さんの言うことちゃんと聞く( こくり )
>秀秋さん
適当そうに見えて実はお世話好きさんっぽいし、あなたは付き合いで私はお遊びで。お互いきがむいた時にひっつくには最適よ( 鼻先ちょん )
分かったわ、嫌われたくないし秀秋さんの言うことちゃんと聞く( こくり )
(政宗)
>湊
近くて?( にこ/顔覗きこみ首かしげ )
あ、いや、違うよ!そんな呼ばれ方されると思わなくて驚き過ぎて。うん、…照れくさいけど凄く嬉しいよ。俺なんかが兄でもいいのかい?( はにかみ )
>政宗さん
あ、う…その、恥ずかしいというか…なんというか…( 目きょろきょろ / 顔真っ赤 )
もちろんっす!( にぃ、 )こんな優しいお兄ちゃんって、あんまり居ないといいますか…へへ、なんか兄ちゃんみたいだなって前からずっと、思ってたんすけど!( こくり、 )
(秀秋)
>涼華
ふーん、意外と割りきってんだな?涼華がそれでいいならいいぜ。甘えたい時に来いよ( 抱きしめ/髪に指通して撫で )
嫌ったりはしねぇけど。いいか?ああいうのは然るべきときにするから効果があるんだぞ( 真顔 )
(右近)
>憐
うん、りょーかい。また暇なときにおいで( にへら )
(政宗)
>湊
…ふはっ、ごめんごめん。湊くんの反応が可愛すぎて調子乗っちゃった。少し苛めすぎたね( 顔離して頭なで )
湊くんの兄になれるなんて嬉しいよ。みんなに自慢しなきゃね、またさっきの呼び方してくれる?( 照れくさそうに、ちらり )
>秀秋さん
割り切って考えた方がドロドロしなくて良いじゃない。暖かくて気持ち良いから暫くこうして居てほしい、お願い( 胸元に顔埋め )
真面目さん、口じゃなくて頬にしたもの。それにキスなんて減るものじゃないわよ。( むすぅ )
>政宗さん
むぅ…苛めないでくださいっス…( 頬膨らませ / 撫で受け )ちょっとSっ気あります?政宗さん…( じぃ )
…政宗兄ちゃんッ!( ぱぁぁ / にへら )
(政宗)
ごめん、もうちょっと居れる予定だったんだけど用事が入ってしまったから今日はここまでで( 眉さげ )
話し相手になってくれて有り難う。また暇なときに遊びにきてくれると嬉しいな( ふふっ )
(右近)
やった、今日は早く来れた!その代わり落ちるのは早めになるかもだけどね( あははっ )
燐ちゃん、昨日は来れなくてゴメンな?不定期になりそうだから俺らが募集かけてからおいで。また遊びに来てなー( へらり )
募集開始
(蘭丸)
>湊
本当寒いよね、こういう日は家でゴロゴロするにかぎる( ぐでーん )
やる気皆無だけど俺が相手してあげるね、みーくん( ふふっ )
(蘭丸)
>湊
サービス業は性に合わないんだもん。うん、好き。寝ちゃいそうになるけど( はふり )
みーくん、今日元気ない?( 顔覗きこみ/額に触れ )
トピック検索 |