ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
「 は?俺に気安く触らないでくれます?汚れるんで 」
市 いち 18y
敬語毒舌 / 素は敬語なし / 心開くと懐く / 細身 / 銀髪サラサラ短髪
「 はははっ、何それ。おにーさん(おねーさん)面白ーい 」
幸村 ゆきむら 16y
常ににこにこ元気 / あざとい / スキンシップ激しい / 小悪魔 / 赤髪癖毛
「 指名とか止めてよ面倒くさい。他の人にして 」
蘭丸 らんまる 17y
面倒くさがりや / 無気力系 / 基本ごろごろしたい / 素っ気ないけど実は独占欲強い / 黒髪、前髪長めで右分け片目隠し
「 おっ、今日も来てくれたの?君に会えて嬉しいよ 」
政宗 まさむね 25y
優しい系お兄さん / 恋愛ごとには鈍感で天然 / 人を疑わないので騙されやすい / 色素薄目の茶髪
「 わっ、君可愛いね!俺と付き合わない?なんちゃって 」
右近 ウコン 20y
チャラ男なモテ男 / 自分の容姿に自信ありのナルシスト / 本気の恋はヘタレ / 本気か冗談か分かりずらい / 金髪
募集開始
(蘭丸)
はぁ?何で初っぱなからこんな面倒なこと俺がしないといけないわけ?政とかにやらせればいいじゃん( むすー/ぶつぶつ
気軽に声かけてくれたら嬉しいけど指名は俺以外にしてよ?はい、仕事おわりー。じゃぁ俺寝るから( 手ひらひら / 立ち去り
芽衣 ( めい ) / 18歳
元気っ子 / 思った事がすぐ顔に出てしまう / 意外とさばさばしてるかも
わー、素敵なトピ!
市くん指名していいですか ? ( にこ )
(市)
おや、俺が最初の指名ですか?俺を指名してくるとは、とんだ物好きですね( じー / まじまじ
仕方がないので相手してあげましょう( ふっ
氷見 ¦ ひみ ¦ 18y ¦ ♀
生真面目 / 微天然 / 割と素直 / 冷淡と思われがちなのが悩み / 濡羽色のセミロング / 茶眼 / 泣き黒子有
する事もないし、少しお邪魔しても構わない?( ひょこりと顔覗かせ、 )こっちは頼む側だし、どんな人が来てくれても大丈夫よ。つまり…お任せでお願い、できる?( かくん / 首傾け )
なくる / 女 / 20y / 金髪前下がりショート / ピアスじゃらじゃら / 愛想良い / 飄々
どーも、こんばんは( 手ひらりん )良かったら話相手になって欲しいな。pfはこんな感じで良い?( 紙すす )
お相手は‥素敵な人ばかりだから選べないや、お任せします( 敬礼ぴし )
(右近)
可愛い子はっけーん!( にぱぁ
お任せと聞いてそのまま俺が来ちゃったけど大丈夫?是非ともお話したいな( にこり/首かしげ
(政宗)
>なくる
やぁ、こんばんは。素敵だなんて照れるなぁ( はにかみ ) とりあえず俺が出てきてみたんだけどお相手お願いできるかい?( 伺うようにチラリ
>右近さん
か、可愛い?…まあ、ありがとう。嬉しいわ( ふふ、 )
ええ、全く問題ない。こちらこそ、是非お話してくれると嬉しい( 微笑 )── それにしても…随分と女の子慣れしてそうな風貌ね。いや、咎めてるつもりはなくて ( わたわたと胸前で手振りつつ )
(右近)
>氷見
わぁ、笑った顔も素敵だね。もっと見たくなるなぁ( 顔近づけ/へらり
え?見た目でそんなに分かっちゃう?( きょとり/自分の顔触れ )
>政宗
おかげで誰にしようか迷っちゃったよ( ふふ )おにーさんは和服とか似合いそうな雰囲気があるね。
勿論、お願いします( 口元緩め )なんて呼ぼうか…無難に政宗さん?( 顎に手を添え / ふむむ )
>右近さん
ッ、顔が近いわ。恥ずかしくなるから止めてちょうだい( 慌ててそっぽ向き )
そうね。やっぱり金髪だとそう感じ易いとは思うけれど…( うーん )でも、私の髪は真っ黒だから少し羨ましいわね( 自らの髪一房掬い、じ )
(政宗)
>なくる
ははっ、みんな喜んでたよ。和服?あんまり着たことないけど…。そう言ってもらえるなら今度着てみようかな( 嬉しげに頬ゆるめ
別に呼び捨てでも大丈夫だけど?じゃぁ俺もなくるさんかな( うむ
(右近)
>氷見
ははっ、ごめんごめん。可愛いかったからもっと近くで見たくなって( ぱっと離れ
確かに金髪は少しチャラく見えるかもね( うむ )俺は氷見ちゃんの黒髪好きだよ?艶があって綺麗で見惚れちゃうな( へらり/同じく一房掬い、髪に口づけ
>政宗
和服っていうか着流しっていうのかな?あまり詳しくないから分かんないけど。着たら見せてねッ( ずずい )
私のが歳下だし、それこそ呼び捨てで良いよ( 手ひらりん )あ、折角だからお近付きにあだ名で呼びたいな。キャラ的に滅多に呼ばれなさそうな‥まーくん?( 人差し指ぴこ )
>右近さん
んなッ…、右近さん相当女の子からモテるでしょ?( じとり / 確信めいた口振り )
でも、見えるだけじゃなくて実際そうだったりするんでしょう?( 手顎に当てふむ、 )── !?、褒めてくれるのは凄く嬉しいんだけど…右近さんといると心臓が持たなそうね( やや頬赤 / ずず、と後退り )
(政宗)
>なくる
わわっ、そんなに見たいものかい?勿論、そんなことで喜んでくれるならお安いご用だよ( ふふっ
あまり呼び捨てしないから緊張するなぁ。えーと、なくる…?( 頬かき/はにかみ )確かに呼ばれたことないけど俺には可愛い過ぎないかな?( ふはっ
(右近)
>氷見
ふはっ、何それ。そこまでモテないと思うけど?普通だよ普通( けらり/手ひらひら
チャラくはない!だって、みんな平等に愛してるから( きりっ/謎の理屈 )
あははっ、顔真っ赤だ。氷見ちゃんは初だねー、心臓が止まっちゃうのは困るかな( 肩震わせ笑い
トピック検索 |