園田 麻衣 2017-12-16 03:25:51 |
通報 |
>199
ちょっと見てて思ったから言うわ、横槍すみませんって思うなら口出しするなよ 二人の勝手にさせとけよ、他の人の演じてたキャラをさせようとするのってルール違反なん? やってた人から返事がないからお願いしてるんだと思うねんけどな、その辺よく考えて発言しーや、
(/自身の横槍行為を棚に上げてしまっている事は重々承知でお声掛けしました。なりきりにおいてのマナー違反であると思います。通報して下さって構いません。
ルール違反と言うよりかは創作なりきりにおけるマナー違反だと思います。キャラの盗難、なりすましはタブーです。やっていた人からの返事が無ければそのキャラを使用して良いものでは無いと思います。
それからお相手様を一人に絞るのならば、その旨を他のお相手様に一言告げるべきでは?待たされるお相手様の身になってあげてください。お願いします。
発言した事でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これ以上の発言は致しません。)
トピック検索 |