!? 2017-12-15 23:41:35 |
通報 |
ㅤㅤ)ルール
〇相性重視
〇一週間に1回は顔出し
〇豆~長可能
確定・終止形ロル禁止
〇提供募集男女問わず
〇空白愛用者様限定
上下・括弧内も含め!
〇キャラリセ1週間経過した時
〇此方には萌萎ありませんので自由な創作キャラを
〇声掛けキャラ口調と本体あると嬉しいです。
>>みららる様
( / 申し訳御座いません。相性が合わないと思いますのでお断りさせて頂きます。貴女に良い縁をお祈り申し上げます!)
────
レス解禁してます!
提供は男女どちらでも可能ですので
お相手様見つかりましたらpfを作成させて頂きますので良い縁をお祈りします。
突然のお声掛け失礼致します!こちらが女性提供でのお相手をお願いできないかと検討しております。お相手の男性伽羅について、性格にこちらの希望をある程度反映させて頂くことは可能でしょうか…?
>>匿名さん
( /此方もルールを貼らして頂いた分ルールに合わないと思いましたのでその上でのお断りもあります。参加希望は嬉しいのです?匿名様は自分にルールを作りそのルールに沿わない方であったらお断りするのでは?俺が言い方が悪く参加希望者を傷付けてしまってるのであれば本当に申し訳御座いません。 )
(/横槍申し訳ございません、なんだか少し引っかかってしまいました。主様がルールを書き込まれる前に参加希望者様が書き込みをされているので、そもそも参加希望者様がルールを知らない状態であったことと、スレ内容に「>>1 にルールを〜」みたいに記載しなかったことがよろしくなかったのではないかと思われます。
しかし、やはり誰を選ぶかお断りするかは主様が決めることなのでこれ以上は何も言いません。貴重なスペースをお取りしてしまいすみません)
>>名無し様
( / お声掛けありがとうございます。お相手をして頂きたいと思いますが相性重視ですのでpfとロルを確認での参加許可なのですが…宜しいでしょうか?
名無し様の提供が女性は了解しました。此方の男性にお相手様のお好きな性格に創るのは可能でございます。 )
>>常連様
( / 常連様の言われる内容は後から感じました。俺得でしたので昔と違って参加直ぐに来ないのであろうと感じた所がありましたので>>1ルールを記載しなかった自分が悪いとは思いました。
いいえ、貴重なスペースなんてとんでもない。此方もはっきり言い過ぎたのもありましたのでもう少し丁寧に対応したいと思います。不愉快に思われた方々申し訳御座いません。 )
トピック検索 |