. 2017-12-13 19:56:08 |
通報 |
誰が白だろうが黒だろうがどうでもいいよね、所詮は他人の人生じゃん。他人の人生気にしていられるほど、自分の人生に余裕ない。皆凄いなぁ、
見る人によっては宝の山でも、別の人からしたらガラクタ置き場にしか見えないように、全てが冷めて見えるのは達観しているんじゃなくて、単純に視野が狭いだけの人間なんだって、理解しようね、沢山の物に触れましょう、って言われたことある ? 俺はね、ある。
うっわ、爪の中で出血してる。記憶にないんだけど、引っ掻けたのかね、剥がれなくて安心。何時からこうなってたの、地味にぴりぴりしてる。
他人に見せびらかすことが出来る不幸があるなら良いんじゃないかね。それすらも出来ない不幸って在るんだから。なんていうんだっけ、自虐的マゾヒズムの傾向は、大事らしいよ。よく覚えてないけど、誰かそんなこと言っていたような気がしなくもないね。
無いから無くしたのは解るんだけど、記憶がない。使った記憶は微妙にあるけど、その後の記憶が本当にない..何処やったっけ、また迷惑かける気がする、ど-しよ。
たった数分の睡眠のために強めの眠剤で内臓ぶっ壊す意味なんて有るのかね。でも、目が乾いて滅茶苦茶涙出るのは嫌っす。寝るのを諦めるか内臓に負担かけて数分ずつ寝るかっていうそれ。どっちが善いんだろうね。
食べ物を一回全部ばらばらにしてから食べるの辞めて、って言われた。この歳にもなって善くないのは解ってんだけど、それでもやっぱトラウマも有って、不安。人が作った物は特に。
疑う側は正義だと思ってやってるのかもしれないけど、勝手に疑われた側はこれからもそういう目で見られるんだけどさ、そういうの理解してるかな、理解してないなら今此処で理解して欲しいっすね。疑わしきは罰せず。
トピック検索 |