. 2017-12-13 19:56:08 |
通報 |
辛い、という感情が善く解らない。「辛い」というのは「理不尽」を受けているという認識から来るもので、自分はあまりその理不尽さを感じないことが多い。やらなければならないことが出来ない自分が悪い、だから罰を受けるのは当然という認識しかない。「辛さ」は感じない代わりに「申し訳なさ」は感じるんだけど、どうしようね。
文字が線に見えるときってない ? 横一列長い線、人に聞いても普通に書いて在るじゃんって言われるけど、俺には本当に線にしか見えなくて暫く固まる。目閉じて暫くすれば治るけど、めんどくさい。
嘔吐反応が消えてないから、食べられないのと、食べてる場合じゃないってのが本音。地雷に引っ掛かった時に居たのが台所の場合が不安、なのかもしれない。多分そんな感じな筈。
帝 ( み か ど )
こ ん な 名 前 を 君 に 贈 ろ う か な 。
勿 論 拒 否 権 は 君 に あ る か ら 、 気 に 入 ら な け れ ば 受 け 取 る 必 要 は な い よ 。
プレス機に掛けられてるんじゃないか、っていうレベルの頭痛が毎日有る訳だけど、薬効かないの何なんだろうね、MRI撮ったときに何か言われたけど記憶の隅に追いやったっぽくて覚えてないわ、頭痛の合間を縫わないと。
「はい」と返事をする練習を延々とされていた記憶は朧気に残ってる。数時間起立をして、親の言う言葉に「はい」とだけ返す作業。少しでも元気がないと罰せられた。何だったんだろうね、あれって。
何か書くときも全てに返さなきゃいけない、とか誤字脱字があってはいけない、みて-な気持ち悪い考えに取りつかれて馬鹿みたいな長ったらしい文になったり、返事に時間掛かりすぎて怒られるの笑える。
だからさ、ポリアモリーが理解できないならそれでいいんだってば。此方の問題であって第三者が口出ししなくていいんだよ、嫌いなのに突っ掛かってくるのって、一周回って好きなのかな、俺のこと。
トピック検索 |