白石麻衣 2017-12-12 01:26:40 |
通報 |
>>なぁちゃん
あるよ!(笑)あられをチョコでコーティングしてあるの!普通のよりすき。←
いつか出来るかな?なぁちゃんは彼氏欲しい?(首かしげ、見つめて)
>まいやん
彼氏か…
欲しいは欲しい。
だけど、乃木坂である限りちょっと怖いよね。笑
まぁ、乃木坂は絶対やめたくない!!
だってまいやんと居れなくなるし♪
(まいやんにすごい力で抱き着く)
>松島さん
最近、まいやん忙しくて来れてないみたいなんですよね…
まいやんの許可がないと、しっかりと入れませんが、仮として入ってください♪
一緒に話しましょう♪
>まいやん
忙しいとは思うけど、来てくれると嬉しいな♪
>西野さん
わ 、西野さん!そうみたいですね…
じゃあ白石さんが居ない間は、仮っていう形で入らせて頂きます!( にぱ )
早速だけど何話します?( 小首傾げ、 )
乃木坂の20枚目シングルセンターに選ばれてしまいました。白石です。( ぺこり 、)←
>>なぁちゃん
なかなか来れなくてごめんね、(笑)
松島さんの対応ありがとね♪( 頭なでなで、 にぱり )
>>松島さん
来てくださりありがとうございます!
もう仮じゃなくて大丈夫ですよー。(笑)
これからよろしくお願いします。( ぺこり、 )
>>なぁちゃん
ごめーん。…( 眉下げ謝り、 )
なぁちゃんに呼ばれてるような気がして飛んできたよ( 笑 、ぎゅー仕返して )
>白石さん
おぉ…!センターおめでとうございます( 拍手ぱちぱち、/ )
いえいえokもらえて良かったです 、ありがとうございますっ( にへ )
此方こそこれから宜しくお願いしますね! 。
>>松島さん
お疲れ様です。( 笑 、)
ありがとうございます。不安なんですけど、頑張ります。( こくり 、にぱ )
いつでも気軽に来てくださいね。ごゆっくりどうぞ♪。
>まいやん
えっとね、とくかく、まいやんに甘えたい!!(甘え方を考えていなかった)
まいやん、好きぃ♪
センター、まいやんに取られちゃった♪
私もまいやんに負けないように、頑張らなくちゃ!!(天使のような笑顔で)
>>なぁちゃん
ふは。可愛いなぁーあざとい。( なぁちゃんのほっぺたつつきながら、笑 )
私はセンターは、卒業する生駒ちゃんかと思ってたよ。( ふふ、 )
おー♪じゃあ、私もみんなに負けないように頑張る!( 小さく拳をつくり掲げてみて、くすくす )
>まいやん
あざといって褒め言葉なん?(くすくす笑い)
まいやん!!ななのこと、好き?
(まいやんに抱き着きながら聞く)
正直に言ってええよ?
>>なぁちゃん
どーでしょ( 笑 )でも、そう受けとっていいと思うっ♪←
え。なぁちゃんのこと、好きだよ?急にどうしたの?( 抱き受け見つめ少し笑いながら答え 、)
>白石さん
わ、ありがとうございます。白石さんの方こそお疲れ様です!
はいっ頑張ってください 、俺 超応援してます ( こくん、 )
っていうか、西野さんとめっちゃ仲良いですね ( 笑 ) 何時もこんな感じなんですか?
>松島くん
まいやんと仲良い♪
あ、ななのこと、七瀬でええよ♪
ななは松島くんより、年上やから呼び捨てしづらなかったら呼び捨てじゃなくてもええからな?
松島くんのこと、聡くんって呼んでもええ?
>>なぁちゃん
そう?わかったー( とりあえず言われた通り寝そべってみて、笑 )
>>松島さん
ありがとうございます( 笑 )
はーい!頑張りますねー!ふふっ( ぺこ 、へらり)
まあ、メンバーですからね。年下だし可愛いし、仲良しですね♪( こくり / くすくす、 )
なぁちゃんと松島さんは花粉症大丈夫な方なのかな?( 笑 、)
白石さんは駄目なんですよ。今日も、目元と鼻がムズムズ、なんです……( ← 、)
>まいやん
(まいやんに床ドンする)
やってみたかったんだー♪
まいやんってやっぱり、綺麗やね!!
(キスするぐらいの距離で言う)
楽しい♪(ニコニコしながら離れる)
>>なぁちゃん
…………ちょ、近い近い←
只々わたしなんか遊ばれてるだけじゃんこれっ( 笑 、)
お気に召しました?姫〜。( 離れてく相手見て、ゆっくりと起き上がり / くすくす、 )
まじか笑お大事にねー。( 頭ポフポフ、にこり 、)
>七瀬さん
やっぱり!、まぁ仲良くないとあんな事 普通出来ないですもんね 。
え、良いんですかっ?じゃあ七瀬…うぅん、…やっぱり七瀬さんで( もごもご )はい、七瀬さんの呼び易い呼び方で呼んでくれると嬉しいです!
>白石さん
おぉ、こういうの聞くと乃木坂さん達って全体的に凄い仲良さそうです( はは )
でもなんだろ…仲良しっていうよりかはカップルみたいな感じですね、いちゃいちゃしてる所とか 。( じぃぃ、/ )
>>松島さん
もう、一緒にいて七年くらいなりますからね〜。( うーむ、 )
女子ばっかりだから仲良くしてるとそう見えちゃうのかもですね。ファーストシングルの「ぐるぐるカーテン」も、男子禁制的な感じな曲で女子だけの空間みたいなのを歌ってますよ。( くすくす、)
私もまいやんとか麻衣ちゃんとか、好きに呼んでくださいね?松島さんとかなぁちゃんといるとお姉さん感強くなりますけど、年齢的に。( 笑 、)
>まいやん
じゃあ、ななにやり返してもええよ?(くすくす)
姫じゃないよ…(ちょっとだけ顔が赤い)
はい、お大事にします!!
>聡くん
男の人の年下って接したことないから、よくわからへんなぁ…
質問!!まいやんとなな、どっちが好き?(ニコニコしながら、答えずらい質問を相手にする)
>>なぁちゃん
こらこら。松島さんになに聞いてんの( 笑 、軽くでこぴんし)
やり返さないわ!恥ずかしいし。( ← 、くすくす )
天気がいい時ほどつらいことはない。( え、 何 )
>まいやん
痛っ…まいやん、痛いよ~…
(おでこをおさえながら、まいやんに抱き着く)
やり返してよ♪まいやんが照れてるところ見たい♪
天気が……ん…?
まいやん、どうしたの?
(くすくす笑い)
>>なぁちゃん
無理だよー。…( 少し困った様な表情をして、モゴモゴ、 )
あんまり、無理なこと言うと、黒石さん出ちゃうよ?( メンバーの真夏に向けるような眼差しで見つめて、← )
あー。天気がいい日はよく花粉が飛ぶから花粉症の私にとって、いいのか悪いのかってな感じ( 笑 、)
>まいやん
え~…1回やってみてや!!
(ドMのようにまいやんにしがみつく)
でも、やめてって言ったらやめてね?
やめなかったら怒るで!!
ななだって怒れば強いんやから!!
(強気に言う)
>>なぁちゃん
今のままじゃ、…楽しめないなー。( 眉下げ、ぽそり、)
(/本体からすみません。…人が嫌だと言ってることを無理にさせるのはどうかなって思います。なぁちゃんと話してると楽しいのになあって思います。キャラなりに慣れてないといった部分で少し笑って誤魔化したりしてたんですけど…どうでしょうか?急で申し訳ないなと思いましたがちょっとでも気持ちを理解して頂ければと思います!長々と失礼しました。深礼)
>まいやん
ごめん!!普通に話そ♪
まいやん、ごめんね?
これからは絶対しないから!!
(少し調子に乗っちゃいました…ごめんなさい…これからは絶対やりません。こんな私ですが、これからも仲良くしてくれると嬉しいです。)
>>なぁちゃん
あとね、問い詰めるとかじゃないんだけど…健人くんじゃないよね?過去絡んで来て、何回か似てるなって…(まっすぐ見つめて相手が答えるのを待って)
違うんだったら、違うって言って?……
健人くんと、菊池くんは同一人物。で、なぁちゃんも、ロルがね全部終止形だからさ。……
今だからちゃんとはっきり答えてほしいな。
(すみません、同一人物です。この事に関してはすごく反省しています…いつかはバレると思っていました…本当にごめんなさい…ここで嘘をついても無駄なので、本当のことを言いました…)
(/やはりそうでしたか。なんでそこまでして…いや、橋本奈々未の話を出すとレスを何故かスルーされてましたし、七瀬さんや健人くんとほぼ絡んでても同じ内容で正直に言ってくださったおかげでスッキリしました。が、がっかりです。騙してまで……では、此方は主として、貴方を追放します。レッドカードです。今まで有難うございました。深礼。)
…じゃなきゃ、また貴方は他のキャラで参加しに来るでしょうから。ふう、とりあえず疲れた、( 疲れた表情をしながらその場にぱたりと座り込んで 、)
(今までありがとうございました。私は友達がいない中、ネットで繋がった方とこうやって、なりきりをできてすごく嬉しかったです。失礼しました。さようなら。)
騙されるって、気づいちゃった時がつらい。せめてわからないようにしてくれたらなあって。真剣に受け止めなきゃな。騙された私も悪いんだ。…( ぽそり、 )
もう、誰が、誰だかわかんないや。………( 眉下げ、)
白石さん…?、大丈夫ですか?( おずおず、 )
元気出してください 何て言葉 、少し無責任かもしれないし…俺、バカだからこんな事しか言えませんけど白石さんには笑ってて欲しいです 。
>>松島さん
あ、松島さん。取り乱して、来づらい環境にしてしまってごめんなさい。( 松島さんの声を聞いてはハッとしそちらを向いて、即座に場の空気を漂わせながら謝り 、 )
また来てくれて良かったです。…( 笑 、)
もう、大丈夫ですよ。
>白石さん
全然そんな事…、こっちこそ何も出来なくてごめんなさい ( 眉顰めた後ぺこりと頭を下げ、 )
何度だって来ますよ、白石さんが思うより俺しぶとい奴ですからね! 。 …それなら良かったです、思わず声掛けちゃいましたけど こういう時って一人の方が良かったりしました?
>>松島さん
松島さんなにも悪くないですよ。…ただ、セクゾのメンバーさんである松島さんと今普通に話せてるので、一安心です。( くすくす、 )
なにか飲みますか?、あ、全然居てくださって大丈夫ですよ。良かったら座ってください。( ずっとその場に立たせてるのに気づき相手にソファーに座ってくつろぐ様に促し、 )
またか…。
ぶっちゃけこの西野七瀬(元中島健人)ってこのカテ内の他トピにも西野七瀬で掛け持ちしてるよー…気付いてて前々から言おうかしてたけど。
何が反省してる。だ。あれだけ散々言われて今度は人物に限らず性別も変えて参加…全然反省してる様には見えない。
BL板の掛け持ちバレてからは彼方に全く出向いてもない様だけど?
あの時点で不快にさせたんだから勘付かれたらそりゃトピ主に追放されるよ。自業自得だと思う。
掛け持ち犯…他トピに迷惑だから黙ってBLでふまけんしてるか嵐と戯れてろ。
白石さんトピ汚しごめんなさい。頑張っす!!
おはようございます!
>>匿名さん
はい!此方は大丈夫です!やはりそうだったのか…という展開でしたよ。…精神的には少し、否、まあまあ…人を騙すし、楽しむというより相手の(元健人くん也さん)の、感情のままに、といった形で動かされていたので…追放させて頂いた次第です。ほんとに辛かったです。…有難うございます!頑張ります!( ぺこり 、にこにこ )
今晩は 、お邪魔します 。(ひょっこり顔出し様子伺い。) もし好ければ僕も参加しても良いでしょうか? (小首傾げ彼女に問い。/今晩は。似非ですが参加宜しいですか?)
>>高杉さん
はじめまして!乃木坂46の白石麻衣です。来てくださりありがとうございます♪( 高杉さんに気づき笑みを向け歩み寄れば簡単に挨拶し / ぺこり、 はい!人気俳優さんカモンです!是非是非参加ください♪宜しくお願いします。深礼、 )
初めまして、高杉真宙です。此方こそ参加許可有り難う御座います。手土産と言っては何ですが…此れ買ってきたので食べませんか?(歩み寄る彼女に爽やかな笑みを浮かべながらぺこりと会釈し。手にはケーキが入った箱を持ち彼女に差し出して。/有り難う御座います。此方こそ宜しくお願いします!一応トリップ付けときますね?)
>>高杉さん
わぁ。ケーキですか?嬉しいです♪せっかくなので頂きましょうっ!じゃあ、お皿とお茶準備しますね。( ケーキが入った箱を受け取りにっこりと微笑んで御礼を言い / トリップ了解です!b )
>>白石さん
はい。手土産にケーキってかなり無難過ぎますけどね。(笑)僕も手伝いますよ?お皿とか持っていけば良いですかね?(準備するとの彼女の言葉に小首傾げ問い。)
>>高杉さん
甘いもの大好きなので、ケーキの箱を見ただけでテンション上がりました( 笑 、)はいっ♪えと、そこの棚にあるお皿にケーキ乗せてテーブルまで運んで頂ければ(にこり、)因みに高杉さんは珈琲派ですか?紅茶派ですから?( お湯を沸かしながら訊ねて )
>>白石さん
其れは良かったです。買ってきた甲斐がありました。でもケーキの箱を見ただけでテンションが上がるのは面白いですね。(笑)分かりました、じゃあ準備しますね?(彼女の言う通りに手際よく準備して。)珈琲も良いですけど今日は紅茶でお願いします。火傷気を付けてくださいね?
>>高杉さん
そうですか?( 笑 )確かに面白いかもしれませんね。(くすくす、)
お願いします。…ケーキには珈琲も、紅茶も合いますもんね。では、今日は紅茶で♪(お湯が湧き紅茶をそれぞれのカップに淹れて)火傷、大丈夫でした!
おはようございます!
今日も一日頑張りましょう。日曜日なので、お家でまったりも悪くないですね。ではでは、それぞれの週末をお過ごしください。笑 ( ぺこ、 )
>>白石さん
ちょうど覗きに来たら白石さんがいた。僕で良ければ今なら居ます。…って、昨日は急落ちすみません。(眉下げ申し訳なさそうな表情浮かべ。) レス返した方が良いですかね?其とも今日は今日で新しく話始めますか?
>>高杉さん
高杉さんっ今晩わです。今日も来てくださったんですね♪いえいえ。そう言えば、まだケーキ食べる前でしたね。(笑)紅茶とケーキせっかくなので並べまーす。…さ、頂きましょう!( ササッとお茶の準備オッケー/♪、← )
ケーキ食べたかったので昨日の続きからレスさせていただきました!( ぺこり、てへぺろ … )
>>高杉さん
本当すみませんっ!また急落ちしちゃいました。白石さん御免なさい。
⬇白石さんのレス返します。
はい、急落ちの謝罪しないと…って思って此処へ来てみたら丁度白石さんが居たので。じゃあケーキ食べちゃいましょうか。(にこり笑)
わわっ、立て続けにすみません!
僕が僕宛に返レスしてることになってる。(笑)白石さんへの返レスです。本当すみませんっ!(陳謝)
>>高杉さん
ふふっ。そんなに謝らなくて大丈夫ですよ?ゆっくり返せる時返してくださればいいので( 笑 、)
さ、食べましょう!今日はイチゴのショートケーキの気分です♪いただきます。…美味しいっ!( 手を合わせてケーキを一口だいにフォークで掬い/パクっ、 )
>>白石さん
有り難う御座います。そう言って頂けると助かります。(笑) はい、食べちゃいましょう!僕は …、モンブランにします。では、僕も戴きます。(ぱくりケーキを一口頬張り。白石さん、僕のも味見で食べます?…なんて一言声を掛けて。)
>>高杉さん
はい( 笑 、)あと、白石さんじゃなくていいですよ?メンバーからは名前が麻衣なのでまいやんと呼ばれてます。( にこり、 )
モンブランも美味しそうですね。…え、いいんですか?なら、私のショートケーキも、味見してみますか?なんて。( モンブラン一度眺め、紅茶を一口飲めば首をかしげふわりと笑みを浮かべ、 )
白石さん>>
いやいや、僕年下なのでそんな渾名呼びなんて恐れ多くて呼べないですって。(左右に手振り。) モンブラン、美味しいですよ?どうぞ、遠慮せず味見してください。(笑)ぼ、僕もショートケーキ味見して良いんですか?(小首傾げ問い。)
>>高杉さん
そのまま白石さんでも構わないですけど( 笑 、)せっかくお会いできたので仲良くしませんか?私は、真宙くんて呼ぼうかと。…( ぺこりと小さく頭を下げては相手のモンブランを一口頂いて)はい。どーぞ?美味しいですよ。( お皿を相手のほうに持っていき、 こくりと頷いて、 )
この高杉も掛け持ちじゃない??飽き性なのか。
何処かのトピで良い人見付けたから飽きたの?
だから相手さん来ないんじゃない?疑われるような事してるから逆に愛想尽かされたんじゃないの?笑
高杉が類似系トピの彼の人に似てる。
いつの間にか3ヶ月経ってた此処( 笑 、)
誰か来たらお返事返します。なんてね。
居座るつもりはないんだけど、この何日間かで色々とありすぎて…思ってたよりもメンタルはすっきりしてます。ってな、カンジです。、
>>ATSUSHIさん
いえいえ。また時間合えばお話もしたいですね。( 笑 、)
忙しい中、来てくださり感謝です!( ぺこり、)
>>白石さん
では、暫くは白石さんで良いですか? 僕の事は白石さんの好きなように呼んで貰って構わないですよ。(ふふ微笑) 有り難う御座います、一口戴きます。( 此方に寄せてきたケーキが乗ったお皿を受け取り一口ぱくり。白石さんのケーキも美味しいですね。なんて一言告げて。 )
(/すみません、何か僕が日を空けて来ちゃうから変な疑惑が上がってるみたいですね。本体が成人で朝晩逆転するような事もある体力仕事に勤めているので疲労度よって来れる日来れない日が当然出てきてしまうわけで…。って言っても、言い訳にしか聞こえないですよね…。でも僕は何処も掛け持ちなんかしてないし、と言うか掛け持ちする労力は僕には皆無ですし。もし白石さんが僕ともう絡みたくないと言うなら去ります。白石さんのスレなので、僕は其れに従うのみなので。長文失礼致しました。内容が内容なので下げレスさせていただきますね?)
>>真宙くん
解りました。じゃあ…、真宙くんって呼びますね。( 頷き、笑みを返し、 )
甘いものってついつい食べ過ぎちゃうんですけど…美味しいですね。( はふり、 )
(/レス返しありがとうございます!背後様の忙しかったり日常生活してて来れないときは確かにありますよね。理解してます。絡みたくないといった気持ちなどはありません。出来れば変わらず来てほしいです。…此方の都合で最近、色々と有りまして、正直何方を信じたらいいのかわからなくなってしまい空気を乱してしまいました。すみません。…)
>>白石さん
はい。真宙くん呼び了解です。(ふふ笑)僕もいつかは渾名呼びさせていただきますので、其の時は宜しくお願いします。 わかります。甘いもの食べ過ぎちゃいますよね。疲れたときとかは身体が甘いものを欲しますしね。
(/此方こそ返レス有り難う御座います。理解して頂けて嬉しいです、そして助かります。此れからも来て大丈夫ですか?変わらず背後の仕事上、来れるときにしか顔出しできないと思いますが…。過去レスは把握してます。過去レスでの事が有れば誰だって正直何方を信じたら良いのか分からなくなるのは当然ですよ。なので貴方様が謝ることは無いと思いますよ。)
>>真宙くん
いつでも呼んで構わないですけど、その日までお待ちしてます。( ちら、小さくピースして、 )……
ケーキご馳走様でした♪ですよね。最近はよく、チョコレート食べちゃいます。ビターのが美味しくて、つい。…( こくこく、くす、 )
(/勿論来てください!我儘かもしれませんが…真宙くん来てくれた時、なりきりでも話せるのが嬉しかったです。過去の把握感謝です。過去のことは辛かったですが、あまり感傷しないようにします。こんな主ですが改めて、宜しくお願いします。……)
僕もあげておきますね!
白石さん>>
お久しぶりです、岩田です。
僕もなかなか来れなくてすみませんでした(ぺこり)
てか、久しぶりに来てみたので忘れられてないか不安なんですけどね…(笑)
また、ちょくちょく顔だしてみますので、良かったらまたお話してもらえたら嬉しいです。
>>岩田さん
ちゃんと覚えてますよー(笑)
お久しぶりですね♪( にぱっ、 )
あげ感謝です!いつでも来れる時来てくれたら嬉しいです!( ぺこぺこ、はふり )
今日も、1日お疲れ様です。特に騙すこともなく…騙されることもなかった!なんて平和なんでしょうか。(笑)
もうすぐ乃木工です。見て下さあーい。(ぺこり、)
白石の桃太郎いかがでしたでしょうか(笑)
楽しかった。みんな面白すぎるわ。
お疲れ様です!ちょいちょい人が来てくださるの嬉しいです!またお会いできたらお話しましょうね♪。桜が綺麗です。皆さんのところは満開ですか?お花見はされました?( 首こて、にこり、 )
さきほどまでCDTV25周年スペシャルでした♪
白石センター乃木坂の新曲「シンクロニシティ」初披露いかがでしたかー?(笑)
まだ見てない方は要チェックですよ〜!(にぱりり、)
まさか、自分のトピ上がってるなんて、ショージキ気づいてなかったんです …♪←
せっかくATSUSHIさん来てくださったのにーーー(笑)
こんにちは 、最近全然来れてなかった松島さんです ッ 久し振り過ぎるなぁ … ( おず 、 )
今日は時間が空いたんで来ちゃいました! 、とりあえず支援上げ~ 。 ( にぱぱっ / )
前のことは、本当に反省しています。
すみません、あのようなことは二度としません。
許してください。
こんなこと書いても許してくれないだろうし、こんなこと書いたら余計に嫌われることもわかっていますが…
毎日、ここを覗いていて、『なぜ、あのようなことをしたのだろう…』とすごく考え、すごく後悔しています。
ここに入れてくれなくてもいいです、ただ、もう一度謝りたかったのです。
本当に失礼しました。
>>松島さん
お久しぶりです♪忙しいところありがとうございます!(ぺこり、)
ドレッドヘアー似合ってましたよ!(ぽそそ、笑)
またお話できるの楽しみにしてますね!(にぱっ、)
私の、‥麻衣ちャンにもう変な気起こさないで !( ぷん /頬膨、 )
なンて 。多分 、私に懐いてくれた可愛い可愛い麻衣ちャンの御部屋だよね ?少し時間が出来た合間に支援ですよ 。
>>こじはるサン
はーい♪ここであってまーーーす♪(はぁぁt.← 笑)
>>ATSUSHIサン
全然構わないです♪了解ですっ♀笑(ぴしりと敬礼、)←
なんだか私ひとりアウェイだから(笑)
こっちも上げとこ←
セーラームーンミュージカルの映像での出演が決まりました!ミュージカル楽しみ♪(クスクスッ)
生駒ちゃーん(泣)←
みなみや3期生の子達もお疲れ様!
登山大変だよねー。( はふり、ふう、 )
20thシングル白石のセンターです♪「シンクロニシティ」ヒットしますよーに!(ニッ)
もう匿名さんはここの白石麻衣さんに執着するのやめたらどうですか?来ないでほしいと言われて追放されてるんですよね?それでもまだ帰って来たいだとか迷惑ですよ?あなたのせいで場の空気も悪くなってしまってます。なので白石さんの為にもここには来ないのが一番ですよ!!!!(駄文失礼しました!)
匿名さんのせいで此処を閉めることにしました。
突然でも申し訳ないです。今までありがとうことにしました。
匿名さん、ほんとにあなたのせいです。罪を犯してまで戻ろうとか。戻すわけないじゃないですか。あ、因みに上のきぐるみパンダ、白石本人です。
これが恐らく最後の投稿になります。(礼...)
この管理の責任者様。
この場所を消さないでいてくれてるんですね。
ありがとうございます。
消えてるかと思って見に来たらまだったので...
わたし、まだ、やり直せますか?...
》麻衣ちゃん
変わらない様子で安心した、最近は暑いから熱中症にも気をつけたいね。話ならしよう、あまり話題は持ってないけどね(ふふと)
>ともちんさん
話題なくても全然ヘーキです!(笑)←こら。
最近、気温変化激しくて身体が鈍りますね。、
ともちんさんも熱中症とか気をつけてくださいね?
》麻衣ちゃん
ここまで差があると体調崩しやすくなるのも、分かるね。水分をこまめにとるや塩分をとるは対策にしてるけど、他には何かあったかな。
麻衣ちゃんだって気をつけて、崩したら崩したでその時は休んだら良いとは思うけどね。
やっと来れたー。汗
ともちんさんごめんなさいなかなか来れなくて。
>ともちんさん
そうですよね!それ大事ですよ!!
崩さないように無理しないのが一番ですよね!(ニッ
まいまい 〜‥元気にしてますか ?生きてますか ?貴女が知る小嶋の陽菜ですよ〜 。( こて /首傾、 )
在れ以降からは全然来れてもなくて御免なさい 。‥あれッ 、ちんともが居た 。小さいから分からなかっry← 優ちゃン依りは大きいけどね 。
トピック検索 |