白石麻衣 2017-12-12 01:26:40 |
通報 |
>>高杉さん
そうですか?( 笑 )確かに面白いかもしれませんね。(くすくす、)
お願いします。…ケーキには珈琲も、紅茶も合いますもんね。では、今日は紅茶で♪(お湯が湧き紅茶をそれぞれのカップに淹れて)火傷、大丈夫でした!
おはようございます!
今日も一日頑張りましょう。日曜日なので、お家でまったりも悪くないですね。ではでは、それぞれの週末をお過ごしください。笑 ( ぺこ、 )
>>白石さん
ちょうど覗きに来たら白石さんがいた。僕で良ければ今なら居ます。…って、昨日は急落ちすみません。(眉下げ申し訳なさそうな表情浮かべ。) レス返した方が良いですかね?其とも今日は今日で新しく話始めますか?
>>高杉さん
高杉さんっ今晩わです。今日も来てくださったんですね♪いえいえ。そう言えば、まだケーキ食べる前でしたね。(笑)紅茶とケーキせっかくなので並べまーす。…さ、頂きましょう!( ササッとお茶の準備オッケー/♪、← )
ケーキ食べたかったので昨日の続きからレスさせていただきました!( ぺこり、てへぺろ … )
>>高杉さん
本当すみませんっ!また急落ちしちゃいました。白石さん御免なさい。
⬇白石さんのレス返します。
はい、急落ちの謝罪しないと…って思って此処へ来てみたら丁度白石さんが居たので。じゃあケーキ食べちゃいましょうか。(にこり笑)
わわっ、立て続けにすみません!
僕が僕宛に返レスしてることになってる。(笑)白石さんへの返レスです。本当すみませんっ!(陳謝)
>>高杉さん
ふふっ。そんなに謝らなくて大丈夫ですよ?ゆっくり返せる時返してくださればいいので( 笑 、)
さ、食べましょう!今日はイチゴのショートケーキの気分です♪いただきます。…美味しいっ!( 手を合わせてケーキを一口だいにフォークで掬い/パクっ、 )
>>白石さん
有り難う御座います。そう言って頂けると助かります。(笑) はい、食べちゃいましょう!僕は …、モンブランにします。では、僕も戴きます。(ぱくりケーキを一口頬張り。白石さん、僕のも味見で食べます?…なんて一言声を掛けて。)
>>高杉さん
はい( 笑 、)あと、白石さんじゃなくていいですよ?メンバーからは名前が麻衣なのでまいやんと呼ばれてます。( にこり、 )
モンブランも美味しそうですね。…え、いいんですか?なら、私のショートケーキも、味見してみますか?なんて。( モンブラン一度眺め、紅茶を一口飲めば首をかしげふわりと笑みを浮かべ、 )
白石さん>>
いやいや、僕年下なのでそんな渾名呼びなんて恐れ多くて呼べないですって。(左右に手振り。) モンブラン、美味しいですよ?どうぞ、遠慮せず味見してください。(笑)ぼ、僕もショートケーキ味見して良いんですか?(小首傾げ問い。)
>>高杉さん
そのまま白石さんでも構わないですけど( 笑 、)せっかくお会いできたので仲良くしませんか?私は、真宙くんて呼ぼうかと。…( ぺこりと小さく頭を下げては相手のモンブランを一口頂いて)はい。どーぞ?美味しいですよ。( お皿を相手のほうに持っていき、 こくりと頷いて、 )
この高杉も掛け持ちじゃない??飽き性なのか。
何処かのトピで良い人見付けたから飽きたの?
だから相手さん来ないんじゃない?疑われるような事してるから逆に愛想尽かされたんじゃないの?笑
高杉が類似系トピの彼の人に似てる。
トピック検索 |