美月 2017-12-11 23:43:24 ID:07cc39a27 |
通報 |
美月!ホントクズやわ。あいつの髪型とかマジでクソダセェわ。
紅の豚w俺は豚って呼んだら、豚が可哀そうやけん、豚以下って呼んどるwもしくはクズ
美月!おう!ボカロ好きやよーー!ボカロはいい曲ばっかりですわーー!
有名な曲で好きなのは、千本桜や六兆年と一夜物語!
他には、罰ゲーム、命に嫌われている、アダルトチルドレン、マトリョシカ。他にもたくさん好き!
女子が「私、毎年戦争が起きないようにお祈りしてるのに、起きてしまいそう」って言ってきたから「神頼みは意味ないかもね。自分で行動しないと多分絶対に無理」って言ったら「子供に何ができるの?」「へぇ、じゃあ諦めるの?素直に戦争起きたら受け入れるの?覚悟ってその程度?」って言った。子供だからなんなの。そんなの関係ないでしょ
赤犬お姉ちゃん
ダサすぎて失神しそうでワロタwwwwww
たしかにぶたさんが可哀想だもんね。
それが正当な呼び方‼‼あいつの本名なんて忘れましたね~www
おおおっ❗ボカロ好きが居て嬉しい‼
美月!美月の言ってる事、マジで正論。俺やったら、その子に「祈りは一つの行動。だが、それだけじゃ奇跡もクソも起こらん。
自分で動くべし。奇跡とはそこから始まる。小さな事から、一歩ずつ進めてみろ」
って言うわw言い方厨二病みたいw
赤犬お姉ちゃん
え、これは正論だったのか‼
自分で思ったこと言ったんだよね。
おおおっ‼それこそ正論だね‼
全然厨二病じゃあないよ‼
赤犬お姉ちゃんの格言が増えた‼←
美月!ホントなwあいつの髪型何なんだよwwニュースであいつの事ずっと流れとるけん、
嫌でも名前覚えてしまったw
俺もボカロ好きが居てくれて嬉しい!
赤犬お姉ちゃん
いっそ丸刈りにしてやりたい。
あの髪型見るたびに朝から気分悪くなるし、喧嘩売ってるとしか思えないwww
「貴様....朝から面を見せるとはいい度胸をしておるな?」って言って箸をTVに投げつけて顔面ヒットしたけど母に怒られたww
だよね―嫌でも覚えるわwww
ゴロリ
まぁこれからどうなるかわからないよ?
たしかに人間は互いを傷つけ合うけどそれで成長をする。決していいことではないけど過ちから学べることもあるからね。
赤犬お姉ちゃん
ありがとう‼
いえいえー‼
美月!丸刈りだーー!ヒャッホーーーーーイ!俺もテレビに投げつけてぇわw
そしたら、俺も親に怒られるという未来が見えるw
ホント嫌でも覚えるよな~
赤犬お姉ちゃん
いぇーい、丸刈り大会開幕ー‼←
だよねww実際に私怒られたしなwwww
ほんとだよ。マジで迷惑してる
トピック検索 |