美月 2017-12-11 23:43:24 ID:07cc39a27 |
通報 |
赤犬お姉ちゃん
ですよなww
え、( ・д・)北朝鮮のいいところ?
私は思いつかないなー
なんかニュース聞くたびに私( ・`д・´)みたいな顔になる
美月!美月は思いつかねぇか~俺があげるいいところは「桁外れの国民の演技力」
やってさ~北朝鮮の偉い人が死んだとき、国民は泣いてたけど、あれは表の姿で裏は嬉しがってるよ。
やけん、あれは嬉し泣き。泣かんと殺されるからな~
赤犬お姉ちゃん
あ、そういうことか‼‼‼国民のみなさま偉いって言うか演技力たけぇ‼‼‼
アカデミー賞あげよう‼←
目薬させば泣けるよ。でもリスクはあるな
人間とはなんて都合のいい生き物なのだろう。
省略―
どうせこんなことを呟いたところでこの世界は何も変わらない。だから私は何も考えず歩いていく。
って言う霊夢の言葉に泣けた
赤犬お姉ちゃん
それなー‼‼‼
私毎回思うけど国民のみんなが立ち上がって足掻けばほんとは自由を手にすることも不可能ではないんじゃないかって思うんだ。
死ぬリスクもある。でもほんとはみんなもそのままでいるのは嫌だけど死にたくないから今のままって感じなのかな?
最後まで自分らしく生き抜くって決めたからには死ぬ覚悟も持たなきゃな‼
最後にざまぁぁぁぁぁwwwって言い返せるように
美月!ホントそれな!何で泣かんと殺されるんだろうか・・・酷すぎるわ。
それと、まだ酷いのは北朝鮮では、髪型をキムジョオンと同じにせんならあかんやって。
髪型の自由まで奪うとは・・・あいつは人間じゃねぇな。
赤犬お姉ちゃん
人の感情までコントロールしようとするとはくずだね、ほんと。
それを聞いたときに「なんじゃそりゃ。貴様の髪型はダサいし時代遅れなのに気がついてなのかな?」って一人呟いた。
まぁ人間じゃないのはたしか。
私は紅の〇タって呼んでるし。←ジブリさんすみません‼
赤犬お姉ちゃん
命に嫌われているはたしかにいい曲だよね‼
もしかして赤犬お姉ちゃんもボカロ好きな方?
トピック検索 |