赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤さん
今工作で作ってるのは化粧の濃いディーゼル気動車「デイジー」です
https://d.kuku.lu/d10a96578a
3年前の俺へ
今ん内に飼い犬といっぺぇ遊んでおけ。それと、その犬もうお婆ちゃんやろ?いいか?母親と父親に無理を言ってでも
その飼い犬を外じゃなくて家に入れるように言え。そうしねぇと後後絶対に後悔するぞ。
その犬、交通事故で轢き逃げに合って亡くなっちまうんやからな。
5年前の俺へ
いくら婆ちゃんが優しくったって、婆ちゃんにあんな遊びやらせんのやめろ。
お前のせいで婆ちゃん壁に思いっきり頭打ったんやぞ。下手したらお前人殺しになっとったんやぞ。
絶対に婆ちゃんの事大切にしろ。ちなみに今は婆ちゃんも元気にしとるぞ。
6年前の俺へ
今すぐ飼っとる兎を動物病院に連れて行け。「大丈夫やろう」や「すぐ治るかもしれない」なんて
甘ったれた事は考えんな。お前が連れて行かなかったせいで兎亡くなっちまったんやぞ。
それと兎大切にしてやれ。絶対に兎を追いかけまわしたり無理な事はさせんな。
14年前の俺へ
いや、お前生まれてこなくていいよ・・・うん・・・
追加。
12時間前の俺へ
お前3時間も十一位君と十二位君のBLで妹と盛り上がるとか凄げぇなおい。寝ろ。
あ、そうなんだ
同士よ、、、ここに居たか、、!大丈夫さ、ワイの方が重症、、、、いやなんでもない(蹴る
なぁなぁ赤さんひかないと約束してくれるなら『話したい!!』つートピあるんで
かもん!
他にもいろいろ呟いてるんで~よかったら覗いてみてなー。
その後、スルーとかされると人見知りに陥りまふ、、
NANA
俺も重症よw内容によりますけど、俺そうゆうのには慣れとるんで約束しますよ~ん!来ま~す!
そういえば、今日ちょっと気になる夢を見たんで、報告。
京都に行った夢を見たんやけど、クッソ運悪く、テロに出くわしたんよ。
それでテロに反抗した人が3発くらい撃たれて倒れたんよ。
やけん俺も何とかしようと思ったんやけど、俺ん不審な行動がテロにバレて俺もテロから撃たれたんよ。
それで死んだ(?)んやけど、生き返ったんよ。気づいたら一人の男性がおって俺を生き返らせてくれた(?)
みたいな感じやったんよ。そして生き返った時にその男性が俺は特殊な人間のようで、
ある能力を持っているって言われたんよ。その能力が「白の能力」という能力やそうです。
能力には、赤、青、黄色、オレンジ、緑、桃色、紫、黒、白とか、色んな色があると言われました。
色によって能力が違うとか。ちなみに俺の持っとる「白の能力」っていうやつで、その使える能力は
「物でも命でも何でも創れる・死人を生き返らせる」という能力やそうです。
トピック検索 |