赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月見草!こっくりさん成功したのか!よかったな!でも、願いを叶えてくれないか・・・
それは残念やったな・・・
イルミ推し!今日はトリップした時に使う「特典」が使えたんや!!
夢の内容はトリップしたって感じじゃなかったけど、ギャグ日の世界に逝く時に付けてる、「特典」
またの名を!「技」!!
これが使えるようになってた!!
神ちゃん
なん…だと!?メチャいい夢やん!ワイなんてこの頃HUNTER×HUNTERの夢を見れてない…orz
あれじゃない?もうすぐトリップ出来るから先ずは夢の中で練習しときな~みたいな感じじゃないかな!?
イルミ推し!そうなのか・・・まぁ、大丈夫大丈夫!また絶対に見れますぜ!
マジで!?練習的なもんはしました!あっちで使う剣、「日本刀」とか使ったし、
炎の能力や空飛ぶ能力も使った!
月見草!キューピッドさんか・・・あれって大丈夫?俺もしてはいねぇけど、やり方とか見てたな。
こっくりさんと同じで降霊術やっけ?
神ちゃん
うん!そうだね(*^^*)
特典の技カッケーな!空飛ぶのは私も特典につけてるよんwやっぱ空中浮遊は要りますわー
月ちゃん&神ちゃん
あー確かキューピットとキラキラさん?がコックリさんの名前を変えたものだったような…忘れたけど(笑)
そういう時はGoogle先生に質問だねw
イルミ!そうですぜ!(*^。^*)
カッケェすか!?ありがとーー!他にも二つ付けてるけどw
ほうほう。イルミも付けてんすか!それなw空飛ぶのは必要やわw
月見草!やっぱりそうか。まぁ、気を付けて!
おはよー
なんか来てない間に大変なことに…
敵を知るために…CD…買わなきゃ…(まだ買ってないやつ)
妹のDSだからIDついてないけど本人なんで安心してね!
あ、疑うなら適当な質問してどうぞ~全部答えるからw
トピック検索 |