赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
うんうん。ゴメンね。俺も今かなり気が立っとるようやな。もしかしたら、また俺イジメに合うかもしれんし。
いや、今の時点ではイジメか・・・?でも、存在否定っぺぇ事は言われたし・・・
月兄ちゃん
ちょっとクラスん人からね・・・w何か「あ、いたんだ。全然気づかなかった」とか、
俺ん事が絶対に嫌いっていう雰囲気はする・・・w
それでな、クラスに入るのがちょっと怖くなっちまっとるんや。
その人を見るだけで頭痛がしたり吐き気がしたりする。親や先生には迷惑かけたくねぇんや。
やけん、相談しとらん。金曜日にそれで辛くなって頭痛がして、階段ん手すりを掴んでその場でうずくまったんや。
そしたら階段から降りてきた俺と仲ん良い女ん子達が心配して「気分悪くなったの!?」とか「大丈夫!?無理しなくてもいいとよ!!」
とか言ってきてくれたんや・・・凄げぇ嬉しかった。でも、言えんかった。理由を言ったら
女子達は大騒ぎするやろうし、先生や親にも伝わって迷惑かけちまう。
俺の事が嫌いなそん人はさ、他ん人には態度は普通に良いのよ。
3年生になればクラス替えもありますし、俺が後もう少しだけ我慢すればいい話です。
月兄ちゃん
それに、言えんのにはもう一つだけ理由があるんや。言おうとしても「お前より辛い人はいっぱいいるんだから我慢しろ」って
言われる事が多くてさ・・・wそれでいつも我慢しちまうんや・・・w
おかしい話やよな。俺はいつも人には「無理すんなよ」とか「我慢はすんな。言いてぇ事があったら
俺でよかったら相談してくれ」とか言うくせに、
自分には「我慢しろ」とか・・・wもう辛くて泣きたくなって、涙が出たらあくびでごまかすんにも慣れちまった。
いつもヘラヘラしとかんなら、もう駄目なんやよ・・・無理にでも笑っとかんなら、俺が壊れちまいそうで・・・
くだらねぇ。ホント滑稽な話やな。馬鹿みてぇ。
心配されても俺はすぐに作り笑顔で「大丈夫大丈夫!wすぐに治るけんw」とか嘘ついて
無理しちまうんやよな。ホントは大丈夫じゃねぇとに、心配かけたくねぇんや。
赤さん
「お前より辛い人はいっぱいいるんだから我慢しろ」はなかり理不尽な言葉
https://www.blindletter.com/view.html?id=49334
赤さん
酷い世の中だね
辛いことを相談したら「甘え」とか「みんな辛いんだぞ」とか言っておいて自殺したら「なんで相談してくれなかったんだ」だってよ
月兄ちゃん
俺も「お前より辛い人はいっぱいいるんだから我慢しろ」って言葉は死ぬほど大嫌い。
比べられとるような気がする。じゃあ何なんですかね?世界で一番辛かったら我慢しなくていいんですかね?アホか。頭んネジブッ飛んどんのか。
俺な、見てみてぇんや。俺が死んだらどうなるかってのを。
はい。アホな考えですね。すみません。もう大丈夫やけん。話聞いてくれてありがとね。
「お前より辛い人はいっぱいいるんだから我慢しろ」って言っとる奴の家を燃やして
そいつが悲しんどる時に「お前より辛い人はいっぱいいるんだから我慢しろ」って言ってやりてぇ~←やめろ。
月兄ちゃん
葬式ねぇ・・・嫌々ながら来る人もおるやろうな~・・・w「お前あの子と一緒のクラスメイトだっただろ。来いよ」的な・・・w
追うな追うなあああああ!俺は天で見守ってますから!
30人か・・・普通に多い感じ?
トピック検索 |