赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
あ、それとボツにした設定。
十二位君は頭は全然悪くない。むしろ頭良い方。やけど、「周りを笑顔にしたい」「空気を和ませたい」っていう
思いから、わざと馬鹿なキャラを演じとるっていう設定。
ボツにした理由。
それやと、十一位君と頭良いの被るし、ちょっと重いかもしれん・・・←十一位君、親から虐待されて育った設定にしたお前が何を言う。
まぁ、結局それをこの二人に言ったところで断られるなw
十一位君「あ、すみません。僕はそうゆうの大丈夫ですから。勉強でもう充分です」
十二位君「え~・・・wだってオレ勉強は確かに嫌いだけど、運動は出来るし・・・w
運動だけなら負けてないよ~それに冠位上げたいとも思わないしなぁ・・・」
月兄ちゃん
オホホホwこの返事も考えとったぞw
あぁ、いいよ。距離置いても。やけど、距離置いたらアンタしばらく話す相手おらんぞぉ~?
ってwまぁ、冗談って薄々気づいてましたんでw
Qアナタはどうして生きているの?
Aカッコよくて可愛くて全てにおいて最高過ぎる太子を崇めるためです(^ω^)
太子いいいいいいいいい!!!愛しとるよおおおおおおおおお!!!結婚しようぜ☆←
月兄ちゃん
俺はたまに、そうゆう風に意地悪をしちゃいますよw
月兄ちゃん
そういえば、馬子さんって馬子キッスとか技があったよな~
太子と妹子と十一位君と十二位君の技も考えた。
月兄ちゃん
(^O^)
さっきの話(18882)なんやけど、クイズ。その攻撃はどんな攻撃でしょう?
①物理攻撃
②魔法攻撃
③精神攻撃
月兄ちゃん
太子「うお~腕や足スベスベしてそ~う☆ちょっと見せて~!・・・え、体毛濃っ・・・」
妹子「あれ?歯に何か付いてますよ?あ、海苔だっ・・・汚っ・・・」
十一位君「あの、内臓に病気を抱えていらっしゃいますか?え、違いますか・・・では、毎日歯磨きしてらっしゃいますか?
え、何でそんな事を聞くかって?・・・申し訳ありません。大変失礼な事を申し上げますが、貴方のお口から異常な程にキツイ臭いが漂ってきましたので・・・」
十二位君「前々から思ってたんだけどさ、キミ、毎日顔洗ってる?目やにがいっぱいついてるよ?」
赤さん
やめろやめろやめろやめろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!wwwwwwwww
ちゃんと顔洗ってるし歯も磨いてるわ!!!!!!
トピック検索 |