赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
おい待てや。太子の命日って4月8日か、2月22日どっちや!!?
4月8日やったら、まだ充分間に合うばってん、2月22日やったら、太子の命日的なイラスト描くと遅すぎたわ!!!
いや、でも待てよ・・・太子の命日にわざわざ太子の亡くなる的なイラストを描く俺って、
かなり失礼じゃねぇのか・・・?いや、でもそうゆう事を描くのも一種の表現(?)かなんかとして・・・
でも、やっぱ失礼!!??俺も自分が死んだ日に俺が死んだようなイラスト描かれたら腹が立つ・・・って事はねぇな・・・w
自分が死んだ日に自分の死んだようなイラスト描かれても何も思わんけど・・・w
もうええわ。「太子!今までお疲れ様でした!!」的な感じで悲しい感じじゃないようにしよう。うん。それがいい。うん。
てゆーか、マジもんで太子の命日ってどっちなん?
あ、でも待って。
太子が死ぬとか悲し過ぎて、イラスト描いとる最中に俺ん目から大量のリンゴジュースが溢れてくるんで、
それは困るな・・・
太子が死ぬ現実など認めたくありません・・・(泣)←認めろ
こんのっ!!!大空ぁにいいいいいっ!!翼をぉ広ぉげえええええっ!!!!飛んでぇゆきぃたぁいよおおおおおおおっ!!!!
悲しみぃのなぁいいいいっ!!!自由なぁ空ぁへええええっ!!!翼ぁはためぇかぁせえええええええええっ!!!!
ゆきたぁいいいいいいいいいいいいっ!!!!!
はい。ちょっとふざけました。サーセン。
ここだけのお話。俺って今こうやってキチガイみてぇにふざけてますけど、小学生時代の俺ってさ、
もっと性格暗かったんよ?
つーか、一昨日、母親と妹に土産でアイスを買って、いつもは通らんような道で帰りよったら、
おばさんからめっちゃ睨まれた。(?)
俺ん顔って、んなに睨まれるほどムカつくとやろか?w←そこじゃねぇわ。
そこで俺、ただ睨まれただけで(おおおおんっ!!!助けて!!十一位君!!十二位君!!)って
心ん中でふざけて助けを求めよったなぁ・・・w
何やってんや俺w失礼かろww
声優さんのボイスを聞いとったところ。
俺「グヘへへwwwホウワッ!!wwおおおおおおおおおおおおおおおお!!!www
耳が幸せじゃああああああああああ!!!wwwビエエエエエエエエエエ!!ww」
妹「うるさい(俺を叩く)」
俺「ボウエッ!!!」
十二位君は勉強や仕事苦手やけど、やらんだけでやったら、普通レベルの評価はもらえる設定・・・
5教科で、いけるやつは国語、社会、英語。ヤベェやつは数学、理科ってとこかな。
十一位君も十二位君と同様、運動に苦手意識を持っとるだけで、努力して頑張れば普通評価はもらえる。
てゆーか、十一位君が運動苦手なのって、絶対に貧弱やけんやろ・・・wもっと飯食えよ!!!栄養摂れ!!
トピック検索 |